Одна жизнь – одна команда!
 Неосталинист
Очень достойное приобретение было бы.Девич постоянно на виду в украинском чемпионате.Забивной и главное стабильный нап,к тому же адаптированный к нашим реалям.Думаю,что он сам не прочь сменить обстановку.То что надо.Лишь бы киевляне не перехватили
 Dynamo-Moscow
за 14 игр сделал 16 результативных действий (гол+пас), судя по всему играет как Воронин (2 нап) , если будет обмен между ними , я только ЗА
 Георгий Викторович
если будет обмен
Это будет тонкий ход,но что-то с трудом верится.Слишком грамотно для рук-ва Динамо.
И не получится перебор с югами?Команда не разделится на тех и этих окончательно?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 янв 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
George Viktorovich писал(а): И не получится перебор с югами?Команда не разделится на тех и этих окончательно?
Ломич , Дймович ,Миюшкович, вроде все? в некоторых командах много бразил играет и нечего :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 янв 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Неплохой нап,согласен,забивной.Насколько помню осенью 2010 писали что забил 50 гол в чемпе Украины.Такой шустрый и настырный.Но вот по позиции я так и не понял,да, скорее 2 нап.В своё время успешно играл в связке с Коэлью.Я как раз на того тогда и обращал внимания больше,но и этот запомнился.Помниться мелькнула мысль что задержался он в Украине,пора бы обстановку сменить.
Кстати Металист стабильно играет в Европе,так что опыт у парня неплохой.Кстати игрок сборной Украины(вот казус).
Поподробнее о Девиче http://www.sports.ru/tags/4513101.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если этот трансфер пройдет буду считать его неплохим,хотя еще один ...ИЧ.
 Норман
Девич? А как же Каряка, Кириченко, Нахушев, Сапета? Эх вы, предатели. Наших, русских парней меняете с легкостью на очередного юга-легионера. И только ради того, чтоб он привел нас к медалям.
 Vasek2406
Норман, Девич уже не юг , а хохол, игрок сборной.
 Норман
Тогда это в корне меняет дело - надо брать! Явное усиление. Можно думать и о медалях.
 PontiyPilat
Ну, Девич, наверное, поинтереснее Кириченко. Хотя о нем ничего сказать не могу. Только хорошая пресса.

Вот, правда, последние слухи о нем:

Серб, обладающий украинским паспортом, может оказаться как в одном из клубов английской Премьер-лиги, так и в немецкой Бундеслиге. Напомним, что за «Металлист» Девич провел 112 матчей, забив при этом 48 голов.

В этом сезоне Девич в своих играх забил 10 голов, отдал 6 передач. В прошлом году 8 голов и 3 передачи. До этого тоже 8+3, до этого 19+2. Ну что, может быть поменяем, действительно на Воронина. Это было бы шикарным трансфером. Шикарнейшим.
 Serj1980
Про Девича,скорее всего слух пущенный наверное "Металлистом" с целью выудить у Киевлян денег,они его хотят летом бесплатно взять,вот и "подогрели" слух.
 Банщик
Какая разница скока десятка голов он забил симферопольской Таврии или львовским Карпатам,пусть попробует хотя бы один гол забить пермскому Амкару,если тот останется.Понятно из этого наверное,почему я считаю,возжелания Девича незрелыми, лучше Кокорина на ноги поставить,чем десятком Девичей состав засорять. Для нервных,естественно имхо.
Последний раз редактировалось Банщик 08 янв 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Норман 08 янв 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да, мельчаем... Уже Каряку обсуждаем как возможное усиление... :o
По мне, так внимания там бОльшего заслуживает Алексей Иванов. И с техникой дружит, и скоростной, и характер у него не то что у Самедова. Посмотрите гол Кириченко, забитый ЦСКА, ведь там Иванов показал, как до последнего борется за мяч против армейцев и делает передачу Кириченко.
Не хватает нам таких игроков!
Так, к слову, ему 29 лет, т.е. играть и играть еще. И в прошлом сезоне, например, набрал 9 очков (3 гола + 6 передач), что на 3 очка больше, чем у того же Самедова. И всё это при том, что Сатурн за весь чемпионат 2010 забил 27 голов - т.е. Иванов имеет непосредственное отношение к 1/3 всех голов "инопланетян".
И ведь бесплатно. Ну чем не усиление конкуренции на флангах? Глядишь и Самедов забегает быстрее и заиграет продуктивнее, если играть захочет ;)
 Банщик
Как ни странно,но верно написано.Обжечь задницу Самедова Ивановым было бы и полезно, и задаром.
 Serega_80
Вот как новость на главной появится про Девича,тогда можно будет верить,что интерес действительно к нему есть.А пока заметь те,что новостей на главной нет,также как и про защитника сборной Мозамбика.Михаил всегда оперативно освещает.
 Cossack
Serega_80 писал(а):Вот как новость на главной появится про Девича,тогда можно будет верить,что интерес действительно к нему есть.А пока заметь те,что новостей на главной нет,также как и про защитника сборной Мозамбика.Михаил всегда оперативно освещает.
Да ладно :) , у Миши тоже праздники и все по разному их проводят :oops: , я лично до 11-го спокойно дождусь новостей, хотя и захожу в инет в поисках эных.. :) :roll:
 Sorgen58
Gerasim писал(а):А вместо кого сербо-хохол будет играть?
Вместо русско-хохла Воронина.
 Банщик
Разве Воронин так плохо провел сезон,что надо кого то искать вместо него? Не проявил себя Робеном?- так и всеобщий любимец Епуряна- явно не Пуйоль.Не до Воронина сейчас-надо левый атакующий фланг усиливать и нового Пасторе искать,если уже существующего пригласить не получается,а своего вырастить не можем.
 Kasper
Если бы Кокорин забил то, что ему создал Воронин,то он бы был лучшим по голевым передачам в составе команды!так,что не надо пороть горячку!Воронин воспитанник одного из лучших чемпионатов Европы и опыт у него колоссальный!
  • 1
  • 691
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 6752