Одна жизнь – одна команда!
А что - я поддерживаю мысль СораДника сеньора по Егору Данилкину. Для цзщ - 24 года возраст , можно сказать, молодой. Прошел обкатку ФНЛ и бюджетно, и не исключено - перспективно. Летом на смену Рыкову - самое то, но летом , а не сейчас.
И Шуньича - я бы сейчас не отпускал, уже говорил об этом. 700 тыс. - это не те деньги, проблем может быть намного больше. Это не крайний пзщ, позиция на поле ключевая.
Если летом отпускать Вову и Тони , то надо брать одного опытного лега в пару Ордецу и Егора.
Искать варианты надо в первую очередь для Каборе и Кардозу. Ну и Калинина - что держать, третьим - четвертым лзщ ?!
Действительно же Плиев то центральный, а не край как нам его Дима на корочку записал. Итого Ордец, Плиев, Рыков и Евгеньев. Вполне достаточно.
Вспоминается старая притча.

Крупная обувная компания отправила в командировку в Африку продавца. Через неделю он в телеграмме начальству написал следующие слова:
«Забирайте меня отсюда. Нет никаких перспектив. Здесь все ходят босиком!»
Через некоторое время компания решила предпринять еще одну попытку. Послали второго продавца.
«Это большая удача! — с восторгом написал второй, — Высылайте все, что есть, рынок практически не ограничен! Здесь все ходят босиком!»

