- 03 сен 2019, 20:53
Честно говоря не понимаю, что оценивают нашу ТП на 4. Давно ли было столько приобретений? И да, если что не так, банкиры вышвырнут из команды всех.
Давайте определимся! так кто кого Белкина ВТБ или Хохлова Белкин ? Холова сдадут. Белкина нет! я думаю, что Хохлова Белкин сдаст скорее, а вот Белкин пересидит всех! И даже ВТБ может закрыть проект Динамо полностью, а вот Белкина убрать можно, только если Костин уйдет... замена, думаю, пока не согласована... слишком сложно выходить Белкину из зоны комфорта, ведь в зоне дискомфорта пока один Хохлов, который ждет нападающего...
о какой зоне комфорта для Хохлова идет речь??? Мне тут "поклонники" Хохлова говорили, что на Хохлова было сильное давление в прошлом году поэтому и результат был слабым... и Широков и ЦС и место в еврокубках - все давило на бедного Диму... и это при том что и банк и ЦС полностью забили на результаты клуба. Я удивлялся, а что будет если банк, действительно, станет хозяином и спросит? и вот сейчас можно сказать, что Хохлов уже никогда в Динамо не будет в зоне комфорта, а вот сколько протянет на должности зависит от Белкина. его способности всем видны и понятны. Скажу только про взгляд: А глаза Димы во время игры как глаза Воробьева год назад в ХК - кто видел, тот поймет. и характер у них похожий. и игра. и результат...
Согласен. Добавил бы ещё "пилите Рома, пилите". Понятно что не доказать, но душок все же имеется. Одним словом, " белковщина". Грустно.
Хотелось бы послушать человека, да.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 сен 2019, 10:02В чём смысл ему заходить сюда?
Неужели здесь будут вести сколь-нибудь вразумительный диалог?
Сомневаюсь.
смысл заходить действительно мало, но те, кто не умеет вести " вразумительный диалог" либо обычно в бане либо поддерживают Хохлова. Так что волноваться нет смысла. Как всегда сильно недооцениваете форумчан ! Следите за собой и все будет нормально с Романом.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 сен 2019, 10:02В чём смысл ему заходить сюда?
Сомневаюсь.
1. Всё что он знает, вряд ли скажетKapitan писал(а): ↑04 сен 2019, 10:08Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Хотелось бы послушать человека, да.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 сен 2019, 10:02В чём смысл ему заходить сюда?
Сомневаюсь.