Одна жизнь – одна команда!
murrrzik писал(а):
04 сен 2019, 14:40
Ну писали же, что в рассрочку купили.
Потому заявленные 30-40 якобы потраченные - 3,14здежь.
А на чьи слова ты ориентируешься?
Орещук конкретно не ответил. Только сказал что ему смешно и то что в европе все в рассрочку покупают. Цифры ТМ никто не опровергал.
Ну и если ты считаешь, что 15 вместо 20 приемлимо что бы бороться за 8 место...
Igorka71 писал(а):
05 сен 2019, 14:35
Ну с шельмованием вы справляетесь без меня своими постами. Раз говорите что к этому привыкли! Про трансферную политику то есть что сказать? Жонатаса нам сватают - одобряете?
+
Igorka71 писал(а):
04 сен 2019, 18:43
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2019, 16:13
Igorka71 писал(а):
04 сен 2019, 15:45
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Извините, но мне тоже показались вопросы глупыми, возможно не понял.
Пилят все и всегда (я вот сегодня скрепки домой взял, пару штук). У кого то запросы побольше а совесть поменьше...
Хотя изначально вопрос был про топового нападающего задаром - слухов таких нет, что я и ответил. Но вас похоже больше заинтересовала гипотетическая тема "распилов".
Вы похоже не совсем верно понимаете, что такое "распил". Вы написали о мелком и не мелком воровстве, которое не является распилом.
ЗЫ: Ну и не надо обобщать, не все воруют.
То есть я правильно понимаю что вас все таки интересует тема "распилов", а на трансферная политика клуба ФК Динамо Москва на неё вам пойух? Вы же даже выделенное жирным не видите, а меня обвиняете что не могу отличить хищение денежных средств от хищения товарно-материальных ценностей. :oops:
Вам нужно что-то делать с логическим построением мысли ибо предположение и вывод никак логически не связаны в обоих случаях (одно из другого не вытекает)
Если есть желание продолжать флудить, то предлагаю перейти в болталку.
Gerasim писал(а):
05 сен 2019, 15:07
Дело делать? Нам что ли? Удивляете меня Александр )
И какое дело мы должны делать?
И нам тоже. Дело команды пахать в три пота на треньках и рвать всех. Дело болельщиков верить и поддерживать команду. Вы помнится как то говорили что, даже если Динамо вылетит в 3 или какую там лига в самом низу, все равно болеть будете. Так сейчас то что мешает! Херли ныть то - это хоть что то поменяет???? Засрали всю тему Хохловым. И чего? 1000 раз скажи "халва" во рту слаще станет? Я не приемлю бесполезных действий. А тут царствуют именно такие. Мы с Вами лично знакомы, не по переписке, и Вы произвели на меня впечатление рассудительного и позитивного человека. Так это Вы меня удивляете своим сверхнегативом. Напомнить, где мы были 2 года назад? В НФЛ. И дальше могли бы там быть. Сейчас имеем перспективы на лучшее в РПФЛ. Так в чем негатив то? Не чемпионы? Ну блин, извиняйте, все таки реалиями надо жить, а не безудержными фантазиями
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 18:14
. Напомнить, где мы были 2 года назад? В НФЛ. И дальше могли бы там быть. Сейчас имеем перспективы на лучшее в РПФЛ. Так в чем негатив то? Не чемпионы? Ну блин, извиняйте, все таки реалиями надо жить, а не безудержными фантазиями
Мы кстати на стадион свой вернулись вопреки прогнозам скептиков и разных доброжелателей.
Александр63 писал(а):
Aii 2 писал(а):
04 сен 2019, 18:16
ИМХО мы судим о работе профессионала с позиции болещиков, сиречь дилетантов. При этом включаем эмоции. Мы не знаем обстоятельств, специфики рынка, методику выбора, задачу, стоявшую перед СД.. да много чего не знаем. Проще сказать "Орещук дурак, набрал шлак, я бы лучше смог.. " - но это же не серьезно, детство бля какое то. Профи может оценивать только: время, результат и другой профи. Резалт пока против. И это отягчающий фактор. П. С. Кстати, придя на 3 месяца, не имея нароботок, под давлением..тоже кстати не медом намазано...
Все это как-то оправдывает приобретение 2-х абсолютно "левых" левых же крайних защитников и "мертвейшего" Шейдаева ? Это из ну очень явных косяков. Можно продолжать практически по всем приобретенным (с той или иной степенью претензий) (((
ИМХО конечно.
Тезка, а мы все знаем досконально по этим 3 сабжам? Знаем все подводные течения, всю специфику, все нюансы? Мы знаем лишь то, что нам дают СМИ. Чего тут гадать то. Может они навязаны были извне, может шли приложением к кому то, может Белкин сверху команду дал, мы не знаем. Меня вот Калинин удивил, загадочный трансфер. Я видя его на сборах был уверен что парень выстрелит, уж больно здорово он смотрелся. А потом херак - 0 минут на поле. Иногда просто без объяснения причин из заявки перед матчем убирается. Х/з может алкаш запойный, может СПИД, паспорт говорят непонятный. Я не знаю. И диагноз ситуации не зная нюансов выносить не спешу. Почему тогда масса сораДников его безапеляционо, на основании всякой херни в СММ, выносят???? И главное - а надо РГ что бы его оправдывали? Его вроде виноватым пока никто и ни в чем не признал.
WARLOCK писал(а):
05 сен 2019, 18:17
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 18:14
. Напомнить, где мы были 2 года назад? В НФЛ. И дальше могли бы там быть. Сейчас имеем перспективы на лучшее в РПФЛ. Так в чем негатив то? Не чемпионы? Ну блин, извиняйте, все таки реалиями надо жить, а не безудержными фантазиями
Мы кстати на стадион свой вернулись вопреки прогнозам скептиков и разных доброжелателей.
Ну так а я о чем! Красавец стадион, база лучшая, дубль вон херачит. Мы в РПФЛ, перспективы есть, звёзда играет за нас - Филипп, игроки крепкие из хороших клубов, идем поступательно, СМИ интересны в кои то веки...Какого х** тут крокодильи слезы то лить. Бля..мы не чемпионы, бля мы на 11 месте. Так сука мы ещё недавно в НФЛ играли. Потерпите. Быстро только кошки родятся.
Слухи бродят, Жонотас , вроде, как в Динамо собирается.
Не знаю, правда или нет.
Но думаю- нам бы и этих новичков переварить.Ведь Хохлов ещё и новобранцами разобраться до сих пор не может, а тут ещё один.
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 19:27
Вот и Костин говорит о терпении. https://bobsoccer.ru/user/42066/blog/?item=509650. видимо то, что действительно в дефиците - терпение.
А у кого в дефиците терпение ? может совесть нужно иметь такое сказать про Динамовский болельщиков ! сколько лет ждут... А вот где терпения и глупости много - это у Костина - ему просто терпеть и умничать из Владика: за Динамо не болеет, на футбол не ходит..., что год, два, десять, сорок - не срок. пусть ждут и терпят. ишь ты, терпения у них нет.... продолжайте терпеть, Хохлова будет делать тренером.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2019, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):

