Одна жизнь – одна команда!
 ZLODEY
red писал(а):ZLODEY, да никто не ноет!
Как думаете за 10 млн. евро можно купить стоящего АПЗ?
РЕД, а я и не говорю, что здесь кто-то ноет, это я ною, о покупке добротного/стоящего/квалифицированного/мастеровитого игрока. :)
За 10 млн. евро бумажек можно всё!
 dinamo23
кстати насчет форварда , тут Кенни Миллер освобождается , причем всего за полтора лимона , наклепал в чемпионате шотландии с 2 десятка мячей если не больше , правда уже за тридцатник
 Норман
PontiyPilat писал(а):Норман, скажите честно, а какой Вы видите трансферную кампанию Динамо-2011. ...
Понтий, да вы, собственно и ответили в своейм обстоятельном посте. Что тут добавить? Денег на трансферы особо не выделяют. ГТ объявил о пятерке. Ну, а на пятерку у нас вполне приемливый состав. Я уж где-то писал - чего мол копья ломать? Единственное мое пожелание - не быть командой по трудоустройству, как некоторые сорадники предлагают.
 Dinamoc63
пал писал(а):
Ну, а если без шуток, то для Динамо нужно ещё 2 Кураньи и ВСЁ!!!
Если без шуток,зачем нам 3 Кураньи без АПЗ.Это как три пулемёта ,с хорошим прицелом,но без патронов.
Имею в виду профессионалов его уровня.
 Sorgen58
Вот я наше рук-во не понимаю,в прошлый сезон скупали оптом (брали даром)всех пенсионеров,в этом году обратная тенденция получается,молодняк(Стрельцов не в счет,вообще не понимаю,нам он зачем)берется оптом,на оф.гостев. кто то написал,что Максимов,Камболов и еще какой то Николаев из Кишинева подписаны,а вот баланса в действиях рук-ва не видно,а такие качели ,до добра не доведут :(
 Night Dynamovich
Какие еще Камболов и Николаев из Кишинева? Так и инфаркт может в 18 лет хватить.
 Sorgen58
Night Dynamovich писал(а):Какие еще Камболов и Николаев из Кишинева? Так и инфаркт может в 18 лет хватить.
Кстати, инфа по Максимову подтвердилась – он уже подписал контракт. В ближайшее время это же сделают перовоз Камболов и Николаев из кишиневской академии. Все трое – клиенты конторы Панчеко, так что он их всех перетянет к нам.

Shikh :: 12.01.2011 22:31 :(
 Serega_80
Даниил Николаев - нападающий,19 лет,гражданство РФ.
 dinamo23
откуда их вообще находят :evil: :x
 ZLODEY
Всё опт пошёл, розница не наш вариант :) А чо, глядишь кто нибудь и выстрелит, как Данька, хотя это маловероятно. А Панченко видать жучара тот ещё, лавры Костика наверное покоя не дают?
 Serj1980
Николаев если и перейдет,то кмк в дубль.По Камболову трудно что-то сказать,раньше подавал большие надежды,ездил на МЧЕ с ребятами 1988г.(сам 1990),помню гол Челси забил,на кубке РЖД,он вроде и в ЧР гол забил.БАФ его к основе начал подпускать,а потом он что-то выпал из поля зрения.Играет на позициях Правого(еще один?)и центр.защитника.
Если про него не утка,зачем он нам?,может потому,что фамилия с близнецами созвучная :roll:
 Sorgen58
А может "молодежку"сначала решили :dinfan2: сделать? :D
 Serj1980
Sorgen58 писал(а):А может "молодежку"сначала решили :dinfan2: сделать? :D
А что,представьте состав молодежки 2011:Шунин Чичерин,Миюшкович,Камболов,Терехов,Свежов,Махмудов,Юсупов,Логуа,Кокорин,Смолов
Разве не чемпионский состав :?: :lol:
Последний раз редактировалось Serj1980 13 янв 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Норман назовите мне клубы ПЛ у которых состав сильнее нашего?кроме ЦСКА и Зенита конечно!Мы не являемся командой по трудоустройству,мы берем тех кого хочет видеть ГТ.Даже с ЦСКА и с Зенитам и нынешнему составу тягаться по силам!
 Sorgen58
Serj1980 писал(а): :lol:
Разве не чемпионский состав :?: :lol:
Тут уж :( как г-н Исаев захочет.
 koSyak
Почитал мысли сораДников...
Норман, а чем плоха мысль взять ВСЕХ? Или точнее подписать всех свободных агентов скажем на пол года, в крайнем случае на год, ну а по истечении "испытательного срока" отсеять тех кто не хочет играть за Динамо или не соответствуют уровню клуба. Единственное слабое место при реализации данной идеи мне видится в Божовиче, который с огромной неохотой прибегает к ротации, и готов терпеть практически любые оплошности именитых футболистов.
Последний раз редактировалось koSyak 13 янв 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
koSyak писал(а):Или точнее подписать всех свободных агентов скажем на пол года
Предлагаю подписать на месяц .
Пусть роют землю , блюют от нагрузок что бы доказать , что достойны играть за Великое.
:lol: :lol: :lol:
 Sorgen58
Fil писал(а):
Пусть роют землю , блюют от нагрузок
Правильно,всех на полгода на строительство стадиона :D ,а там видно будет ,кто достоин играть за нас!! :)
 dinamo23
Kasper писал(а):Норман назовите мне клубы ПЛ у которых состав сильнее нашего?кроме ЦСКА и Зенита конечно!Мы не являемся командой по трудоустройству,мы берем тех кого хочет видеть ГТ.Даже с ЦСКА и с Зенитам и нынешнему составу тягаться по силам!
точно мы как в Шотландии Мазервел или Килмарнок которые раз в 5 лет обыгрыват кого то из старой фирмы :D
 koSyak
2 Fil
Будет не смешно видеть на поле полудохлый футбол и изредка с печалью бросать взгляд на пустую скамейку. Просто подумай, после того как сделаешь это, моя идея уже не покажется тебе столь бредовой.
Последний раз редактировалось koSyak 13 янв 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 6752