Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а):Если бы Кокорин забил то
Кобелев скорее-всего остался бы в Динамо ;)
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А вместо кого сербо-хохол будет играть?
Вместо Каркуши естественно. Хороший обмен: нам нормальный второй нап., а хохлам дешевый пиар и пенсионер!
 Kasper
Если бы у нас все такие дешевые пиарщики играли как Воронин!мы бы как минимум выше Локомотива стояли!!!В этом сезоне увидете,что из себя представляет Воронин в хорошо сыгранной команде!Вы наверное так думаете о нем потому что мало игр с ним видели когда он в Германии играл!Воронин большои профи таких в нашем чемпе мало!!!В Германии очень увожают этого игрока!!!

1
 Serj1980
А Металлист тем временем купил 2-ого Аргентинца,Бланко из клуба "Ланус".Может действительно Девича продадут :?: ,и будем иметь мы отношение к его трансферу :?: ,Девичем интересуются Динамо(Киев) и Бирмингем.Думаю трансферная цена Девича высокой не будет,поскольку контракт заканчивается летом 2011.
И если мы Девича подпишим,то про АПЗ скорее всего придется забыть :roll: ,хорошо ли это :?
Последний раз редактировалось Serj1980 09 янв 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Kasper писал(а):Если бы Кокорин забил то, что ему создал Воронин,то он бы был лучшим по голевым передачам в составе команды!так,что не надо пороть горячку!Воронин воспитанник одного из лучших чемпионатов Европы и опыт у него колоссальный!
Воронин действительно запомнился напором и агрессией ,но только поначалу,потом пообтерся в коллективе,нашел другана Колодина и понеслась развеселая жизнь,а тут еще и Овечкин нарисовался и середину сезона Воронин приходил в себя ,до тех пор пока наш профи не укатил за океан, а МБ не усадил его на лавку,в конце сезона видимо спохватился и пару матчей провел получше,я и сам надеялся ,что он покажет игру достойную его зарплаты ,не вышло ,ну посмотрим ,чтобы в этом году у него все получилось,буду только рад.
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow писал(а): Ломич , Дймович ,Миюшкович, вроде все? в некоторых командах много бразил играет и нечего :?
Вы забыли + новичок,где играет много "бразил",можно подробнее?Да и зачем сравнивать?У каждого коллектива своя кухня внутри,в Динамо коллектив не очень дружный.
В этом сезоне увидете,что из себя представляет Воронин в хорошо сыгранной команде!
Хочется надеяться и на Воронина и на сыгранность,но верится пока с трудом. :|
Если бы Кокорин забил то
Под рук-вом АНК команда Динамо стала призёром ЧР-2010 :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 янв 2011, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ребята Воронина я тоже не первый год знаю, только в низ его движение. Девича вообще не слышал, щас потратил 20 минут на Ютьюбе и обалдел! Играет по всему фронту, обводит по 2-3 игрока, скорость, голы с обеих ног и головой! Никакого сравнения с нашим блондином...
 Skinner
Если Девич такой крутой, почему он в Хохляндии до сих пор? Я тоже не слышал про него. А подборку можно и с Димидко сделать )))
 Марко
Как говорится "хорошого игрока, видно из далека". Я честно признаться тоже о Девиче ничего не слышал, может действительно "второй Шева". В лубом случае, нам этот игрок не помешает. Видно (по нарезки), что парень толковый, а не просто "бей, беги". Но это трансфер поставит под ещё большее сомнение трансфер АПЗ, что не комильфо.
 Skinner
Марко,а помните какая шикарная нарезка про Ломича была? А как он штрафные клал? А что на деле оказалось: тот же Гранат,только позиционных ошибок побольше и паспорт иноземный. Нарезкам я бы не доверял. Игроков из Алчевска и Луганска и Ковальчик по пять штук обведет, кмк. Про Кокорина вообще молчу. Но от этого великими игроками не становятся.
 ануар макенов
и все-таки выложу, (качество не очень).но очень даже хорош.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Но это трансфер поставит под ещё большее сомнение трансфер АПЗ, что не комильфо.
при покупке Девича , объясняет некую заинтересованность в Широкове и Файзулене (да и Рязанцев можнет сыграть ЦПЗ) , т.е. ищут игрока который действует от штрафной до штрафной , такой как Ибсон , Мамаев , Широков , т.е. игрока с видением поля и пасом, а не чистого АПЗ (типа Алекса)
 Витян
А мошт Божович задумал играть по тактике Барсы?? Девич\Чес и Воронин\Самед на флангах соответственно и по игре смещаюца ака Месси\Педро??

Тогда понятно зачем Широков нам нужен..
 cech
Тем временем:
http://www.soccer.ru/news/220928.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Нахушев в локо)))
Михаил скажи наконец то ,кого наш великий клуб Динамо собирается купить))??
Я так понял, что Пареха 100% у нас,а что дальше?верней кто?
 toper
cech писал(а):Тем временем:
http://www.soccer.ru/news/220928.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Нахушев в локо)))
Михаил скажи наконец то ,кого наш великий клуб Динамо собирается купить))??
Я так понял, что Пареха 100% у нас,а что дальше?верней кто?
:shock: Ты в здравом уме и достатке?
 Fil
ПАРЕХА в Динамо !!!
...спасибо cech !
 cech
:shock: Ты в здравом уме и достатке?[/quote]

Действительно)))) чёт не то написал))))))))))
Я про Сапету имел ввиду)))
 Витян
беня +глеб = хлеб писал(а):Витян ты хочешь сказать что это Широков вместо Хави ? )))
в РПЛ а почему бы и нет?))
 Fil
cech писал(а): Действительно)))) чёт не то написал))))))))))
Я про Сапету имел ввиду)))
Ну да...
ПАРЕХА
САПЕТА...
много общих букв... :?
  • 1
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 696
  • 6752