Одна жизнь – одна команда!
Александр63 писал(а):
05 сен 2019, 21:06
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 18:29
Потерпите. Быстро только кошки родятся.
Если считать, что кошки живут лет по 15-20, то уже 2-3 поколения кошек не видели блеска золота.
Можно еще привести пример иудеев, которых Моисей водил по пустыне сопоставимый с нашим безчемпионством срок.
Опять же "Бог терпел и нам велел" (с). И Иисус учил терпению и смирению.

Вот честно. Подзаепли эти призывы к терпению и смирению. Вместо того, чтобы признать, что в очередной раз просран шанс (и деньги) начинается какая-то хрень, что и , что мол и Шейдаев оказывается прямо нападающий, а Плиев вообще футболист. Ну а Рома просто "герой нашего времени". Тьфу. :mrgreen:
Все ИМХО. Дискутировать больше не собираюсь.
Если в конце чемпионата будем в зоне ЕК, то что скажешь? Как обычно свое бабское "рад ошибиться"? :mrgreen:
Емеля писал(а):
05 сен 2019, 22:54
Парни имхо это год показательный. ВТБ стал хозяином, ТК отличается от предыдущих, подписание контрактов то же. Уверен Диму турнут при первом обсёре со слабой командой. Будем бороться за ЕК в этом году по любому, иначе зачем им это всё было делать, чавкать могли и со старым составом.
Да кто спорит - перспективы есть, надежду тоже. странно только, что ВТБ говорит о терпении! мы футбол смотрим всю жизнь, в отличие от ВТБ я знаю, что результатов нужно ждать до мая, тогда чемпионат завершится. а Костин говорит, что результатов не будет через 1-2 месяца... это понятно, но через 8 месяцев результаты будут? :) настораживает про терпение: не результатов он призывает ждать от Динамо ;) , а результатов от Хохлова !
murrrzik писал(а):
05 сен 2019, 22:59

Если в конце чемпионата будем в зоне ЕК, то что скажешь? Как обычно свое бабское "рад ошибиться"? :mrgreen:
Сашу не тронь ! И кто бы тут спрашивал ! ты лучше хоть раз ответь за свои слова: просил не гнать на Диму, и дать ему 4-5 туров. хотя все было ясно с ним еще в прошлом году. ну что 8 туров опять мало тебе, чтобы хоть что-то понять в футболе??? :mrgreen:
Вратарь писал(а):
05 сен 2019, 22:27
причем тут ваши деньги на счетах ВТБ? все что зарабатывает ВТБ или сбер на обороте со счетов клиентов - это государственные деньги. а деньги вы храните в государственном банке.
ВТБ это государственный банк. Им не нужно просить деньги из бюджета. они спокойно тратят деньги, которые и так принадлежат государству. и делают это не по своей воле, а по разрешению государства. Государство как собственник банка, который тратит свои деньги. Костин не вкладывает свои деньги и ВТБ не его банк.
ПАО Банк ВТБ - это публичное акционерное общество, а не госкорпорация как ВЭБ, например. И не Центральный банк России (Центробанк РФ). Да, контрольный пакет акций банка ВТБ принадлежит государству в лице Росимущества, что дает право государству формировать органы управления банка и получать дивиденды из чистой прибыли банка, не считая налогов, которые банк платит (как любые другие организации), а также льготное финансирование госпроектов. Не путайте корпоративные финансы и государственные и муниципальные финансы. Облигации банка ВТБ торгуются как корпоративные ценные бумаги, а не как государственные. Соответственно фирма "НОГА" (которая уже не один десяток лет, судится с российским государством) не может наложить арест на активы банка ВТБ, т.к. они не являются государственными с точки зрения российского и международного права.
"На увеличение капитализации Внешэкономбанк может получить из федерального бюджета до 100 млрд рублей плюс возможно 100 млрд субординированного кредита. ВТБ планируется выделить 200 млрд рублей. Объем помощи Сбербанку будет определяться по мере необходимости (ранее озвучивалась цифра в 500 млрд рублей)."http://politcom.ru/7599.html
И кстати, если вы купите акции ВТБ (до закрытия реестра под выплату дивидендов), то получите дивиденды, которые как раз выплачиваются из того, что "банк заработал", т.е. не вся прибыль уйдет государству, а только та часть, которая определяется долей государства в акционерном капитале банка.

