Одна жизнь – одна команда!
Oso писал(а):
30 авг 2019, 22:52
Вы конкретно с чем не согласны? Блесните своими познаниями, выдайте характеристику шведу.
Опа,) я разве сказал что я с чем то не согласен или согласен??!!!? Я так же как и 100% этого форума об этом шведе если и слышали, то забывали через 10 минут после его лицезрения. Вот у меня и вопрос, откуда вы эту информацию берете?
 Oso
C3CB писал(а):
30 авг 2019, 23:04
Oso писал(а):
Вы конкретно с чем не согласны? Блесните своими познаниями, выдайте характеристику шведу.
Опа,) я разве сказал что я с чем то не согласен или согласен??!!!? Я так же как и 100% этого форума об этом шведе если и слышали, то забывали через 10 минут после его лицезрения. Вот у меня и вопрос, откуда вы эту информацию берете?
Странный вопрос. Впечатления от просмотра, естественно. Откуда же ещё?
Обычно 3-4 матча достаточно, чтобы представление об игроке сложилось.
По нападающему такие мысли приходят, сильного нападающего затащить к нам очень сложно, топ игрок посмотрит где мы и скажет Роману иди ты на ...., реально взять ноунейма но его вести надо, а у нас этим не кому заниматься, поэтому думаю либо из нашего чемпионата надо брать например Игбуна из Уфы или Соболева на крайняк или в аренду иностранца, потом подняться в первую восьмерку а потом уже и сильного нападающего пытаться уговорить.
Oso писал(а):
30 авг 2019, 23:14
C3CB писал(а):
30 авг 2019, 23:04
Oso писал(а):
Странный вопрос. Впечатления от просмотра, естественно. Откуда же ещё?
Обычно 3-4 матча достаточно, чтобы представление об игроке сложилось.
Впечатления.......
Ничего странного, т.е. в 2018 году вы просмотрели 3-4 матча Дженоа и прям сейчас готовы выложить характеристику по каждому игроку? А сколько матчей в 2018 году вы просмотрели например Удинезе??? И так же по каждому игроку можете расписать слабые и сильные стороны? Мне правда очень интересно, без подвоха.)
 Oso
C3CB писал(а):
30 авг 2019, 23:19
Впечатления.......
Ничего странного, т.е. в 2018 году вы просмотрели 3-4 матча Дженоа и прям сейчас готовы выложить характеристику по каждому игроку? А сколько матчей в 2018 году вы просмотрели например Удинезе??? И так же по каждому игроку можете расписать слабые и сильные стороны? Мне правда очень интересно, без подвоха.)
По каждому с ходу , конечно, нет. Невозможно помнить все. Но всегда можно просмотреть по интересующему игроку в записи, освежив воспоминания и перепроверив себя. В открытом доступе материала хватает.
Удинезе вот посмотрел недавно домашние матчи с Сассуоло и Болоньей.
Читал интервью Хохлова.
Сетует не хватает топ- нападающего.
Как бы вишенки на торте . Бред, пусть взглянет на игру команды.
Тут необходима замена кондитера, у него руки не из того места растут. Этот трансфер напрашивается в первую очередь.

И ещё пока можно-пусть продают чудо из Марселя, спасибо за это отдельно - Ромику, хотя это вряд ли возможно, не зря болелы французов перекрестилась как избавились от этого бегунка. Они должны Орещуку памятник при жизни поставить, что долб..бы из клуба за этого негра ещё и деньги им всучили.
renton1 писал(а):
30 авг 2019, 23:18
По нападающему такие мысли приходят, сильного нападающего затащить к нам очень сложно, топ игрок посмотрит где мы и скажет Роману иди ты на ...., реально взять ноунейма но его вести надо, а у нас этим не кому заниматься, поэтому думаю либо из нашего чемпионата надо брать например Игбуна из Уфы или Соболева на крайняк или в аренду иностранца, потом подняться в первую восьмерку а потом уже и сильного нападающего пытаться уговорить.
Симеоне, Чуке, Тикиньо, Саматта, Кулибалли, Осимен, Карлиньос ... Это только те про кого писали на главной. Все напы не топовые, а просто неплохие. "Затащить" к нам (ну может кроме Симеоне) можно любого (версия про подругу Саматты меня абсолютно не убеждает). И напов такого уровня не один десяток в Европе и ЛА. Так что , кмк, "Фалькао к нам не поедет" это для тех времен, когда была произнесена эта фраза и для игрочил уровня того Фалькао.
renton1 писал(а):
По нападающему такие мысли приходят, сильного нападающего затащить к нам очень сложно ...
:arrow:
renton1 писал(а):
31 авг 2019, 09:37
Сорадники сильного тренера пригласить можно, бы ло бы желание, у нас совсем не слабая лига и многие перспективные могут согласиться ...
