Одна жизнь – одна команда!
 Fil
koSyak писал(а):2 Fil
Просто подумай об этом, после того как сделаешь это моя идея уже не покажется тебе столь бредовой.
Сделаешь - что :?:
Переведи ёпрст... :shock:
Последний раз редактировалось Fil 13 янв 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 Fil
Подумаешь.
 Kasper
dinamo23 писал(а): точно мы как в Шотландии Мазервел или Килмарнок которые раз в 5 лет обыгрыват кого то из старой фирмы :D
А теперь посмотрите статистику и скажите мне кого мы обыгрываем раз в пять лет из команд ПЛ!?
 Fil
koSyak писал(а):2 Fil
Подумаешь.
Ушел в размышления...
И давайте на "ВЫ".
 danny four
Kasper писал(а):А теперь посмотрите статистику и скажите мне кого мы обыгрываем раз в пять лет из команд ПЛ!?
Рубин?
Последний раз редактировалось danny four 13 янв 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
А Камболов нам зачем ? он вроде бы то ли левый, то ли правый защитник. + ко всему в Лко даже в основу попадал очень редко.

Мда...Опять бардак. Господи ну почему бардак только у нас. почему нельзя, как ЦСКА например вести селекцию и подписание игроков. Почему сначала делают, а потом думают....

Я даже уверен, что Светоч и то лучше бы был....
 ZVI
Как стало известно "СЭ", 19-летний нападающий кишиневской "Академии" Даниил Николаев (рост 183 см, вес 72 кг), по всей видимости, продолжит карьеру в "Динамо".

В 17 матчах чемпионата Молдавии-2010/11 форвард, в свое время занимавшийся в футбольных школах московских "Спартака" и ЦСКА, забил 9 голов. По итогам 21 тура первенства страны "Академия" занимает 9-е место из 14 команд-участниц.
Один сабж из вчерашнего инсайда с офигеста подтверждается СЭКСом.
 Obninsk345
мне вот интересно, а он кто по национальности-то?
 Aii
Чего то мне кажеться, что слегка переборщили с приглашением молодых российских игроков,а вдруг эти кандидатуры Махмудовы,Камболовы,Николаевы еще не последние?
Куда их девать то будут?Или чего,Динамо -2 собираються делать?
Если это работа г-на Панченко(где то читал что это всё клиенты его агентстской компании)то для того,что бы далее не гадать кто еще у нас появится,легче где то(в инете наверняка такая инф.есть)посмотреть сколько и каких игроков он ведет,те видимо и будут оказываться у нас.
А у кого есть инфа, кого он в бытность свою работы у коней,привёз в цска?
И чего то начинают закрадываться небольшие(маленькие такие,манюсенькие)сомнения насчет 2-3 сильных игроков.
Может все таки между приобретениями 2-3 игроков и приобретениями молодых россиян знак равенства?
Всё как всегда только сугубо личные сомнения...
Последний раз редактировалось Aii 13 янв 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
dinamo23 писал(а):откуда их вообще находят :evil: :x
Сказали же - клиенты Панченко)
 Night Dynamovich
У меня сразу после прихода Панченко появилась мысль, что он - *удак. Но не настолько же. Они там вообще о Динамо думают? Сначала Сарсания с девизом "Вся моя жизнь - откаты". Теперь Панченко, который всех своих никому не нужных подтягивает. А о команде кто думать будет?
 Aii
Уважаемый сораДник mikluho,раз уж Вы посетили данную тему,не затруднит ли Вас отвтетить на вопросы,заданные ранее (ст.722)сораДником Hostage?
Возьму на себя смелость их процитировать,дабы не искать в недрах данной темы:
"1В списке возможных трансферов есть игроки уровня Кураньи или близко к этому
2По Файзулину имеется интерес или ведутся переговоры
3Из ЛА ещё расматривают варианты или только из Европы(и если да то на какую позицию АПЗ,ЛПЗ)
4С деньгами на трансферы руководство определилось
заранее спасибо.
.."(с)
Если конечно есть время и техническая возможность.
Р.С.Личный интерес по вопросу №3.
Последний раз редактировалось Aii 13 янв 2011, 12:23, всего редактировалось 4 раза.
 toper
Плюсуюсь.В особенности по 4му пункту.
 Афиноген
Night Dynamovich писал(а): Теперь Панченко, который всех своих никому не нужных подтягивает.
Не он это начал.
Night Dynamovich писал(а): А о команде кто думать будет?
Корейцы.
 Serj1980
Молодые игроки это конечно хорошо,но меня только одно смущает,В прошлом сезоне при Божовиче играл только Кокорин,и получал не много игрового времени(заслужил),а игроки Комиссов,Логуа... не получали игровое время даже в выиграных в чистУю матчах,а Якубко получал.Молодежь это сырой материал - что вылепишь,то и будет.А лепить будет кто :?:
 Aii
Уважаемый сораДник Serj1980 - те же мысли!
И отсюда вывод - зачем тогда их столько набирают?
Последний раз редактировалось Aii 13 янв 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
"Зенит" ведёт переговоры с "Сарагосой" насчёт Хусти и Мейры
http://www.championat.ru/football/news-703684.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Чем своих подопечных пристраивать, Панченко лучше бы насчет аренды Хусти договорился. :evil: Решилась бы проблема с левым флангом.
 senior
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Serj1980 - те же мысли!
И отсюда вывод - зачем тогда их столько набирают?
Чтобы Силкин в очередной раз сделал дубль чемпионом.
 4513
Skinner писал(а):"Зенит" ведёт переговоры с "Сарагосой" насчёт Хусти и Мейры
http://www.championat.ru/football/news-703684.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Чем своих подопечных пристраивать, Панченко лучше бы насчет аренды Хусти договорился. :evil: Решилась бы проблема с левым флангом.

в одном из интервью хусти сказал что никогда не перейдёт в другой российский клуб
 Skinner
4513 писал(а):
Skinner писал(а):"Зенит" ведёт переговоры с "Сарагосой" насчёт Хусти и Мейры

в одном из интервью хусти сказал что никогда не перейдёт в другой российский клуб
Комбаровы тоже много чего говорили. А предложили бы ему такие же фин условия плюс место в основе - побежал бы.
  • 1
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 6752