Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
22 янв 2020, 18:11
Cherep писал(а):
22 янв 2020, 17:57
З.Ы. Чую, закидаете ссаными тряпками, но всё же скажу)
А я за то, чтобы Панченко оставить. И сам он неплохой игрок, и человек хороший, не старый ещё, да и лимит грядущий опять же...Да и свой он, понимаете? :dinfan:
Сань, "хороший человек не профессия" (с) увы. Там где скорости поменьше, да, все успевает. Чуть быстрее - пиндец. Так это еще рфпл. Не дай Бог его где-то в европах выпустить. Стыда не оберешься. ИМХО
Я знал, что про "профессию" непременно будет))) Очень ожидаемо.
Для начала надо собрать команду игроков, которые будут неоспоримо лучше, а потом уже и расставаться. А то ведь можно и пробросаться...
Cherep писал(а):
22 янв 2020, 18:42
Для начала надо собрать команду игроков, которые будут неоспоримо лучше, а потом уже и расставаться. А то ведь можно и пробросаться...
Немчик, даже в разобранном (как был осенью), состоянии, на 2 головы лучше Кирилла ("неоспоримо лучше" (с)). На этой же позиции (при покупке нормального ЦФ) должен играть Игбун, который тоже посильнее (конечно не так "неоспоримо лучше" (с)). Ну и "на буя козе баян" ? ИМХО
Почитав последнюю инф. Выскажу свое мнение, Шунич с Ордецом хорошая пара цз как по мне основная, плюс под ними на замену молодой Евгеньев, остальные уровнем ниже, Володя Рыков хоть и боец но уже не тот, Нойштетер может сыграть, но зачем, Плиев только когда в 3 цз играем. Поэтому думаю Шунича не стоит отпускать. Что касается Каборе,Жоазинье, Панченко, Соснина, Калинина,Плиева, Кардозу, Паршивлюка, Морозова, Рауша то это ребята как бы я к ним не относился, а я отношусь с уважением но это ближайший выход или игроки на подмену но только после усиления.В это окно необходим нападающий и игрок в центр поля, ждём.
Александр63 писал(а):
22 янв 2020, 18:47
Немчик, даже в разобранном (как был осенью), состоянии, на 2 головы лучше Кирилла ("неоспоримо лучше" (с)). На этой же позиции (при покупке нормального ЦФ) должен играть Игбун, который тоже посильнее (конечно не так "неоспоримо лучше" (с)). Ну и "на буя козе баян" ? ИМХО
Этот немчик, безусловно, "класснее" Панча. Но он забил всего четыре, причём ТРИ из них с пенальти и бОльшую часть игрового времени ходил пешком по поляне.
Нжи - это вообще что-то с чем-то...Вообще чудо-форвард)))
Игбун конечно молодец, но забил всего два.
Все трое иностранцы!
В свете лимита Панченко найдётся место в запасе минимум, на замену он вполне себе.
А там, по мере построения команды, в тренерский штаб войдёт, вместе с Вовой и Антохой!)
Cherep писал(а):
22 янв 2020, 21:05

Этот немчик, безусловно, "класснее" Панча. Но он забил всего четыре, причём ТРИ из них с пенальти и бОльшую часть игрового времени ходил пешком по поляне.
Все трое иностранцы!
В свете лимита Панченко найдётся место в запасе минимум, на замену он вполне себе.
А там, по мере построения команды, в тренерский штаб войдёт, вместе с Вовой и Антохой!)
Вообще то 5 забил, 4 со стандартов и с игры Тамбову,а вот манеру его игры действительно оценить трудно,пока не ясно за что 20 отдали..
Нжи не форвард, инсайд,вингер,да кто угодно только не ЦН, иметь такого игрока неплохо хотя бы для выхода на замену на уставших оборонцев соперника.
Ибгун доиграет сезон и скорее всего покинет команду.
Панченко же не игрок клуба с большими притязаниями, его уровень максимум серядняк РПЛ,иметь на скамейке надо игрока который сможет усилить или освежить игру,внести коррективы,а не игрок расстреливающий воробьев мячом при любой возможности
Chester писал(а):
22 янв 2020, 21:43
Че у вас со счётом то у всех?) 4, 5. Сходите вы на главную уже)
Смотрите матчи :?: ;) Гол локо в первой игре со штрафного, гол Тамбову с игры, дубль Ростову и дубль локо...даже 6 :)
Serj1980 писал(а):
22 янв 2020, 21:48
Chester писал(а):
22 янв 2020, 21:43
Че у вас со счётом то у всех?) 4, 5. Сходите вы на главную уже)
Смотрите матчи :?: ;) Гол локо в первой игре со штрафного, гол Тамбову с игры, дубль Ростову и дубль локо...даже 6 :)
Ну так о том и речь, что 6)) а не 5
I love Dinamo писал(а):
22 янв 2020, 21:53
Serj1980 писал(а):
22 янв 2020, 21:48
и гол локо с пенальти
А гол с игры с Локо не учитывается?
Я сам запутался Гриша,почему то мысль была что гол с игры Юсупов забил,но память подвела
Serj1980 писал(а):
22 янв 2020, 21:13
Cherep писал(а):
22 янв 2020, 21:05