Все это как-то оправдывает приобретение 2-х абсолютно "левых" левых же крайних защитников и "мертвейшего" Шейдаева ? Это из ну очень явных косяков. Можно продолжать практически по всем приобретенным (с той или иной степенью претензий) (((
ИМХО конечно.
Так можно говорить с той или иной степенью претензий к абсолютно ЛЮБОМУ футболисту ЛЮБОЙ команды.
Взять грубо говоря все 100 приобретений всех команд и уверяю , к любому будут претензии.
Их что, нет к Тилу, Ларссену, Вилене, Намли, Шуррле(его за последний матч с говном сьели) и т.д.и т.п?
Так, что это разговор не о чём.
Кстати "мертвейшего"Шейдаева бесплатно взяли. Пойдёт - отлично. Не пойдёт- досвидос.
У коней Нисимура блещет?Или у свиней Понсе?А за Понсе трюльник отдали.
Долго сдерживался. В конце концов надоело слушать , как помягче сказать, этих мазохистов или терпил. Вот они пишут, давайте в год по чайной ложке, надо все делать основательно - эволюционый путь развития, блин.
Достало.Сколько это уже раз слышал.Докатились с этой эволюцией - в первой лиге очутились.Сейчас снова завели ту же песню- дождемся, на первенство Москвы играть среди любителей играть будем.
Возьмём к примеру, не самый слабый чемпионат Англии. Болельщики со стажем помнят - был такой тренер Клифф. Доверили ему команду Нотингем форест. И вот он ее сразу вывел в премьер-лигу, сходу завоевал золото, а потом попав в европейские кубки тогда назывался Кубок чемпионов,а не лига Чемпионов , два года подряд привозил этот трофей в Ноттингем.
А послушав некоторых нынешних болельщиков, где бы он был? Так и сгинул бы в неизвестности.
Как там у Горького, вроде? - Безумству храбрых поем мы песню.
vasilev писал(а):
05 сен 2019, 20:42
Почему то свои границы терпения, никто
не обозначает...стыдно или страшно наверное!

не волнуйся ! такие люди терпение теряют без предупреждения. думаю, хорошо, что Костин умеет терпеть, но плохо, что кроме терпения ничего сам не делает... типичный чиновник! :mrgreen:
Aii 2 писал(а):
05 сен 2019, 18:29
Потерпите. Быстро только кошки родятся.
Если считать, что кошки живут лет по 15-20, то уже 2-3 поколения кошек не видели блеска золота.
Можно еще привести пример иудеев, которых Моисей водил по пустыне сопоставимый с нашим безчемпионством срок.
Опять же "Бог терпел и нам велел" (с). И Иисус учил терпению и смирению.

