Одна жизнь – одна команда!
 Sorgen58
George Viktorovich писал(а):
А как мы это проверим если всётаки покупки будут? :)
Ну если покупки,то надо подумать,а если приложения,типа Максимова со тов,то это не в счет :)
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
А глядя на зарплату того же НАхушева и Игонина в Сатурне страшусь предположить сколько получает Чеснок и особенно Якубко, которые играли там и пошли уж точно не на уменьшение.
Считать чужие деньги я,не считаю,что это и есть прилично,тем более когда точно ничего не знаешь :(
 Георгий Викторович
Ну если покупки,то надо подумать,а если приложения,типа Максимова со тов,то это не в счет
Ждём закрытия трансферного окна!
З Ы Если проиграю,всёйравно рад буду :)
 беня +глеб = хлеб
Сапета подписал контракт с московским "Динамо"
Полузащитник "Сатурна" Александр Сапета подписал с московским "Динамо" контракт на три с половиной года, сообщает "Спорт-экспресс".

Это стало возможным после того, как Палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявление 20-летнего футболиста по поводу невыполнения условий контракта "Сатурном".

В минувшем сезоне чемпионата России Сапета принял участие в 24 матчах "Сатурна" и забил три гола.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Повезло
Хоть один согласился на Динамо,действительно--повезло!
 dinamo23
Норман писал(а):Повезло
кому ему или Динамо ?
 Hostage
Хочу сказать СПАСИБО сороДнику Aii за вопросы к Михаилу,ответы конечно огорчают,значит будем надеятся на Сапету,Максимова,Николаева,хотя зачем нам последний ума не приложу(если только от своих "талантов"(Смолов,Кокорин)избавимся).И опять поновой к Михаилу:
1Если можешь подскажи что за инфа на говносайте(лайф)про Касаева,почву под собой имеет или пустой трёп.
2Как усиление по позициям АПЗ и ЛПЗ имеются кандидаты.
3Томь Свежова уже не хочет забрать.
4По озвученным 2-3 новичкам кроме молодёжи дело хоть как-нибудь продвигается или ещё на стадии соглосования с руководством.
И просто пожелание раскажите про молодёжку,кто ушёл,кто пришёл.
 Hostage
"Спартак" поборется за защитника "Марселя" Тайе Тайво с сайта футбол России,очень хороший игрочила,жаль нам не интересен,да и не покарману.
 Blow
Hostage писал(а):"Спартак" поборется за защитника "Марселя" Тайе Тайво с сайта футбол России,очень хороший игрочила,жаль нам не интересен,да и не покарману.
Тайов это уже игрок иного уровня для своей позиции. Уровня Кураньи. Куда нам такой? Я к тому, что сначала необходимо закрывать топовыми игроками системообразующие позиции, скелет - ЦД-Опорник-АП-Нап.
 Hostage
Blow писал(а):Тайов это уже игрок иного уровня для своей позиции. Уровня Кураньи. Куда нам такой? Я к тому, что сначала необходимо закрывать топовыми игроками системообразующие позиции, скелет - ЦД-Опорник-АП-Нап.
Понятно что не нашего полёта птица,но хочется ведь.Да и ЛПЗ особо ненужен станет,Тайво левый защ-Воронин левый НАП(прям по схеме Челси и Интера)
 saneek-DM
Селекция пока очень пугает
 dinamo23
Макгиди один возил всю нашу команду , смогли сдюжить только когда его выгнали с поля
 ZLODEY
Сапета наш, теперь всех порвём :D
 Dynamo-Moscow-Fan
dinamo23 писал(а):Макгиди один возил всю нашу команду , смогли сдюжить только когда его выгнали с поля
Вы судите по 2-у тайму, который транслировали по ТВ? ;)
Если были на стадионе, то видели, что в 1-м возили свинтак мы, вместе с МакГиди! 8-)
 Sorgen58
George Viktorovich писал(а):
З Ы Если проиграю,всёйравно рад буду :)
Я тоже рад буду моему выигрышу ;) и все Вам прощу! :D
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы судите по 2-у тайму, который транслировали по ТВ? ;)
Если были на стадионе, то видели, что в 1-м возили свинтак мы, вместе с МакГиди! 8-)
Вот это точно!Сам видел.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если были на стадионе, то видели, что в 1-м возили свинтак мы, вместе с МакГиди! 8-)
Т.е. МакГиди в 1-м тайме играл за нас? :) Может парень не разобрался, а в перерыве ему объяснили :)
  • 1
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 715
  • 6752