- 31 мар 2020, 23:32
Посмотрите последний матч прошлого сезона хотя бы, полагаю вопросы после этого снимутся...LeonDM писал(а): ↑09 мар 2020, 19:13Какие матчи слил Козлов? Есть прямые улики или "подозреваемый" сам сознался? Я бы не стал сугубо личное мнение облекать в форму приговора.Grenzer писал(а): ↑09 мар 2020, 11:16Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Козлова выгнали правильно, Зачем держать игрока, сливающего матчи. Парша взяли, судя по всему, от того, что никого более-менее адекватного пока найти не смогли, но он тоже на пару сезонов, не более. Его эффективность не высока.Oscar-old писал(а): ↑08 мар 2020, 16:49
Если честно я не в восторге от работы Орещука(в бытность его СД Великого).Роман неприятен мне своей вороватостью и НЕпрофессионализмом. Помните ПФЛ и трансфер второго вратаря за 1 мил. дол? Вот с тех пор Орещук для меня стал понятен....
Так вот я не в восторге от того,что отпустили Козлова(да еще свободным агентом)...,но потом подсуетились и взяли стеклянного Парша.
Парш взрослый понятный профи. Он будет честно работать,травмироваться(вот такой он стеклянный) ,восстанавливаться и вновь честно пахать.
Другое дело,что звезд с неба Парш не хватает ,а значит это место в ближайшей перспективе надо усиливать...