Одна жизнь – одна команда!
Предлагаю относиться по-спокойнее. За все отвечать К.А. Новикову и в том числе ему отвечать за результат , а значит - и подбирать себе ТШ.
Да, и в конце концов - А.В. Новиков - совсем не чужой ДИНАМО человек,мягко говоря.))
Serj1980 писал(а):
09 янв 2020, 20:28
Так он и не будет главным,у Новикова старшего есть опыт,а этого нашему ТШ сейчас очень не хватает,я еще осенью писал что в тренерский штаб нужен опытный тренер и отец на эту роль думаю годится, он работал в тренерских штабах Голодца и Газзаева совет в чем-то дать может,а рулить будет сын.

Простите уважаемый сорадник, но А. Новиков своим ноу хау уже осчастливил Сочи и очень помог своим опытом Точилину.
Я не вижу, чем он может помочь Динамо
iker писал(а):
09 янв 2020, 20:22
Охренительно усилили ТШ, притащили папашу Новикова. Он уже нам продемонстрировал разок всю мощь тренерского таланта в начале нулевых.
Это какое то совсем поганое кумовство в стиле республик Северного Кавказа. Влез один, и тащит всех :(
Северный Кавказ у нас был при Муравьеве :shock:
0851022401 писал(а):
09 янв 2020, 20:32
Предлагаю относиться по-спокойнее. За все отвечать К.А. Новикову и в том числе ему отвечать за результат , а значит - и подбирать себе ТШ.
Да, и в конце концов - А.В. Новиков - совсем не чужой ДИНАМО человек,мягко говоря.))
Кобелев тоже не чужой :D
iker писал(а):
09 янв 2020, 20:36
0851022401 писал(а):
09 янв 2020, 20:32
Кобелев тоже не чужой :D
Ну кто-то же должен мячики подбрасывать на тренировке... могли позвать Вас, а вот, позвали Новикова-ст.... :?
iker писал(а):
Кирилл Новиков представляет родственников господину Костину :D
Мда. Усилили ТШ, шо киздец. :mrgreen:
Есть ли в "семье" кандидат на роль изымания средств у втб (СД) ? Думаю найдут.
Ну а что Вы хотели?
Кирилл тренер молодой амбициозный. Назначь ему в помощники условного Маура потом все будут говорить, как про Пилипчука у Карреры.
Оно ему надо? Так Дела не Делаются. :D
Почему-то каким-то голландцам, чехам или итальянцам можно тащить своих земляков в российский топ-клубы, а своим россиянам ( к тому же Динамовцам ) нельзя ?!
Поддерживаю Кирилла с приглашением отца. Ему нужен свой человек, говорящий на своем родном русском языке, а не заморский Рианчо или Каррера ( Диме Аленю это не помогло ) с претензиями на место ГТ. А толковые помощники работают со своими ГТ в других командах.
Еще раз. Главный Тренер - К.А. Новиков, поэтому ему и принимать все решения по его ТШ. А спросить с него - спросит в мае ( или раньше ) руководство. И мы ничего не забудем, если...(( ...)
Александр63 писал(а):
09 янв 2020, 20:54
iker писал(а):
Кирилл Новиков представляет родственников господину Костину :D
Мда. Усилили ТШ, шо киздец. :mrgreen:
Есть ли в "семье" кандидат на роль изымания средств у втб (СД) ? Думаю найдут.
Репутация дороже.
Старшему, допустим, терять уже нечего, а вот молодой потом может никуда уже и не трудоустроиться...
Мои ожидания на усиление ТШ - это прежде всего спец по физподготовке из Европы, с доступом к их фармакологии, со знаниями и менталитетом, ну и в помощь ГТ лично я хотел бы увидеть у нас Кафанова.
Реальность - Папа Александр Автоген Новиков.
В общем, мои ожидания, это мои проблемы.) понимаю что заманить Кафанова и условного европейца с опытом и знаниями новых работающих идей, сейчас практически нереально. А так, спрос будет с обоих Новиковых, Кирилл принял решение, папа поддержал. По своему опыту, не могу вспомнить удачные тандемы "отцов и детей", все как то наоборот, может будет исключение из правила. В любом случае мужчинам правильных решений, Динамо побед.
Гипсик писал(а):
09 янв 2020, 21:00
Ну а что Вы хотели?
Кирилл тренер молодой амбициозный. Назначь ему в помощники условного Маура потом все будут говорить, как про Пилипчука у Карреры.
Оно ему надо? Так Дела не Делаются. :D
Как говориться: "Выпьем за то, чтобы К.Новиков+А.Новиков= Каррера+Пилипчук!! "
  • 1
  • 6694
  • 6695
  • 6696
  • 6697
  • 6698
  • 6752