Вот честно. Подзаепли эти призывы к терпению и смирению. Вместо того, чтобы признать, что в очередной раз просран шанс (и деньги) начинается какая-то хрень, что и , что мол и Шейдаев оказывается прямо нападающий, а Плиев вообще футболист. Ну а Рома просто "герой нашего времени". Тьфу. :mrgreen:
Все ИМХО. Дискутировать больше не собираюсь.
Вратарь писал(а):
05 сен 2019, 20:50
vasilev писал(а):
05 сен 2019, 20:42
Почему то свои границы терпения, никто
не обозначает...стыдно или страшно наверное!

не волнуйся ! такие люди терпение теряют без предупреждения. думаю, хорошо, что Костин умеет терпеть, но плохо, что кроме терпения ничего сам не делает... типичный чиновник! :mrgreen:
Это нечестно. Стадион он таки построил. И все эти годы Динамо жило в основном на деньги ВТБ. При этом большинство команд РПЛ о таких деньгах не мечтало.
WARLOCK писал(а):
05 сен 2019, 21:32

Это нечестно. Стадион он таки построил. И все эти годы Динамо жило в основном на деньги ВТБ. При этом большинство команд РПЛ о таких деньгах не мечтало.
это нечестно! причем тут Костин? наемный чиновник не может строить стадион. сам не строил, деньги не его! ВТБ строил на государственные деньги, а не на деньги ВТБ. у ВТБ нет денег! заслуга что ВТБ давал государственные деньги, не Костина, а того кто его "попросил" и он не мог отказать!
а то сейчас договоримся, до того, что Миллер содержит не только зенит, но весь футбол, хоккей, волейбол и весь российский спорт ! какой молодец! Намного лучше Костина, настоящего болельщика бедного Динамо.
Вратарь писал(а):
05 сен 2019, 21:47

это нечестно! причем тут Костин? наемный чиновник не может строить стадион. сам не строил, деньги не его! ВТБ строил на государственные деньги, а не на деньги ВТБ. у ВТБ нет денег! заслуга что ВТБ давал государственные деньги, не Костина, а того кто его "попросил" и он не мог отказать!
а то сейчас договоримся, до того, что Миллер содержит не только зенит, но весь футбол, хоккей, волейбол и весь российский спорт ! какой молодец! Намного лучше Костина, настоящего болельщика бедного Динамо.
ВТБ не получал из бюджета деньги на строительство стадиона, а то получается, что вы мои вклады и деньги на счетах других клиентов банка ВТБ "национализировали". Костин после перехода контроля над клубом мог продолжать гнуть линию Стржалковского, т.е. набирать игроков уровня ФНЛ, а не из Боруссии или Марселя. И никто бы ему ничего не сказал. Костин мог спокойно ограничиться реставрацией старого стадиона, который уже лет как 20 морально устарел. В итоге построили арену для футбола и других игровых видов спорта. Костин мог не давать деньги на Кураньи и тд. и тп. Чиновники тоже разные бывают.
WARLOCK писал(а):
05 сен 2019, 22:00

ВТБ не получал из бюджета деньги на строительство стадиона, а то получается, что вы мои вклады и деньги на счетах других клиентов банка ВТБ "национализировали".
причем тут ваши деньги на счетах ВТБ? все что зарабатывает ВТБ или сбер на обороте со счетов клиентов - это государственные деньги. а деньги вы храните в государственном банке.
ВТБ это государственный банк. Им не нужно просить деньги из бюджета. они спокойно тратят деньги, которые и так принадлежат государству. и делают это не по своей воле, а по разрешению государства. Государство как собственник банка, который тратит свои деньги. Костин не вкладывает свои деньги и ВТБ не его банк.
вот пример, где хорошо видно, что не сам Костин строит стадион или покупает ТЕЛЕ2, а государство решает свои вопросы через гос банк, тоже самое и с Динамо:
Костин назвал возможную долю ВТБ в «Ростелекоме»
Это произойдет в рамках сделки по продаже Tele2 госкомпании.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04/09/2019/ ... 6f4284f713

Другой пример Путин попросил Грефа дать рассрочку, тем у кого кредиты и пострадали от наводнений. Греф принял приказ. в ущерб банку, а что делать - гос банк тоже !
Греф ответил на критику Путина о нежелании помочь пострадавшим от паводка.
Президент ранее заявил, что банк не идет навстречу пострадавшим от паводка в Иркутской области и «не очень-то откликается на просьбы граждан» о реструктуризации кредитов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/09/2019/5 ... 7b8c28f59b
Парни имхо это год показательный. ВТБ стал хозяином, ТК отличается от предыдущих, подписание контрактов то же. Уверен Диму турнут при первом обсёре со слабой командой. Будем бороться за ЕК в этом году по любому, иначе зачем им это всё было делать, чавкать могли и со старым составом.
  • 1
  • 6661
  • 6662
  • 6663
  • 6664
  • 6665
  • 6752