Одна жизнь – одна команда!
Ну вот возьмут "забивного нападающего" (с), а он бац и травму получит, например как Малколм у Зенита, а то еще и кресты... или захандрит вдруг с тоски от нашего хаоса.
Игру ставить нужно, а не связывать все надежды только лишь на трансфер.
Нап, конечно, нужен для комплекта, но при поставленной игре и Грулев забивать будет и если понадобится ему замена, то и Нжи ( как первый нап).
А если постоянно ставить в состав Шейдаева и потому играть фактически вдесятером, то и с супернапом Европы ( а тем более медалей) не видать.
Поэтому самый важный трансфер - трансфер ГТ.

А так, за счет индивидуального мастерства отдельных игроков, очки, конечно, какие то придут и место в таблице тоже будет.
Во второй восьмерке. И, дай бог, не в её конце.
Может голосовалку замутить: Какой трансфер вы считаете первоочередным, нап или ГТ?
ps Я за ГТ)))
Последний раз редактировалось Dmax 20 авг 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Dmax писал(а):
20 авг 2019, 18:37
Может голосовалку замутить: Какой трансфер вы считаете первоочередным, нап или ГТ?
ps Я за ГТ)))
Тут однозначно ГТ, но если его ещё не взяли, то из-за "окна", можно остальться без напа, а нап нужен точно. У ВТБ все через одно место. Правильно было бы взять тренера и потом покупать кто нужен ему в команду, а сделали все наоборот! Это ж Динамо !
Вратарь писал(а):
20 авг 2019, 18:48
Dmax писал(а):
20 авг 2019, 18:37
ps Я за ГТ)))
Тут однозначно ГТ, но если его ещё не взяли, то из-за "окна", можно остальться без напа, а нап нужен точно. У ВТБ все через одно место. Правильно было бы взять тренера и потом покупать кто нужен ему в команду, а сделали все наоборот! Это ж Динамо !
+100
Именно поэтому я и был против «двадцатилямных» трансферов... направленных не на построение Команды, а на распил и получение «индивидуальных» результатов (гол Филиппа, например), пролонгирующих «доверие» к ГТ(((
Последний раз редактировалось Dmax 20 авг 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):
20 авг 2019, 13:51
Даже слухи про напа перестали появляться.
а чего им появляться то? Орещук знает видимо что его выгонят, что ему до Динамо?
успеет кого то взять-возьмёт... нет , то так и так на выход, он своё поимел.
я не пойму куда ВТБ смотрят, они что не видят ни чего, или они не понимают какие игроки приходят - не верю я в это! хз, может и им по фигу всё!
Александр63 писал(а):
Видимо идут торги и надеются, что чем ближе к закрытию окна тем более сговорчивее будет нападающий или клуб. Лично верю, что будет нападающий приличного уровня.
Руководство московского «Динамо» практически завершило работу на трансферном рынке. Как стало известно Metaratings.ru, в команде хотят разгрузить платёжную ведомость, поэтому намерены отдать некоторых игроков в аренду. Так, литовский форвард Фёдор Черных и российский хавбек Владимир Москвичёв продолжат карьеру в «Оренбурге». Стороны уже согласовали все детали аренды двух футболистов.

Важно отметить, что Черных и Москвичёв будут выступать за «Оренбург» до конца сезона-2019/20.
https://metaratings.ru/news/orenburg-ar ... ov-dinamo/
Алексеев пишет, что
Еще по аренде Липового осталось договориться.
Это, кстати, о Хохлове как "спеце" по работе с молодыми.
Stalker писал(а):
20 авг 2019, 19:10
Александр63 писал(а):
а чего им появляться то? Орещук знает видимо что его выгонят, что ему до Динамо?
успеет кого то взять-возьмёт... нет , то так и так на выход, он своё поимел.
я не пойму куда ВТБ смотрят, они что не видят ни чего, или они не понимают какие игроки приходят - не верю я в это! хз, может и им по фигу всё!
А что в ВТБ не люди сидят? Или они свои личные деньги в Динамо вкладывают? Зная про трансферные замуты, никто не даст одному орещуку на них греться. Чем больше денег на трансферы, тем больше денег с трансферов. Ведь по бумагам все сходится.
Москвичева отдавать - это маразм, одна травма и в центре поля будет караул, 3 игрока на 2 позиции, плюс травмированный Соснин, который не ясно когда вернётся.
Так, литовский форвард Фёдор Черных и российский хавбек Владимир Москвичёв продолжат карьеру в «Оренбурге». Стороны уже согласовали все детали аренды двух футболистов.
Пиндец. И Москву еще в аренду. 2.5 игрока на 2 позиции.((((((((( Я уею от этих гениев. :x
2.5 это наверное даже много, учитывая что Каборе не проходил предсезонку, Юсупов вообще не в форме, а Ной сомнительный такой опорник и тоже без предсезонки.
utgraiser писал(а):
20 авг 2019, 21:49
Москвичева отдавать - это маразм, одна травма и в центре поля будет караул, 3 игрока на 2 позиции, плюс травмированный Соснин, который не ясно когда вернётся.
Для Димы это нормально, он нападающих всех разогнал перед стартом и ничего, а тут 3 человека на 2 позиции. Если без иронии, то лучше уж пусть Москвичев в Оренбурге опыта набирается,чем у нас на лавке сидеть, Хохлов все равно на него не рассчитывает.
Больше раздражает безмолвие руководства, ни обращения к болельщикам, ни заявлений по ситуации в команде в целом и планах на будущее. Прям ощущение какой то безнадеги...
Имхо, Хохлов уже просто поплыл.
И Москва мог пригодиться, и Черных на крайняк чистого форварда сыграть. На порядок было б продуктивнее, чем с "наконечником Шейдаевым".
Одно радует. Москва к Федотову идёт. Тот умеет раскрывать молодежь, в отличии от нашего ТШ.
Partizan писал(а):
20 авг 2019, 22:20
Больше раздражает безмолвие руководства, ни обращения к болельщикам, ни заявлений по ситуации в команде в целом и планах на будущее. Прям ощущение какой то безнадеги...
Да у них все по плану. Какая разница на каком месте и с каким качеством игры деньги ВТБ осваивать?
Банщик писал(а):
20 авг 2019, 22:21
Имхо, Хохлов уже просто поплыл.
И Москва мог пригодиться, и Черных на крайняк чистого форварда сыграть. На порядок было б продуктивнее, чем с "наконечником Шейдаевым".
Одно радует. Москва к Федотову идёт. Тот умеет раскрывать молодежь, в отличии от нашего ТШ.
Хорошо хоть только в аренду Москву. Уверен, вернется и заиграет, но не при этом тренере.
  • 1
  • 6616
  • 6617
  • 6618
  • 6619
  • 6620
  • 6752