Но суть не в этом. Газпром до Миллера уже владел Зенитом (как раз тогда президентом клуба был Мутко, а в Газпроме за зенит отвечал зампред правления Родионов), а в советское время Зенит курировал министр обороны Устинов, но , что в советские времена, что в ранние российские у зенита не было положения главного гегемона российского футбола, более того он уступал Ротору кооператора Горюнова и "спиртовым контрабандистам" из Алании. И еще много кому. Т.е. можно проект поддерживать на плаву, а можно агрессивно развивать.
Я не знаю как всерьез воспринимать Орещука?
Он вместо того, чтобы как то объяснить свой обсёр с форвардом, режет понты на тему Жерсона, как я красиво его мол опустил.
iker писал(а):
05 сен 2019, 23:37
Я не знаю как всерьез воспринимать Орещука?
Он вместо того, чтобы как то объяснить свой обсёр с форвардом, режет понты на тему Жерсона, как я красиво его мол опустил.
Он вроде как написал по форвардам, хотя причины и так ясны, кому мы на куй нужны, по большому счету, если не за бабло.
Емеля писал(а):
05 сен 2019, 23:54
мы на куй нужны, по большому счету, если не за бабло.
Вот в чем и сама фишка заключается. Когда денег не было- это одно,а когда бабло появилось это совсем другое.
Люди знают - появились средства, и справедливо спрашивают - где результат или хотя какие- то видимые улучшения в игре команды, а их продолжают снова кормить обещаниями о перспективе.
Читали они интервью, читали. А в итоге ответ у них как в нетленке:
- Вы бы почитали что-нибудь, а то знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю!..
- Так что же вы читаете?
- Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!... Да не согласен я!
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими!
- Да, и что вы можете со своей стороны предложить?
- Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!..
Можно что угодно придумывать, фантазировать как пару "пишустопостоввденьниочемлишьбыговнапобольшевылить", но ответ про нападающего в интервью был очевидный.
Объективно за столь короткий срок привезти топового молодого нападающего, которого мы в дальнейшем могли бы еще перепродать, было очень тяжело.
Читаете? Молодого! Перепродать!
Дорогого старика-топа и не рассматривали. Потому что в будущем нужна будет отдача, ибо ФФП. Поэтому ДОРОГАЯ покупка должна быть с перспективой эти деньги вернуть в будущем. А значит должен быть не просто ТОП, а в нужном возрасте, как Филипп, например. И именно поэтому не подходит условный Балотелли с огромной ЗП. Не вернёшь эти деньги, а для ЕК нужны и доходы.
Безусловно то, что Орещук озвучивает только выгодные его персоне факты, по-любому были с его стороны фак-апы, но про них мы сможем узнать только если инсайдеры что-то нароют.

Что мне понравилось в этой ТК, так это то, что фамилии всплывают уже на финишной прямой подписания игрока. А до этого тишь да гладь.
Спорт.дира подбирали под ГТ, так что
результат на бочку!
У нас со времен Андрея многозванного
или результат или забвение...
Выбирайте, Дмитрий Валерьевич,
кокуренты- сменщики дышат в спину!
Судя по информации 3 месяца назад, спортдира особо не успели подбирать, по сути схватили что показалось самым блестящим.
Вратарь писал(а):
05 сен 2019, 23:05
murrrzik писал(а):
05 сен 2019, 22:59

