Одна жизнь – одна команда!
1).По самоотдаче к Шейдаеву нет претензий.
Может перевести его в вингеры и пусть сайгачит, там его движение, скорость и жажда борьбы вполне пригодятся. :?
2) Жонтас мог бы пригодится в данный момент. Мощный форвард, шикарно башкой играет. А то у нас в штрафной в принципе никого нет, не раз бывало, что краек пройдет до лицевой линии, а адресата и не предвидится в штрафной.
Орещук Роман

@papanin02
23 ч.23 часа назад
Еще
Ненобель(знаю,что ты меня читаешь), хватит врать и людям голову морочить 😡😡😡 Готов доказать что ты врёшь. 😂😂😂 Встретимся один на один и я докажу. Слабо? 😜

Скажите ЭТО спортивный директор серьезного клуба?
Я думал, что все эти "Пойдем выйдем" и прочие атрибуты гопников из сельских дискотек как то не к лицу взрослому и неглупому человеку.
Считаешь, что Нобель опубликовал неверные цифры, то спокойно предъяви документы, опровергающие это и всё станет на свои места.
В крайнем случае подай в суд, если уж совсем не терпится...А все эти встретимся один на один, не больше чем обещание заткнуть рот.
Да и довольно смешно когда у тебя 195 рост и вес за центнер, вызвать армянина ростом метр с кепкой и весом в 50 кг на разговор наедине :D
При чем тут мелкий армянин? Речь идет о другом аккаунте в Телеграмме - НЕНОБЕЛЬ, в котором периодически публикуются недостоверные вбросы и информация. Многие полагают, что этот канал связан с Ткаченко, довольно одиозным агентом.
iker писал(а):
07 сен 2019, 12:16
Орещук Роман

@papanin02
23 ч.23 часа назад
Еще
Ненобель(знаю,что ты меня читаешь), хватит врать и людям голову морочить 😡😡😡 Готов доказать что ты врёшь. 😂😂😂 Встретимся один на один и я докажу. Слабо? 😜

Скажите ЭТО спортивный директор серьезного клуба?
Я думал, что все эти "Пойдем выйдем" и прочие атрибуты гопников из сельских дискотек как то не к лицу взрослому и неглупому человеку.
Считаешь, что Нобель опубликовал неверные цифры, то спокойно предъяви документы, опровергающие это и всё станет на свои места.
В крайнем случае подай в суд, если уж совсем не терпится...А все эти встретимся один на один, не больше чем обещание заткнуть рот.
Да и довольно смешно когда у тебя 195 рост и вес за центнер, вызвать армянина ростом метр с кепкой и весом в 50 кг на разговор наедине :D
Ваша ненависть зашкаливает, элементарного не видите. :obstenu:
iker писал(а):
07 сен 2019, 12:01
Жонтас мог бы пригодится в данный момент. Мощный форвард, шикарно башкой играет.
Заманчиво.В команде есть кому доставить мяч верхом, тот же Филипп.На подстраховке- тот же Шейдаев.пусть учиться.
Смущает- посмотрел Википедию.Нигде больше года не задерживался. Значит- строит по нему далеко идущие планы смысла нет. Возможно, характер.
Сможет ли с ним совладать Хохлов?
И ещё возникает вопрос, что делать с Нжи. Ему тогда надо находить место на поле.
Считаю этот трансфер самой большой глупостью , что сделал Орещук с Хохловым. Ведь ГТ давал добро на покупку этого негра.Не знаю- смогут ли вписать этого бегунка в игру клуба.Ихмо-- деньги на ветер.
Коль решили Шейдаева из нападения убрать, то ,на мой взгляд, ему в опорники надо переходить, разрушать у него хорошо получается. Плюс с физикой у него проблем нет. С Уралом он большую часть матча в центре поля провёл, навязывая борьбу сопернику. Азербайджанский Ропотан. На сборах в товарняке он кстати атаку голевую хорошо начал как раз с позиции опорника.
Если Хохлов впишет в состав хотя бы 4-5 человек из пришедших, то остальных можно будет его другу Орещуку и простить ( мое Имхо ). Тем более, учитывая, что минимум четверо из новичков - это ,наверняка, никакое не усиление : Шейдаев, Плиев, Паршивлюк ( тут может быть для кого-то Ордец, который пока для меня "темная лошадка" ) и Калинин ( пока с оговоркой, потому как он не сыграл и минуты, но скорее всего - я не ошибусь в его оценке ). Поэтому, если Д.В. впишет каждого второго новичка и они будут тянуть Динамо вверх ( а не так как пока у них получается, когда ко двору однозначно подошел только Фили-Мили, который просто по своему уровню гораздо выше многих остальных, если не всех... :? ), то будет гуд. Для Хохлова и это уже хорошо.
Все-таки, мы не кони и даже 30-35 % потраченных зря денег для нас - это не катастрофа. Но, конечно, лучше бы было найти для огранки покупок более умелого ювелира, чем нынешний ГТ :) Но пока имеем то, что имеем. :(
Смущает- посмотрел Википедию.Нигде больше года не задерживался. Значит- строит по нему далеко идущие планы смысла нет. Возможно, характер.
Сможет ли с ним совладать Хохлов?

