- 30 сен 2019, 13:30
Если отбросить все уголовные составляющие, то поддержали они Мамаева достойно, он теперь за них жопу порвёт.
ну, нельзя сказать что спонтанный поступок? было время подумать про семью заВячеслав.РУ писал(а): ↑30 сен 2019, 10:46
Исходя их этого материала не только деньги у Мамаева не на первом месте, но и семья![]()
Это я к тому, что как утверждает автор материала "...игрок выбирает столичный клуб из-за семьи. Плюс там ему предложили больше денег."Вратарь писал(а): ↑30 сен 2019, 13:49ну, нельзя сказать что спонтанный поступок? было время подумать про семью заВячеслав.РУ писал(а): ↑30 сен 2019, 10:46
Исходя их этого материала не только деньги у Мамаева не на первом месте, но и семья![]()
последний год...
это может быть версия Ростова или самого Мамаева и отличаться от правды. я этого не исключаю. просто обсуждали на МП и я решил пусть и здесь сорадники почитают и обсудят... но тут один умник устроил срач…Вячеслав.РУ писал(а): ↑30 сен 2019, 14:31
Это я к тому, что как утверждает автор материала "...игрок выбирает столичный клуб из-за семьи. Плюс там ему предложили больше денег."
Дальше он пишет только про деньги, а про свой же пассаж про семью забывает...
то что есть на этом сайте тот, который все знает, я уверен.
(https://zen.yandex.ru/media/id/5a746870 ... 69a2678c0d)FCDIN писал(а):«Динамо» и лично Дмитрию Хохлову такой игрок тоже нужен – он ценит жёстких опорников с пасом (а пас у Теттеха в порядке).
Орещук писал(а):Нам предлагали и других игроков
А вот это просто помойка, именно в том числе из-за этого ублюдства Динамо в жопе:Орещук писал(а):— Есть знакомые агенты, которые предлагают своих клиентов. Оскар хотел сменить обстановку, мы взяли его в аренду.
Работали, б@@ь, не покладая рук, т.к. телефон нужно держать в них, чтобы вотсап читать.Орещук писал(а):— У нас очень серьезный селекционный отдел. Крамер, Поворов, Титов и Шамин работали не покладая рук. У нас есть группа в вотсапе, куда мы сбрасывали предложения, которые нам приходили.
А кто это сделал? КМК, инициатива Димки сбагрить Соу и Теттеха. Если по первому вопросов нет, то продажа второго - вредительство чистой воды. И тут отмазка, что типа должны играть вновьприобретённые не катит.PontiyPilat писал(а): ↑03 окт 2019, 17:36И точно ли это сделал Хохлов, любящий опорников с отбором и цепкостью?
..................
Если это реально дело рук Хохлова, то человек заболел. Если нет, то к Хохлову у меня вопросов станет меньше.
..................
Ну и судя по тому, что Орещук выдал в своем интервью:
..................
Работали, б@@ь, не покладая рук, т.к. телефон нужно держать в них, чтобы вотсап читать.
Да все может быть, ну так я топлю про руководящие должности, а не рядовых сотрудников. Хотя если взяли Ромку, то мож он и набрал своих корешей, которые кроме как "обрабатывать, что им скидывают" не в состоянии.Patron писал(а):Неужели ты веришь, что селекционный отдел настолько бездарен, что не может найти нормального игрока? А может быть они находили, а Ромка просто положил хер на их работу и тащил в клуб кого ему выгодно? Подумай об этом варианте событий)
... и "морская звезда" Юсупов.
... и неохотно. Контракт есть, всё в порядке. Сытые, ленивые бездари, ждущие пенсию.Критик Силкина писал(а): ↑03 окт 2019, 22:18Но рыба действительно экзотичная. Её бы в Динамо лет 6 назад, а не сейчас, когда рыбка одряхлела и на поверхность из впадины выплывает очень плохо.