Одна жизнь – одна команда!
Проблема в том , что "трио бандуристов", переживает только за свою жопу, извиняюсь за выражение, другого не нашел, и делают вид, что клуб у них на первом месте !!! А рыбку съесть, и на люстре покататься, не получится !!! ИМХО !!!
Chester писал(а):
01 сен 2019, 13:20
Емеля писал(а):
01 сен 2019, 13:10
Напы на скорую руку у нас уже есть, Шайдаев и Грулев, третий будет перебор.
Жаль что Дима рукажоп, а так до зимы Филиппа за глаза хватит свои очки собрать, он и есть топ форвард для рфпл.
Ну соболев эт все-таки не совсем на скорую руку, по крайней мере парень молод и сейчас в огне, на кураже может положить несколько важных за нас. Напомнить сколько Шейдаев и Груля за нас положили за 8 матчей? Филипп один не вытащит если ему поддержки не будет. Да и с тш Хохлова скоро сникнет
Соболев за нас может и забивать не будет. Топ форвард это к примеру Кураньи, а такого даже Костя на флажке и за полгода подписывал.
Надеюсь всяких непонятных деревянных Комличенок и Соболей (и не дай бог Дзюб со Смоловыми ) не подпишут , лучше тогда вообще никого не покупать и подождать до зимы
romul321 писал(а):
01 сен 2019, 13:49
Надеюсь всяких непонятных деревянных Комличенок и Соболей (и не дай бог Дзюб со Смоловыми ) не подпишут , лучше тогда вообще никого не покупать и подождать до зимы
А какой смысл ждать зимы? Топ-форварды к нам ехать не хотят и зимой это вряд ли изменится, так что условный Комличенко вполне сойдет, плюс паспорт правильный. А в перспективе нужно, конечно, работать по южноамериканскому рынку, перехватывая перспективных игроков до обретения ими звездного статуса, иначе так и придется смотреть на бесконечные кривлянья "не хочу ваших миллионов, меня и в Генке (Порту, Нанте и т.д.) неплохо кормят".
Night Dynamovich писал(а):
01 сен 2019, 09:32
Орещук расписался в своём бессилии. Комличенко можно было подписать ещё перед началом чемпионата, может тогда потеряли бы меньше очков, но наш гений обещал топ-форварда, колесил по всей Европе, а в итоге в самом конце трансферного окна, не договорившись ни с одним сильным форвардом, тупо перебил предложение коней. Пора Роме бриться и валить из великого клуба.
Давайте вы не будете выдавать ваши личные фантазии за реальность ?
senior писал(а):
01 сен 2019, 14:09
romul321 писал(а):
А какой смысл ждать зимы? Топ-форварды к нам ехать не хотят и зимой это вряд ли изменится, так что условный Комличенко вполне сойдет, плюс паспорт правильный. А в перспективе нужно, конечно, работать по южноамериканскому рынку, перехватывая перспективных игроков до обретения ими звездного статуса, иначе так и придется смотреть на бесконечные кривлянья "не хочу ваших миллионов, меня и в Генке (Порту, Нанте и т.д.) неплохо кормят".
Нет , не надо там такого счастья ! Комличенко ни чем не лучше Шейдаева с Грулевым
Тогда лучше Окаку взять , это уже другой уровень будет
romul321 писал(а):
К сожалению их у нас не будет.
Только это не они нам не нужны.
Это МЫ им нах не упали.
А так жди зимы, только какого года.
Вот ждём уже 40 лет.
В этом году уже дождались, сезон просран безвозвратно.
Тогда надо ждать следующего лета. :D
Зимой то в наш отстой (12-14-места) даже шлак не пойдёт.Какие нах Комличенко , дзюба и Смолов.и мечтать не смей. Променять их преуспевающие клубы на наше...
А следующим летом вроде как с нового листа, глядишь
и завлечём кого нибудь шлачок.
Если нет тогда ещё будут и зимы и лета, и так по кругу.
romul321 писал(а):
01 сен 2019, 14:33

Нет , не надо там такого счастья ! Комличенко ни чем не лучше Шейдаева с Грулевым
Только Комличенко забивает за одну игру больше, чем Шейдаев за год.
А так да , не лучше. :lol:
Ты наверное футбол не смотришь и даже про него не читаешь.
Вижу в тебе спеца фигурного катания и художественной гимнастики.
Я бы ставил сейчас Нжи на острие, удара у него нет, а техника в порядке, ему в касание самое оно в ворота переводить. Дима дикий, мог бы хоть Черных в этой роли попробовать, взял отдал, а он в единственном матче за нас напом гол то свой забил.
Емеля писал(а):
01 сен 2019, 14:47
Я бы ставил сейчас Нжи на острие, удара у него нет, а техника в порядке, ему в касание самое оно в ворота переводить. Дима дикий, мог бы хоть Черных в этой роли попробовать, взял отдал, а он в единственном матче за нас напом гол то свой забил.
Вот я тоже за Черных !!! Можно было дать ему шанс !!!
Chester писал(а):
Емеля писал(а):
Жаль что Дима рукажоп, а так до зимы Филиппа за глаза хватит свои очки собрать, он и есть топ форвард для рфпл.
