Одна жизнь – одна команда!
Может под топом понимается Филипп. Он же нап и вроде топ. Это ДВХ хотел напа на острие, он получил Игбуна. Насколько помню Орещук говорил о топе ещё перед появлением немца. Так что формально с лысины соскочил
 Oso
Хаотично, дорого и безвкусно.
Усиления требовали всего 3 - 4 позиции (ЦЗ, ОПЗ, 10 или еще один креативный 8, ЦФ). При этом, несмотря на обилие новичков, необходимые для команды, играющей в позиционную атаку, типажи игроков по сути так и не были приобретены.
Oso писал(а):
03 сен 2019, 14:37
Хаотично, дорого и безвкусно.
Усиления требовали всего 3 - 4 позиции (ЦЗ, ОПЗ, 10 или еще один креативный 8, ЦФ). При этом, несмотря на обилие новичков, необходимые для команды, играющей в позиционную атаку, типажи игроков по сути так и не были приобретены.
Поддержу. В Еврокубках мы не играем и иметь в составе 25 зрелых, готовых для стартового состава игроков не было никакой нужды.
Ушло 5 человек, игравших заметную роль или просто игравших в прошлом сезоне. Козлов, Луценко, Хольмен, Соу и Теттех. Маркова в аренду и брать Шейдаева - это :evil: :mrgreen: .
Вот и взять нужно было 6, максимум 7 человек ( в том числе АПЗ и Нападающего ) - на эти позиции.
Умолчу про то, что кого-то из ушедших нужно было попытаться оставить, тем более учитывая пришедших им на замену.
Моя оценка этой тк на три с минусом.
У меня только один вопрос, зачем втб опять вложились? Бардак в управлении как был так и остался, по сути все это выкидывание денег на ветер. Из нынешних трансферов, разве что Филиппа можно будет в будущем продать, все остальное неликвид, который будет висеть на зарплате до конца контрактов.
Ради чего все это? изначально же было понятно, что под Хохлова не пойдут квалифицированные игроки.
Емеля писал(а):
03 сен 2019, 16:35
Филиппа за 20 продадим?))) Это вряд ли)) Шиманьски ещё возможно с прибылью уйдёт, ну и из свободных то же такие будут.
Я бы не зарекался, качественные напы - товар штучный. При этом в мировом футболе гиперинфляция благодаря арабским шейхам. Хороший нап в бундеслиге стоит от 50 млн. евро. Если Филипп будет регулярно забивать за Динамо в еврокубках, то цена на него вырастет.
Последний раз редактировалось WARLOCK 03 сен 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Patrick писал(а):
03 сен 2019, 16:31
У меня только один вопрос, зачем втб опять вложились? Бардак в управлении как был так и остался, по сути все это выкидывание денег на ветер. Из нынешних трансферов, разве что Филиппа можно будет в будущем продать, все остальное неликвид, который будет висеть на зарплате до конца контрактов.
Ради чего все это? изначально же было понятно, что под Хохлова не пойдут квалифицированные игроки.
Про неликвид. Самба Соу и Теттех тоже до продажи считались неликвидом. Я понимаю, после Гурама Захаровича трудно привыкнуть, что можно игроков продавать.
WARLOCK писал(а):
03 сен 2019, 18:14
Емеля писал(а):
Филиппа за 20 продадим?))) Это вряд ли)) Шиманьски ещё возможно с прибылью уйдёт, ну и из свободных то же такие будут.
Я бы не зарекался, качественные напы - товар штучный. При этом в мировом футболе гиперинфляция благодаря арабским шейхам. Хороший нап в бундеслиге стоит от 50 млн. евро. Если Филипп будет регулярно забивать за Динамо в еврокубках, то цена на него вырастет.
с Хохловым есть вероятность, что Филипп забьет на футбол еще до попадания в еврокубки... сложно выгодно продавать игроков, которые только деградируют...
WARLOCK писал(а):
03 сен 2019, 18:14
Емеля писал(а):
Я только за. Маразм в том, что для многих сораДников, находящихся в агонии желаний увидеть лысого Рому, Филипп не нападающий.
romul321 писал(а):
03 сен 2019, 19:09
Это правда, что Динамо присматривается к Карпину ? Или утка ?
Мне кажется тогда уж лучше Хохлова оставить
Чем лучше ?
У нас и ОПР побывал, так что нас мясными уже не офоршмачишь. А Валераверим очень неплохой тренер. У него все команды "из трусов выпрыгивают". Смотрим на Ростов, на их игру, место и бюджет. ;)
Вопрос времени, банкиры они вечно
ждать не будут, деньги должны работать.
Не будет очков, и Белкину забьют стрелку!
Валера наряду с бегемотиком Слуцким пожалуй наиболее толковый российский тренер не предпенсионного возраста.
Кроме своей экспрессивности, он явно в тактике поднаторел. Ростов свое место сейчас именно по игре занимает надо признать.
Я только за.....Да и надо мясу нам должок вернуть за Бескова. Должен же круг жизни замкнуться ;)
vasilev писал(а):
03 сен 2019, 19:54
Белкин сам еще тот" банкир" и пока жив здоров, хотя завалил, наверное, за свою жизнь уже не один проект. Динамо не первый и не последний его проект: выкрутится и пойдет на повышение. "Банкиры", они же гос служащие и чиновники, отлично усвоили одно правило - воруй, но не борзей и досидишь до пенсии... Эти деньги все равно ничьи и их ВТБ должен был потратить на Динамо. Зря что ли Костин отбил этот финансовый поток у ЦС и поставил своих? "своих не бросаем! " (с)
Александр63 писал(а):
03 сен 2019, 19:20
romul321 писал(а):
03 сен 2019, 19:09
Это правда, что Динамо присматривается к Карпину ? Или утка ?
Мне кажется тогда уж лучше Хохлова оставить
Чем лучше ?
У нас и ОПР побывал, так что нас мясными уже не офоршмачишь. А Валераверим очень неплохой тренер. У него все команды "из трусов выпрыгивают". Смотрим на Ростов, на их игру, место и бюджет. ;)
ОИР конечно же, а не ОПР. Прошу пардону.
Вратарь писал(а):
03 сен 2019, 20:25
vasilev писал(а):
03 сен 2019, 19:54
Белкин сам еще тот" банкир" и пока жив здоров, хотя завалил, наверное, за свою жизнь уже не один проект. Динамо не первый и не последний его проект: выкрутится и пойдет на повышение. "Банкиры", они же гос служащие и чиновники, отлично усвоили одно правило - воруй, но не борзей и досидишь до пенсии... Эти деньги все равно ничьи и их ВТБ должен был потратить на Динамо. Зря что ли Костин отбил этот финансовый поток у ЦС и поставил своих? "своих не бросаем! " (с)
Посмотрим что будет в реале если Хохлов
с новой командой останется в зоне дискомфорта к НГ.
Даже свои не будут ждать долго.
Дыма без огня не бывает, думаю замена
Хохлова уже согласована.
  • 1
  • 6656
  • 6657
  • 6658
  • 6659
  • 6660
  • 6752