Почему то у динамовских селекционеров и переговорщиков всегда позиция "что нет перспектив" :? И постоянно тысячи отговорок.... :(
Да и ещё вопрос, а нахрена нам вообще селекционный вопрос во главе с Крамером :?:
Они, что нового Добровольского нам нарыли на просторах СНГ, или талантливого юниора в чемпионате Боливии нарыли?
Для того, чтобы узнать о существовании Соболева и Комличенко эти граждане не нужны
С каких пор Шунич косячником стал? Единичные ошибки у него случались, но на мой взгляд он сильнейший наш ЦЗ. Ордец пока слишком мало сыграл, чтобы точно можно было сказать.
0851022401 писал(а):
23 янв 2020, 17:16
А что - я поддерживаю мысль СораДника сеньора по Егору Данилкину. Для цзщ - 24 года возраст , можно сказать, молодой. Прошел обкатку ФНЛ и бюджетно, и не исключено - перспективно. Летом на смену Рыкову - самое то, но летом , а не сейчас.
И Шуньича - я бы сейчас не отпускал, уже говорил об этом. 700 тыс. - это не те деньги, проблем может быть намного больше. Это не крайний пзщ, позиция на поле ключевая.
Если летом отпускать Вову и Тони , то надо брать одного опытного лега в пару Ордецу и Егора.
Искать варианты надо в первую очередь для Каборе и Кардозу. Ну и Калинина - что держать, третьим - четвертым лзщ ?!
А откуда сумма 700 тыс :?: где-то это объявили :?: я вот думаю для китайцев ценник может быть и 2 млн.
По Данилкину, если бы он был один из лучших защитников ФНЛ то уже был бы на просмотре или уже на контракте в клубе РПЛ как скажем Ненахов,но что-то ажиотажа не наблюдается,а ведь лимит грядет,я вам могу назвать еще десяток ЦЗ прошедших обкатку ФНЛ и тоже ничем выдающимся не отметились как и Данилкин.Я конечно не слежу за ФНЛ,может Данилкин крут конечно и я чего-то не знаю,но думаю это обычный средний защитник уровня ФНЛ не более, и за чем тогда на него деньги тратить(хоть и не большие) если можно дублеров привлечь которые возможно лучше
Серый 1980 ( пардон, что по-русски ), есть определенная логика в ваших словах , отрицать не буду.
Но Химки пропустили меньше всех в ФНЛ , а Данилкин в Химках - игрок старта и основной защ. там ( а они все-таки в зоне стыков ), поэтому , как минимум, считаю - просмотра он заслуживает. И не считаю, что таких защитников в ФНЛ - десяток.
А по поводу Ненахова - упущение ДИНАМО, что он перешел в Ахмат, а не к нам. Подписываем Калинина и Плиева , а Максим идет в Ахмат. ((
По вопросу - 700 тыс за Шуньича. Было на главной и , по-моему, К.Алексеев писал. И китайцы сейчас не лохи-дурачки , период бесконтрольного кидания бабла на футбол у них уже прошел.
Последний раз редактировалось 0851022401 23 янв 2020, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Andry-A писал(а):
23 янв 2020, 17:45
С каких пор Шунич косячником стал? Единичные ошибки у него случались, но на мой взгляд он сильнейший наш ЦЗ. Ордец пока слишком мало сыграл, чтобы точно можно было сказать.
По результативным ошибкам он несомненный чемпион. Если не помните, пересмотрите пропущенные голы, когда он был в составе, сколько голов создал "из ничего".
BWD_murom33 писал(а):
23 янв 2020, 18:24
Andry-A писал(а):
По результативным ошибкам он несомненный чемпион. Если не помните, пересмотрите пропущенные голы, когда он был в составе, сколько голов создал "из ничего".
Какой чемпион? на данный момент из цз самый сильный у нас, Ордец пока тоже хорошо выглядит, но соглашусь ещё мало сыграл, Евгеньев нравится его обязательно надо подводить к стартовом составу, как раз на замену Тони но постепенно. Остальные уже не уровень.
renton1 писал(а):
23 янв 2020, 18:42
BWD_murom33 писал(а):
23 янв 2020, 18:24
Andry-A писал(а):
Какой чемпион? на данный момент из цз самый сильный у нас, Ордец пока тоже хорошо выглядит, но соглашусь ещё мало сыграл, Евгеньев нравится его обязательно надо подводить к стартовом составу, как раз на замену Тони но постепенно. Остальные уже не уровень.
А у нас есть приличные ЦЗ? Которые не 1-2 матча хорошо подряд сыграют, а которые сильны на длительной дистанции? Шунич не худший, не про это разговор, а про то, что своими многочисленными ляпами он лишил Динамо кучи очков, когда был должен (опыт, легионер, ожидания) вести за собой остальную оборону, даже капитаном был.
iker писал(а):
23 янв 2020, 17:31
Да и ещё вопрос, а нахрена нам вообще селекционный вопрос во главе с Крамером :?:
Они, что нового Добровольского нам нарыли на просторах СНГ, или талантливого юниора в чемпионате Боливии нарыли?
Для того, чтобы узнать о существовании Соболева и Комличенко эти граждане не нужны
Абсолютно согласен, достаточно обратиться к крупным европейским скаутским агентствам, и нужного игрока подберут оперативно, базы огромны, а в России и так все навиду из тех кто может усилить Динамо с деньгами ВТБ. Если Крамер со своим отделом не занимается поиском, отбором и приглашением молодых вундеркиндов из ДЮСШ нашей страны, то я вообще не понимаю зачем они нужны. Этот же вопрос задавал Широков, и разогнал этих тунеядцев.

Теперь по вью Новикова в свинексе, все логично и правильно. Взвешивают ФФП и лимит, все это приводит к балансу. Поэтому сейчас я считаю, что Гафину нужно костьми лечь, но увести летом Кокорина у бомжей, это будет сверх удача. Именно в этом направлении нужно не то что работать, а биться. Уверен и Новикову очень нужен Кокорин.

