Одна жизнь – одна команда!
СораДники, одумайтесь!
Комличенко и Соболев - это игроки уровня Шейдаева , Маркова , Луценко ,Смолова. Это все один уровень , зачем они нужны Динамо ? Если возьмут например Комличенко - ничего не изменится. Если уж брать нападающего , то уровня выше .
Если нет вариантов на сегодня , то лучше подождать до зимы .
romul321 писал(а):
01 сен 2019, 19:39
СораДники, одумайтесь!
Комличенко и Соболев - это игроки уровня Шейдаева , Маркова , Луценко ,Смолова. Это все один уровень , зачем они нужны Динамо ? Если возьмут например Комличенко - ничего не изменится. Если уж брать нападающего , то уровня выше .
Относительно уровня Месси, Рональдо , Марадоны, Пеле , Кройфа перечисленные игроки действительно одного уровня, но в масштабе РПЛ они игроки разного уровня как с точки зрения трансферной стоимости, так и мастерства и опыта.
romul321 писал(а):
СораДники, одумайтесь!
Давно ли это у нас Шейдаев уровня Смолова стал?)) :lol:
romul321 писал(а):
СораДники, одумайтетесь!
...
А мы к зиме не окажемся в зоне вылета?
romul321 писал(а):
СораДники, одумайтесь!
Варианты есть...Если только переговорщик не мудак.
Вячеслав.РУ писал(а):
01 сен 2019, 18:22
В кои веки https://www.transfermarkt.ru/oscar-hilj ... ler/158810 при стоимости в 3 миллиона купили всего за 500 тысяч
Наверно все же аренда, хотя чел долго не играл, может итальянцы и продали его.

Насчёт нападающего орещук похоже облажался, причём дважды. Не смог договориться с сильными форвардами, а это его прямая обязанность, это не Плиева за 1,2 ляма брать, ну и лажанул по поводу обещания, интересно побреется? В этом весь Рома - стараться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Кстати, моё мнение, в этом они очень схожи с Димой "3 победы в 20 матчах" Хохловым. Вот почему Динамо просто притягивает к себе все это???(

Ну ещё чуть чуть, Комличпнко я в глаза не видел и не могу сказать вообще по нему ни чего, забивает и правда много. Соболева видел и один раз в живую, моё мнение, рано или поздно он будет в сборной, лучше рано. И удар есть, и с мячом на ты, и настырный и наглый по футбольному.
C3CB писал(а):
01 сен 2019, 20:30
Вячеслав.РУ писал(а):
В кои веки https://www.transfermarkt.ru/oscar-hilj ... ler/158810 при стоимости в 3 миллиона купили всего за 500 тысяч
Там суть в том, что у него контракт до 2020 , формально берем в аренду, но через год он свободным агентом становится и за него все равно ничего не придется платить. Думаю аренда даже правильнее, с учетом будущего лимита, легионеров надо будет подбирать скрупулезно, чтобы потом не думать через год как кого и куда продать, если не заиграет
C3CB писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Насчёт нападающего орещук похоже облажался, причём дважды. Не смог договориться с сильными форвардами, а это его прямая обязанность, это не Плиева за 1,2 ляма брать, ну и лажанул по поводу обещания, интересно побреется? В этом весь Рома - стараться выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Кстати, моё мнение, в этом они очень схожи с Димой "3 победы в 20 матчах" Хохловым. Вот почему Динамо просто притягивает к себе все это???(

Ну ещё чуть чуть, Комличпнко я в глаза не видел и не могу сказать вообще по нему ни чего, забивает и правда много. Соболева видел и один раз в живую, моё мнение, рано или поздно он будет в сборной, лучше рано. И удар есть, и с мячом на ты, и настырный и наглый по футбольному.
Для баранов уже на главной писали, что ща Плиева не платили 1,2млн, но кучка идиотов продолжает тиражировать этот маразм.
Уже хочется, чтобы Орещук договорился с кем-то очень хорошим, чтобы все нытики позатыкались хоть на какое-то время. :mrgreen:
Chester писал(а):
01 сен 2019, 20:41
Там суть в том, что у него контракт до 2020 , формально берем в аренду, но через год он свободным агентом становится и за него все равно ничего не придется платить. Думаю аренда даже правильнее, с учетом будущего лимита, легионеров надо будет подбирать скрупулезно, чтобы потом не думать через год как кого и куда продать, если не заиграет
Спасибо за разъяснение, получается аренда самый ортимальный вариант для всех.
По Комличенко.
Хоть один наяривающий на него, смотрел как он играет?
Он безумно медленный, нет какой-то техники и удара.
Большинство его голов с отскоков, рикошетов, добиваний.
Да, позицию чувствует, но пока он очень сырой и нам не станет помощником.
Лучше Окака в аренду на год, чем он. ИМХО.
murrrzik писал(а):
01 сен 2019, 20:55
Для баранов уже на главной писали, что ща Плиева не платили 1,2млн, но кучка идиотов продолжает тиражировать этот маразм.
Уже хочется, чтобы Орещук договорился с кем-то очень хорошим, чтобы все нытики позатыкались хоть на какое-то время. :mrgreen:
О ! murrrzik! Хотелось бы услышать от тебя про Хохлова, можно в другой теме и желательно вежливо. Вроде ты просил ему дать 5-6 туров еще до чемпионата. Ты доволен или разочарован? только честно. вроде ты уже ждал шамана, но что-то и его приход подвис.... прошло вроде больше 6 туров? что думаешь? я без наезда и без грубости, прошу учесть.
murrrzik писал(а):
C3CB писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

+100500
murrrzik писал(а):
Как же вам пукальце то рвет))) я ещё раз вам повторю, что практически во всех источниках после этого трансфера была инфа что его кадыровцы переподписал перед самой продажей, хотя контракт кончался в июне 2019 года, и впарили это чудо нам за 1,2 млн.
Ну и ваши желания и возможности орещука не совпадают,) за три месяца не подписать нападающего, ни в аренду, ни купить, зато Плиев за 1,2 ляма одним из первых был взят. Прекрасно.
Форум превратился в помойку.
По всем темам носится с однотипными постами кодла болеющих против Хохлова и Орещука, а не за Динамо.
Читать противно весь этот понос.
Но самое печальное, что весь этот балаган поддерживает модераторская братия.
C3CB писал(а):
01 сен 2019, 21:06
murrrzik писал(а):
Как же вам пукальце то рвет))) я ещё раз вам повторю, что практически во всех источниках после этого трансфера была инфа что его кадыровцы переподписал перед самой продажей, хотя контракт кончался в июне 2019 года, и впарили это чудо нам за 1,2 млн.
Ну и ваши желания и возможности орещука не совпадают,) за три месяца не подписать нападающего, ни в аренду, ни купить, зато Плиев за 1,2 ляма одним из первых был взят. Прекрасно.
У Вас есть 100% уверенность что его что его Орещук подписал?
  • 1
  • 6643
  • 6644
  • 6645
  • 6646
  • 6647
  • 6752