Одна жизнь – одна команда!
Честно говоря не понимаю, что оценивают нашу ТП на 4. Давно ли было столько приобретений? И да, если что не так, банкиры вышвырнут из команды всех.
vasilev писал(а):
03 сен 2019, 20:37

Посмотрим что будет в реале если Хохлов
с новой командой останется в зоне дискомфорта к НГ.
Даже свои не будут ждать долго.
Дыма без огня не бывает, думаю замена
Хохлова уже согласована.
Давайте определимся! так кто кого Белкина ВТБ или Хохлова Белкин ? Холова сдадут. Белкина нет! я думаю, что Хохлова Белкин сдаст скорее, а вот Белкин пересидит всех! И даже ВТБ может закрыть проект Динамо полностью, а вот Белкина убрать можно, только если Костин уйдет... замена, думаю, пока не согласована... слишком сложно выходить Белкину из зоны комфорта, ведь в зоне дискомфорта пока один Хохлов, который ждет нападающего...
MATZHER писал(а):
03 сен 2019, 21:03
К новому году, либо Хохлов будет в зоне комфорта, либо его не будет.
о какой зоне комфорта для Хохлова идет речь??? Мне тут "поклонники" Хохлова говорили, что на Хохлова было сильное давление в прошлом году поэтому и результат был слабым... и Широков и ЦС и место в еврокубках - все давило на бедного Диму... и это при том что и банк и ЦС полностью забили на результаты клуба. Я удивлялся, а что будет если банк, действительно, станет хозяином и спросит? и вот сейчас можно сказать, что Хохлов уже никогда в Динамо не будет в зоне комфорта, а вот сколько протянет на должности зависит от Белкина. его способности всем видны и понятны. Скажу только про взгляд: А глаза Димы во время игры как глаза Воробьева год назад в ХК - кто видел, тот поймет. и характер у них похожий. и игра. и результат...
Немного не так выразился. Либо к НГ Хохлов с Динамо Москва будет в зоне комфорта , либо Хохлова не будет в Динамо Москва.
Начались надрачивания на Слуцкого.
Его кони проваливались в Европе раз за разом. Да, в РФПЛ были всегда в призёрах, но игра была до жути банальной и однотипной - все в обороне и при отборе забросы на быстрых Думбия и Мусу.
Мысли ноль. И вот такое вы хотели бы видеть у нас? :killme:
За три месяца Орещук не смог приобрести нормального форварда, и взяли в итоге непонятного Игбуна, его могли ещё в июне подписать, и не морочить людям голову, а то будет топ-форвард, а в итоге пшик
murrrzik писал(а):
03 сен 2019, 22:53
Да, в РФПЛ были всегда в призёрах. И вот такое вы хотели бы видеть у нас?
Хотелось бы тоже быть всегда в призёрах, дассс.
Емеля писал(а):
03 сен 2019, 23:05
murrrzik писал(а):
03 сен 2019, 22:53
Да, в РФПЛ были всегда в призёрах. И вот такое вы хотели бы видеть у нас?
Хотелось бы тоже быть всегда в призёрах, дассс.
и каждый сезон играть примерно по 6-10 матчей в ЛЧ...
Oso писал(а):
03 сен 2019, 14:37
Хаотично, дорого и безвкусно.
Усиления требовали всего 3 - 4 позиции (ЦЗ, ОПЗ, 10 или еще один креативный 8, ЦФ). При этом, несмотря на обилие новичков, необходимые для команды, играющей в позиционную атаку, типажи игроков по сути так и не были приобретены.
Согласен. Добавил бы ещё "пилите Рома, пилите". Понятно что не доказать, но душок все же имеется. Одним словом, " белковщина". Грустно.
Слуцкий выстроил единственный в Голландии автобус, вот и преуспел :D
Карпин все же поинтереснее игру Ростову поставил.
А что он скажет? есть куча вопросов на которые нет и не будет честного ответа! он еще в клубе поэтому признавать ошибки руководства ( Белкина) опрометчиво... да и себя и друга ( Хохлова) крайними делать смело и бессмысленно.
оправдаться, чтобы все выглядело убедительно, очень сложно и скорее всего нельзя.
ну не берут в нормальных клубах тренеру, который работает 2 года сразу 13 новых игроков причем уже после предсезонки... тем более что тренер ждал нападающего! Хохлов пытался сделать хорошую мину при плохой игре, что он очень рад что пришел нап из Уфы, но всем ясно, что он ждал других игроков, а этого нападающего можно было подписать еще на предсезонке и если не подписали и ждали, то он был нам не так и нужен.
Kapitan писал(а):
04 сен 2019, 08:41
Я уже и к нам пригласил ;)
В чём смысл ему заходить сюда?
Неужели здесь будут вести сколь-нибудь вразумительный диалог?
Сомневаюсь.
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2019, 10:02
Kapitan писал(а):
Сомневаюсь.
Хотелось бы послушать человека, да.
Veselyi_Rodger писал(а):
Kapitan писал(а):
Сомневаюсь.
смысл заходить действительно мало, но те, кто не умеет вести " вразумительный диалог" либо обычно в бане либо поддерживают Хохлова. Так что волноваться нет смысла. Как всегда сильно недооцениваете форумчан ! Следите за собой и все будет нормально с Романом.
Kapitan писал(а):
04 сен 2019, 10:08
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Kapitan писал(а):
Сомневаюсь.
Хотелось бы послушать человека, да.
1. Всё что он знает, вряд ли скажет
2. Есть большие сомнения, что тут объективно смогут воспринимать то, что он будет говорить.
3. Ему особого смысла сюда заходить нет. Кто мы для него? Материально он от нас не зависит, впрочем никак он от нас не зависит.
Так что пригласить можно, но серьёзно надеяться на приход... вероятность события невелика.
  • 1
  • 6657
  • 6658
  • 6659
  • 6660
  • 6661
  • 6752