И ещё немного, Новиков находится в прямом контакте с Кафановым, это есть гуд, я давно твержу, что нам нужен этот спец в штаб. Возможно летом удастся его увести у Ростова. Очень на это надеюсь.
Последний раз редактировалось C3CB 23 янв 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
А у нас есть приличные ЦЗ? Которые не 1-2 матча хорошо подряд сыграют, а которые сильны на длительной дистанции? Шунич не худший, не про это разговор, а про то, что своими многочисленными ляпами он лишил Динамо кучи очков, когда был должен (опыт, легионер, ожидания) вести за собой остальную оборону, даже капитаном был.
[/quote]
Разговор про то, что прежде чем продавать надо иметь игрока на замену как минимум не хуже, а то так можно всех продать, если рассуждать есть у нас приличные игроки или нет, тут все относительно.
C3CB писал(а):
23 янв 2020, 19:14
Теперь по вью Новикова в свинексе, все логично и правильно. Взвешивают ФФП и лимит, все это приводит к балансу.
Так на куяж Скопинцев тогда за 4.5 ляма на далеко не самую проблемную позицию :?: Думаю, что найти негритенка (на позицию ЦФ), который сможет хотя бы мячей 8 за сезон забивать большой проблемой не является.
Может хотят собирать всех технорей с паспортом кого могут в данный момент, а иностранцев уже легче найти будет. И типа команда мечты, золотые медали и все такое))
C3CB писал(а):
Поэтому сейчас я считаю, что Гафину нужно костьми лечь, но увести летом Кокорина у бомжей, это будет сверх удача. Именно в этом направлении нужно не то что работать, а биться. Уверен и Новикову очень нужен Кокорин.
Вы это серьезно :?: :shock: Вы хотите видеть в команде почти тридцатилетнего, отсидевшего срок, вконец окуевшего по жизни понтореза :?: :shock:
Александр63 писал(а):
23 янв 2020, 19:49
C3CB писал(а):
Поэтому сейчас я считаю, что Гафину нужно костьми лечь, но увести летом Кокорина у бомжей, это будет сверх удача. Именно в этом направлении нужно не то что работать, а биться. Уверен и Новикову очень нужен Кокорин.
Вы это серьезно :?: :shock: Вы хотите видеть в команде почти тридцатилетнего, отсидевшего срок, вконец окуевшего по жизни понтореза :?: :shock:
Да хочу, в свете лимита и ффп, если он достанется бесплатно. Личная жизнь на то и личная, я сам мог не раз по молодости оказаться на месте Кокорина, будь тогда камеры видео как сейчас. Поэтому его проступок не оправдываю, но и уголовника мокрушника из него не делаю. Если разобраться, то Пак возможно за свою жизнь куда больше Кокорина должен мотануть. Я уверен, что рано утром в кофейню на переговоры такие лица просто так не ходят. Так что давайте отделять мух от котлет. Сильнее нападающего чем Кокорин с паспортом я не вижу, если только Дзюба. Вот его я точно не хочу видеть в Динамо.
C3CB писал(а):
23 янв 2020, 20:04
Сильнее нападающего чем Кокорин с паспортом я не вижу, если только Дзюба. Вот его я точно не хочу видеть в Динамо.
А зачем нам нап с паспортом, если этот подвид ногомячистов в России практически не рождается ?
Из 8-ми легов я бы хотел видеть минимум человек в линии обороны (1-2 человека), а остальные полузащита и нападение.
Александр63 писал(а):
23 янв 2020, 20:56
А зачем нам нап с паспортом, если этот подвид ногомячистов в России практически не рождается ?
Из 8-ми легов я бы хотел видеть минимум человек в линии обороны (1-2 человека), а остальные полузащита и нападение.
Не получается купить за недорого, сильного, вот исходя из этих соображений только. Ну а "прудниковых" соболева и комличенко тут и говорить не приходится, если только даром.
только не это чмо!
купите себе команду и туда кого хотите набирайте.. а чувака,который измывался над клубом,дважды сруливал,забивал и оформлял вылет в фнл звать сюда снова это потерять последнее самоуважение..

это я по ал.кокор.
  • 1
  • 6714
  • 6715
  • 6716
  • 6717
  • 6718
  • 6752