[/quote]

Как раз с характером у него все в порядке, скромный и трудолюбивый. Я почему в принципе Шейдаева иногда защищаю, три года назад он должен был оказаться в одном из клубов Бундеслиги , но из за возраста, ему тогда было 19 не срослось, а я тут иногда веду дела со скаутами , вот и узнал о нем. Парень умница из рабочей семьи. Трудяга. А почему каждый год клубы меняет, так его Трабзонспор купил и из за того, что он по возрасту был не совсем готов, сразу сдали в аренду Жилине, с которой он стал чемпионом Словакии, забив кажется 5 мячей за 10 игр. Тут его и Карабах к себе забрал, который в том году рубился в ЛЧ с Челси, Атлетико и Ромой в группе. В Карабахе тогда мощная банда была в нападении и 20 летнему парню тренер особо и не доверился. А Рамиль сидеть не хотел, вот его и отдали в КС. Немного не фартило ему. Но я не об этом. Мне просто интересно, как игрок может в своей, явно слабой сборной в каждой игре забивать или делать асисты, будь то Германия, Хорватия и т д ( всех успел огорчить) , а вот у нас, с более мощным набором игроков не забивает, хоть и бьется. Как? У меня все же подозрение, что не на своем месте он играет. Тут многие правы.
:) Неправильно поняли.Имел ввиду Жонотас, бразилец. О Шейдаеве , говорилось всего лишь пара слов, подразумевал как дублёра Жонотаса.
albicelestes62