Ну соболев эт все-таки не совсем на скорую руку, по крайней мере парень молод и сейчас в огне, на кураже может положить несколько важных за нас. Напомнить сколько Шейдаев и Груля за нас положили за 8 матчей? Филипп один не вытащит если ему поддержки не будет. Да и с тш Хохлова скоро сникнет
Уважаемый сораДник, Грулев,конечно, - не супернап, но справедливости ради, надо отметить, что сыграл он в этих 8 турах всего 196 минут игрового времени ( то есть чуть-чуть более 2 полных игр ), а учитывая его голевой пас с Тамбовом и 100 % неназначенный пенальти в игре со спартаком - это уже не так мало за указанное время.
А по вопросу подписания крутого форварда скажу так. Орещук не имея опыта поиска такого напа - банально, но начал не с того, с чего надо было начинать. Имея примерно 40 лямов на всю тк - можно было вполне подписать, если не крутого по меркам Европы форварда, то уж по меркам РПЛ - точно. Пусть и потратив на это 2/3 всего бюджета, но не подписывать эти же 2/3 новичков. Имена ненужных здесь много раз называли. Скажу даже, что из пары Нжие и Шиманьски - хватило бы кого-то одного, тут кого оставить, а кого не брать - это дело вкуса каждого лично. Позиция завершителя атак была самой проблемной в прошлом сезоне и надо было начинать с Главного.
Но у Орещука повторюсь такого опыта не было и имеем то, что имеем. Элементарно хотя бы не нужно было отпускать Маркова в Рубин и подписывать Шейдаева. Можно все это назвать крепостью задним умом, но как есть - так есть.
Ну они нашли друг друга, одному подавай топ игроков, и я стану всех громить, а другому лавандос, и я Вам привезу таких игроков, которые у вас еще не играли !!! Кто отвечать будет, если мечты не сбудутся, шансов практически нет !!!
Ну вот. Взяли шведа в центр поля - это плюс. После тяжелой травмы - это минус... Но в этом трансфере хотя бы логика видна. Только четверть чемпионата позади, а мы комплектуемся... а до конца чемпа будем форму набирать и сыгрываться :D
veron писал(а):Ну они нашли друг друга, одному подавай топ игроков, и я стану всех громить, а другому лавандос, и я Вам привезу таких игроков, которые у вас еще не играли !!! Кто отвечать будет, если мечты не сбудутся, шансов практически нет !!!
Шансы есть всегда. Только смотря как ими воспользоваться.
0851022401 писал(а):
01 сен 2019, 14:54
Chester писал(а):
Емеля писал(а):
Уважаемый сораДник, Грулев,конечно, - не супернап, но справедливости ради, надо отметить, что сыграл он в этих 8 турах всего 196 минут игрового времени ( то есть чуть-чуть более 2 полных игр ), а учитывая его голевой пас с Тамбовом и 100 % неназначенный пенальти в игре со спартаком - это уже не так мало за указанное время.
А по вопросу подписания крутого форварда скажу так. Орещук не имея опыта поиска такого напа - банально, но начал не с того, с чего надо было начинать. Имея примерно 40 лямов на всю тк - можно было вполне подписать, если не крутого по меркам Европы форварда, то уж по меркам РПЛ - точно. Пусть и потратив на это 2/3 всего бюджета, но не подписывать эти же 2/3 новичков. Имена ненужных здесь много раз называли. Скажу даже, что из пары Нжие и Шиманьски - хватило бы кого-то одного, тут кого оставить, а кого не брать - это дело вкуса каждого лично. Позиция завершителя атак была самой проблемной в прошлом сезоне и надо было начинать с Главного.
Но у Орещука повторюсь такого опыта не было и имеем то, что имеем. Элементарно хотя бы не нужно было отпускать Маркова в Рубин и подписывать Шейдаева. Можно все это назвать крепостью задним умом, но как есть - так есть.
Соглашусь со всем, тоже считаю, что можно было сэкономить лямов 6 на одном из новичков, вложив их в напа. Необходимости в Нжи не было вообще никакой например.. Насчет Грули- все-таки цф это не его позиция при всем его таланте, ему бы на фланге больше времени давать, в центре он теряется. Поэтому оставаться до зимы в надежде, что он стрельнет очень опасно. Особенно с учетом, что тренер у нас крайне средний и рассчитывать больше приходится на индивидуальное мастерство игроков.
I love Dinamo писал(а):
01 сен 2019, 15:17
veron писал(а):Ну они нашли друг друга, одному подавай топ игроков, и я стану всех громить, а другому лавандос, и я Вам привезу таких игроков, которые у вас еще не играли !!! Кто отвечать будет, если мечты не сбудутся, шансов практически нет !!!
Шансы есть всегда. Только смотря как ими воспользоваться.
Григорий приветствую !!! Конечно шансы есть всегда, поэтому я и написал, что их практически нет !!!
veron писал(а):
01 сен 2019, 15:26
Григорий приветствую !!! Конечно шансы есть всегда, поэтому я и написал, что их практически нет !!!
Михаил приветствую!!! Подождём до закрытия трансферного окна, а там посмотрим кого приобретут, если вообще кого-то приобретут из забивных нападающих.
  • 1
  • 6641
  • 6642
  • 6643
  • 6644
  • 6645
  • 6752