Как-то не очень последовательно. Не ? :)
Я считаю наоборот- сильного тренера проще взять, ему нужен бюджет, игроков он сам переманит. А вот напа уговорить в команду без тренера сложнее, ведь тренер обычно имеет значение для хороших игроков, для принятия решения. Интересно, что Рома должен рассказать о тренере хохлове, о его успехах, чтобы хороший игрок сразу понял, что клуб действительно собрал команду и играть будем в Еврокубках уже через год... Деньги не все вопросы решают для игроков несобираюшихся завязать с футболом в Динамо ведь можно легко закончить карьеру игрока погнавшись за деньгами.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 авг 2019, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):
31 авг 2019, 10:09
renton1 писал(а):
По нападающему такие мысли приходят, сильного нападающего затащить к нам очень сложно ...
:arrow:
renton1 писал(а):
31 авг 2019, 09:37
Сорадники сильного тренера пригласить можно, бы ло бы желание, у нас совсем не слабая лига и многие перспективные могут согласиться ...
Как-то не очень последовательно. Не ? :)
На мой взгляд разные вещи, топовых игроков в Динамо пригласить сложнее из за наших результатов и турнирного положения да еще и без еврокубков,все таки игрок понимает и смотрит кто его партнёры кто тренер. Тренер же под финансовые гарантии и определённый функционал готов строить новую команду под себя и свое видение и если ему их дадут то хороший тренер пойдёт. В общем моё видение. Сильное руководство, сильный тренер который сможет вывести команду в еврокубки, потом под еврокубки покупка более сильных игроков. Мы же пошли от обратного ну что же посмотрим к чему это приведёт.
Надо исходить из того, что футболист есть товар. И у него есть только одна особенность , отличающего его от просто товара. Это субъектность. И все. На 99 процентов все зависит от покупателя , вернее от той цены , которую он может предложить.Ведь в цену товара входят -кроме денежных средств, и другие услуги, которые может предложить покупатель.
Ромику этому ещё предстоит учиться, если он не хочет остаться на побегушках.
«Динамо» ведет нападающего, причем там довольно любопытная ситуация, ведь разговор о довольно своеобразном клубе с точки зрения структуры управления. Насколько я понимаю, разные футбольные силы пытаются пролоббировать своего кандидата. Понятно, что за спортивную часть отвечает Роман Орещук, но есть главная фигура Юрий Соловьев, к нему поступают разные предложения по нападающим, который, очевидно, очень нужен команде.

Есть разговор по Окака Чука, об этом писал и Джанлука Ди Марцио, и я у себя в телеграм-канале, но по нему нет четкого внутреннего согласия всех структур «Динамо». Речь о бесплатной аренде, но с большой зарплатой. Знаю, что есть интерес к Мигелю Борхе из бразильского «Палмейраса», Соаресу из «Порту». Скажу больше — недавно агенты предложили «Динамо» вариант с Симоне Дзадзой из «Торино». Москвичей он заинтересовал, но отпугнула цена: за итальянского форварда хотят 20 млн евро, не меньше. Повторюсь, есть варианты, и клуб будет вести активные переговоры по форварду до закрытия окна.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... Arustamanu
Тикиньо не будет, написали что порту отказалось его в продать, неназванный клуб предлагал за него 15млн.
Банщик, про Соболева останусь при своем мнении, из Томи его за бесценок можно было взять. А у нас в то время были Луценко и Бечирай.
ввиду того что уже четыре дня, думаю клубу будет нанесён очередной и двойной
вред! останемся и с Хохловым и без напа… и будем иметь железную отговорку,
что без напа выиграть нельзя!
kurilka писал(а):
31 авг 2019, 17:13
Sorgen58 писал(а):
31 авг 2019, 17:04
А может Кураньи с Дерлеем возвернуть.......... :(
Не поможет. С Хохловым не поможет.
ну да.. с Хохловым надо Данни и Семшова возвернуть :D
lymonad писал(а):
31 авг 2019, 17:18
kurilka писал(а):
31 авг 2019, 17:13
Sorgen58 писал(а):
31 авг 2019, 17:04
А может Кураньи с Дерлеем возвернуть.......... :(
Не поможет. С Хохловым не поможет.
ну да.. с Хохловым надо Данни и Семшова возвернуть :D
Не поможет. У каждого тренера свои тараканы, но некоторые его решения даже тараканами не объяснить. Команда явно не в нужных физических кондициях. Почему? Хорошо, пусть по каким-то "объективным" причинам это от него не зависит. Но на хрена ты играешь прессинг, если у тебя команда не готова физически? А потом отказ от него объясняешь тактическими соображениями. Почему семь туров играет поляк, не имевший до этого полноценного отдыха? И ещё много-много почему. Так, всё одно за другое цепляется, а в результате - команда на "привычном" месте в подвале таблицы.
https://isport.blesk.cz/clanek/fotbal-z ... dmitl.html
Здравствуйте, это Москва. Нападающий Патрик Шик застрял на радаре Динамо. По данным Sport, российский клуб предложил сумму более 20 миллионов евро (около 517 миллионов крон). Но 23-летний игрок «Рима» отклонил вызов с Востока. Таким образом, его статус игрока остается неизменным.
ну это суть того что там.
  • 1
  • 6638
  • 6639
  • 6640
  • 6641
  • 6642
  • 6752