Уважаемый сорадник.
На мой взгляд Нжи довольно таки просто вписать. Он и сейчас неоднократно за игру, уходит от опекуна и имеет возможность опасно прострелить в штрафную...Только там как правило нет никого, ни Грулёв, ни Шейдаев обычно где угодно, только не в штрафной. Если Игбун будет играть как таран, или все таки возьмут Жонатаса(простите за ошибку в прошлом посте), то будет ему с кем отыгрываться.
Ну и плюс, Клинтону элементарно мяч надо на ход в свободную зону давать, а там хрен кто его догонит.
Н-жи стал тёмным....Игбун теперь светлый :D
швед очень не плох, Панч без изменений...Лещук просто красавец.
интересно что Рижане в первые 15 минут могли два вколотить... штанга, и Лещук спас.
Посмотрел. Мрак. Вот что увидел: 1 тайм - 30 минут первые катали вату. Панчнко в роли ЦН безобразен. За весь матч (во 2 тайме играл АПЗ) 2 удара далеко выше ворот. Все! Огромное количество брака. Куча передач в никуда. Никакой остроты впереди. Зато соперники...3 момента 100 процентов. Один вытащил мертвейший мячь Лещук и 2 раза штанга. Все по правому флангу где они гуляли как хотели. Парш категорически назад не возвращался. Артур как всегда - куча обрезов. Милли в роли придумщика атак никакой..Плиев со своими передачами в никуда задолбал. Оба ЦЗ где то постоянно застревали и не успевали. Что положительное - края. Нжи и Жо бегали как заводные. Нжи и забил в итоге положив красиво на исполнение. Ну и швед - наберёт форму будет толк. И выжигать успевал и пасы не плохие. Потом РПШ устал и у нас за 15 минут до перерыва стало что то получатся. В итоге забили. Второй тайм - все перемешал ГТ в итоге сумбур и беготня. Опорка просела капитально. Швед устал и Артурио и без этого пешком ходил. Морозов сменил Парша - чуть получше впереди, сзади так же - обрезался, назад не побежал в итоге нам из под него гол. Рауш в роли ЛПЗ ужос!!! Ни одной передачи не пришло по адресу. Ни одной!! Или в аут или сопернику. Панч исчез. Кардозу сдорово сдал. Положительное : Игбун - очень заряжен и толк будет. И бил и обводил и головой выигрывал. Сказали он не тренировался, ездил по семейным домой. Ну если он нетринерованый такой!!! Я представляю как форму наберёт. Калинин....блин, я не понимаю почему он не играет!!! Он и в защите успевал и в атаке такие кроссы делал пальчики оближешь. Носился как угорелый, и пасовал и обводил. Да Плиев там и рядом не стоял. Ни хрена не понятно. Очень не хватало Шарля в центре и Шунича с Ромой в защите. Как то так вот увидел.
Мрак и Ужас !!! Если не хватает мастерства, то берут старанием и характером. Но в Динамо сейчас в должной степени нет ни того, ни другого. И все идет от Хохлова, у которого нет ни самолюбия, ни тренерского умения. И все передается игрокам. Зачем играть на пределе сил, если Главному Тренеру главное усидеть на своем месте, а не достичь результата и победить пусть и в товарняке.
Позорище ! В РПЛ в дерьме, так хотя бы пытались набрать кондиции и победный опыт в таких играх, с таким соперником. Нет, главное - зарплату на карточку вовремя получить, а за Букву Д - им не стыдно :!: :twisted:
Не помогут никакие игроки при таком тренере. А Хохлов и не тренер, а так закончивший карьеру игрок, которому повезло присосаться к большому клубу с хорошим финансированием :!: Гнать это недоразумение и чем раньше, тем будет лучше для ДИНАМО ! Сколько можно ?! Хохлов, вы за.пали !!!!!
игра конечно полный отстой! пара ударов в створ и ни одного в принципе момента за игру! Панч, Рауш, Юсуп, Плиев - это только лавка-полные нули!
Калинину надо давать играть, почти готов для основы, Игбун и швед - тут 1-2 матча и только основа, Ордец совсем не плох.
ну а игра всё та же...после 65-70 минуты так же как и в чемпе - ни чего!
ни мысли, ни игры нет...ну совсем нет!
0851022401 писал(а):
08 сен 2019, 19:23
Мрак и Ужас !!! Если не хватает мастерства, то берут старанием и характером. Но в Динамо сейчас в должной степени нет ни того, ни другого. И все идет от Хохлова, у которого нет ни самолюбия, ни тренерского умения. И все передается игрокам. Зачем играть на пределе сил, если Главному Тренеру главное усидеть на своем месте, а не достичь результата и победить пусть и в товарняке.
Позорище ! В РПЛ в дерьме, так хотя бы пытались набрать кондиции и победный опыт в таких играх, с таким соперником. Нет, главное - зарплату на карточку вовремя получить, а за Букву Д - им не стыдно :!: :twisted:
Не помогут никакие игроки при таком тренере. А Хохлов и не тренер, а так закончивший карьеру игрок, которому повезло присосаться к большому клубу с хорошим финансированием :!: Гнать это недоразумение и чем раньше, тем будет лучше для ДИНАМО ! Сколько можно ?! Хохлов, вы за.пали !!!!!
Он нас оставил в РФС !... :geek: 8-)
А такие вещи не забывают...
Не ребят, я при Хохлове только результаты узнаю. Нервы берегу смотреть ЭТО.
Но все ещё куда хуже, Хохлов рано или поздно уйдёт, а вот что делать с наследием этой ТК, большой вопрос. Игроки брались безсистемно, без вкуса, под игровую модель не подбирались, да о чем можно говорить, когда такой разброс уак в цене, так и в качестве. Главный критерий - доступность, лишь бы подписать, а куда, зачем и как ими играть, вопрос третий или пятый. Вот это действительно мрак. И виноват в этом и Хохлов тоже. Про его понимание игры и вкуса на игроков, отдельный разговор, да и сказано уже все, и не только на этом форуме.
  • 1
  • 6664
  • 6665
  • 6666
  • 6667
  • 6668
  • 6752