Сашу не тронь ! И кто бы тут спрашивал ! ты лучше хоть раз ответь за свои слова: просил не гнать на Диму, и дать ему 4-5 туров. хотя все было ясно с ним еще в прошлом году. ну что 8 туров опять мало тебе, чтобы хоть что-то понять в футболе??? :mrgreen:
Ну что ты! После перерыва увидим совершенно другую команду :lol: :lol: (с)
Могли и Широкова оставить в таком случае.
По мне так связка Хохлов-Широков искры
давала, перспектива какого-то движения была.
Антон, какие гранмцы терпения есть у тех
кто готов терпеть до конца?
Многие форумчане серьезно относятся к словам из уст руководства клуба , не стал бы из этих фраз делать выводы, все мы люди- человеки, тем более где это касается селекции, там априори, чем конкуренты знают меньше, тем лучше.
WARLOCK писал(а):
05 сен 2019, 23:11

ПАО Банк ВТБ - это публичное акционерное общество, а не госкорпорация как ВЭБ, например. И не Центральный банк России (Центробанк РФ). Да, контрольный пакет акций банка ВТБ принадлежит государству в лице Росимущества, что дает право государству формировать органы управления банка и получать дивиденды из чистой прибыли банка, не считая налогов, которые банк платит (как любые другие организации), а также льготное финансирование госпроектов...
Да это все понятно, что есть разные формы собственности и госкорпорация и ПАО отличаются. Я это понимаю, но ! в данном случае, государство владеет контрольным пакетом акций и значит вкладывает свои деньги и получает прибыль, больше чем кто либо еще. Крупнейшим держателем обыкновенных акций Банка является Росимущество, которому принадлежит 60,93 % обыкновенных акций Банка. Держателями привилегированных акций Банка являются Министерство финансов России – 100 % привилегированных акций первого типа и ГК «Агентство по страхованию вкладов» – 100 % привилегированных акций второго типа. Совокупная доля Российской Федерации (в лице Росимущества и Министерства финансов) и ГК «Агентство по страхованию вкладов» составляет 92,23 % от уставного капитала Банка.
Но суть в том, что не Костин, а акционер решает все вопросы по крупным проектам и Динамо в том числе. То, что при Костине Динамо начали спонсировать, не более чем случайность, был бы другой руководитель ВТБ, так же принял этот проект. Не решает Костин такие вопросы сам в ВТБ, иначе бы он давно отказался от поддержки Динамо, потому что это ему нафиг не нужно - проект убыточный и портит имидж - он об этом прямо говорит, но нельзя!
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 18:14
Gerasim писал(а):
05 сен 2019, 15:07
Дело делать? Нам что ли? Удивляете меня Александр )
И какое дело мы должны делать?
И нам тоже. Дело команды пахать в три пота на треньках и рвать всех. Дело болельщиков ". Вы помнится как то говорили что, даже если Динамо вылетит в 3 или какую там лига в самом низу, все равно болеть будете. Так сейчас то что мешает! Херли ныть то - это хоть что то поменяет???? Засрали всю тему Хохловым. И чего? 1000 раз скажи "халва" во рту слаще станет? Я не приемлю бесполезных действий. А тут царствуют именно такие. Мы с Вами лично знакомы, не по переписке, и Вы произвели на меня впечатление рассудительного и позитивного человека. Так это Вы меня удивляете своим сверхнегативом. Напомнить, где мы были 2 года назад? В НФЛ. И дальше могли бы там быть. Сейчас имеем перспективы на лучшее в РПФЛ. Так в чем негатив то? Не чемпионы? Ну блин, извиняйте, все таки реалиями надо жить, а не безудержными фантазиями
Вы лукавите про халву и слаще станет. Вы же сами любили помечтать про латиносов, когда мы усилялись карповичами и нехайчиками. Это нормально на футбольном форуме когда обсуждают всё что касается команды.
И да, я действительно буду болеть и в третьей и в четвертой лиге. Именно поэтому мне не надо напоминать про ФНЛ и т.д.
Кто виноват, если клуб не создаёт предпосылок к положительному настроению? Я что ли плохо болею? На днях нам не согласовали баннер в котором был лёгкий укол в сторону клуба, справедливый надо сказать. Мотивировали тем что мы должны "верить и поддерживать команду". То есть как писал AVV1 - Улыбаемся и машем!

