Мое мнение, из тех игроков, которые сейчас есть в распоряжении Динамо, можно состряпать великолепный коллектив. Просто сейчас у нас нет в команде лидера, который мог бы в чем то подменить тренера. Ведь если смотреть на игру команды, видно же, что люди просто не знают, что делать с мячом, игры без мяча вообще нет. Ни забеганий, ни открываний, нет ничего, не дорабатывают постоянно...
Я раньше думал Хохлов наладит игру, но с каждым туром все сильнее и сильнее видна деградация.
В команде ни один человек не знает что делать с мячом и без мяча.
Хотя вру, один есть, кто знает, это Панченко... Триздануть по воротам когда у него мяч, и проблем нет...
Повторюсь, игроки у нас хорошие собраны. Тот же Филипп - замечательный игрок. Нжи для скоростных контратак использовать. И умные игроки типа Жо у нас есть... Даже Шейдаеву с его хорошей физикой можно объяснить, что на поле делать, а не тупо стоять спиной к воротам при каждом приеме мяча. У нас нет команды... нет человека, что слепит из игроков команду.
Мне кажется, главный трансфер для нас сейчас - это Тренер. При чем хватит брать перспективную молодежь тренерского цеха. Я сейчас буду рад любому тренеру старше 55, кто хоть с одной командой показывал умную тактическую игру. Поэтому я и за Бердыева, да хоть за Красножана или Слуцкого... Но не надо нам Добровольского, Колыванова, Симутенкова и Кирьякова, хватит экспериментов, пусть они тренеруются на ком то другом... Они могут стать великолепными тренерами, как тот же Хохлов, но им надо идти в готовую команду и пытаться привнести в нее что нибудь новое, а у нас руины. Старая команда продана, новая куча игроков набрана. Им надо с 0 начинать играть...