Все трое иностранцы!
Вообще то 5 забил, 4 со стандартов и с игры Тамбову,а вот манеру его игры действительно оценить трудно,пока не ясно за что 20 отдали..
Нжи не форвард, инсайд,вингер,да кто угодно только не ЦН, иметь такого игрока неплохо хотя бы для выхода на замену на уставших оборонцев соперника.
Ибгун доиграет сезон и скорее всего покинет команду.
Панченко же не игрок клуба с большими притязаниями, его уровень максимум серядняк РПЛ,иметь на скамейке надо игрока который сможет усилить или освежить игру,внести коррективы,а не игрок расстреливающий воробьев мячом при любой возможности
Согласен, виноват, с Филей попутал. Он целых шесть забил, но правда половину с пенок. И пешком всю дорогу ходил, тут вроде не ошибся)
Нжи - кто угодно, но...не тот человек, что нужен Динамо. Успешному Динамо!
Игбун - работяга, типа Луценко. Мне такие форварды импонируют. Но хотелось бы класснее и моложе.
Панченко - заиграет ещё, какие его годы! Воспрянет, так сказать, ото сна...
Serj1980 писал(а):
22 янв 2020, 22:13
Я сам запутался Гриша,почему то мысль была что гол с игры Юсупов забил,но память подвела
Сергей, всё хорошо. Ты потом написал шесть, а я поздно заметил.
Согласен, что Панченко, Соснин, Каборе, Жо, Кардозу , Хилемарк, Плиев, Калинин на данный момент не игроки для борьбы за место в пятёрке.
НО.....Они вполне пригодны как игроки ротации, для создания глубины состава.
Кроме того, пока никто не куплен..
Понятно, что не всех стоит оставлять, но и радикально всех выставлять я бы тоже не стал.
Ответы Спроси FCDIN.COM

Сегодня , 12:06
Dinamo forever
Правда ли что хотят избавиться от Жо, Кардозу, Панченко и Каборе?

FCDIN.COM:

Не совсем. По Кардозу действительно идет определенная работа. С Жо и Панченко пока все ровно. Каборе - зависит от наличия вариантов. Но у него еще полтора года контракта.

Вчера , 20:36
Dinamo forever
Пападопулос может перейти в Динамо?Есть вообще интерес?

FCDIN.COM:
Его предлагают, но практически исключено.

Вчера , 06:45
Sic13
На вход уже все равно они мучаются уже который год нап нап а напа нет тренер говорит что ещё хочет в центр игрока тоже не пойму зачем. Мне интересен ответ кто на выход а кандидатов очень много а это : Жо Каборе Калинин Хилемарк Соснин и если честно погнал бы ковсем чертям морозова а вот после на вход можно и поговорить: это нап центр поля и правый защитник.

FCDIN.COM:
Хильемарк в аренде, пока нет игрока в центр, нет особого смысла в расставании с ним, он недорого обходится. Каборе и Жо - скорее вопрос лета. Соснин с Калининым недорогие и россияне, так что срочности расставаться с ними тоже нет. При наличии предложений - вполне.

19 января 2020 , 12:42
kobran
Не легче переплатить за Соболева ( Комличенко ) лишний лям или два , чем тратить лямы на поиски ? или опять во всем мире не нашлось нападающего для Динамо ?!!!

FCDIN.COM:
Ну на поиски деньги особо не тратятся, в основном время:) Но согласны, что с нападающим ожидание затянулось. Есть просто желание взять так, чтобы наверняка.

19 января 2020 , 12:32
kobran
Парни когда уже перестанут нас уже мучать и сообщат имя напа ?!

FCDIN.COM:
Так ни с кем пока и не договорились:)

16 января 2020 , 16:08
Dinamo forever
Эвандер из чемпионата Дании действительно рассматривается или утка просто?

FCDIN.COM:
Утка.

16 января 2020 , 11:01
vr300476
Первый сбор подходит к концу а нападающего нет потом опять перед чемпионатом подпишут и будут говорить что времени на адаптацию было мало

FCDIN.COM:
Это наш бич)

15 января 2020 , 06:36
Д-Лекс
Добрый День! Спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы. Задал вопрос про специалиста по физ.подготовке, на следующий день его назначили))), спросил про молодежь-сразу два больших материала, интервью с Д.Сангаре и Р.Денисовым и отчет про сборы молодежной команды! Еще вопрос...какие слухи и есть ли надежда на создание Динамо-2? Спасибо!

FCDIN.COM:
Летом эту идею отложили в долгий ящик. Возможно, через полгода вернутся, если будет инициатива от Новикова и/или спортивного директора.

14 января 2020 , 23:27
I love Dinamo
Добрый вечер! У меня к Вам два вопроса, а помимо этого хочется узнать Ваше мнение: 1. Какой бюджет на трансферы на зиму? 2. Купили Дмитрия Скопинцева, хотят купить форварда, а ещё возможен, как я понимаю игрок в центр поля, а какая третья позиция в плане усиления?
А теперь Ваше мнение: Исходя из финансовых возможностей, как думаете усилят нас эти приобретения из тех кого хотят приобрести по позициям.
Заранее спасибо Большое за ответы и мнение!

FCDIN.COM:
1. Нет бюджета как такового на окна, есть некие "флажки", сколько можно потратить за двухлетний период на взлет) Скажем так, сейчас почти все рассматриваемые покупки укладываются в лимит 10-15 млн. И это прям максимум.
2. По обстоятельствам еще возможен центральный защитник.
3. Разброс вариантов велик, так что прогноз дадим после покупки.

14 января 2020 , 20:30
Dinamo forever
К Борре из Ривера существует интерес?

FCDIN.COM:
Был летом.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 янв 2020, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6712
  • 6713
  • 6714
  • 6715
  • 6716
  • 6752