Ну ок. Кому так нравится, пожалуйста.
Но я пока вижу что изменений нет. Что с деньгами, что без, что в ФНЛ, что в РПЛ в клубе работают не достаточные профессионалы и спортивные задачи все провалены очень давно. О чём я и написал. В то что на поле с бурьяном сам по себе вырастит аленький цветочек, я не верю. Уж простите.
Но это всё не помешает мне купить билет во Владивосток и отдать очередные 3 дня жизни "поддержки".
Gerasim писал(а):
06 сен 2019, 10:37
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 18:14
Gerasim писал(а):
05 сен 2019, 15:07
Дело делать? Нам что ли? Удивляете меня Александр )
И какое дело мы должны делать?
И нам тоже. Дело команды пахать в три пота на треньках и рвать всех. Дело болельщиков ". Вы помнится как то говорили что, даже если Динамо вылетит в 3 или какую там лига в самом низу, все равно болеть будете. Так сейчас то что мешает! Херли ныть то - это хоть что то поменяет???? Засрали всю тему Хохловым. И чего? 1000 раз скажи "халва" во рту слаще станет? Я не приемлю бесполезных действий. А тут царствуют именно такие. Мы с Вами лично знакомы, не по переписке, и Вы произвели на меня впечатление рассудительного и позитивного человека. Так это Вы меня удивляете своим сверхнегативом. Напомнить, где мы были 2 года назад? В НФЛ. И дальше могли бы там быть. Сейчас имеем перспективы на лучшее в РПФЛ. Так в чем негатив то? Не чемпионы? Ну блин, извиняйте, все таки реалиями надо жить, а не безудержными фантазиями
Вы лукавите про халву и слаще станет. Вы же сами любили помечтать про латиносов, когда мы усилялись карповичами и нехайчиками. Это нормально на футбольном форуме когда обсуждают всё что касается команды.
И да, я действительно буду болеть и в третьей и в четвертой лиге. Именно поэтому мне не надо напоминать про ФНЛ и т.д.
Кто виноват, если клуб не создаёт предпосылок к положительному настроению? Я что ли плохо болею? На днях нам не согласовали баннер в котором был лёгкий укол в сторону клуба, справедливый надо сказать. Мотивировали тем что мы должны "верить и поддерживать команду". То есть как писал AVV1 - Улыбаемся и машем!

Ну ок. Кому так нравится, пожалуйста.
Но я пока вижу что изменений нет. Что с деньгами, что без, что в ФНЛ, что в РПЛ в клубе работают не достаточные профессионалы и спортивные задачи все провалены очень давно. О чём я и написал. В то что на поле с бурьяном сам по себе вырастит аленький цветочек, я не верю. Уж простите.
Но это всё не помешает мне купить билет во Владивосток и отдать очередные 3 дня жизни "поддержки".
Принципе, и добавить нечего !!! все по делу !!!
vasilev писал(а):
06 сен 2019, 09:18
Могли и Широкова оставить в таком случае.
По мне так связка Хохлов-Широков искры
давала, перспектива какого-то движения была.
Антон, какие гранмцы терпения есть у тех
кто готов терпеть до конца?
Откуда ж мне знать?
Я с Костиным не хожу обедать.
Свое мнение давно высказал - я за Бердыева.
Но пока не убрали Хохлова буду поддерживать команду как обычно, а не желать поражений как всякие истерички-говнометчики, на матчи и не ходящие, хотя возможность имеющие. :mrgreen:
УДО выдали Мамаеву с Кокориньо...

У Мамаева вроде вообще контракта нет, то есть свободный, а у Кокорина вроде этой зимой или летом кончается...
Может их стоит подписать?!
  • 1
  • 6662
  • 6663
  • 6664
  • 6665
  • 6666
  • 6752