Одна жизнь – одна команда!
Контакт должен быть один - один большой, смачный пинок под сраку урода Хохлова, чтобы он из Динамо вылетел, захватив с собой плиевых и шейдаевых. Один в один история кобелева и погреба.
Отдельное спасибо Ромику за этого бестолкового бегунка- негра. Шикарно он закопал пять или сколько там миллионов евро . Вообщем, деньги псу под хвост.
murrrzik писал(а):
18 авг 2019, 17:00
Конечно захочет, инсайдеры пишущие здесь сплошь про распилы, переплаты за игроков и т.п. просто так предлагать не будут.
Ну вот... И Локо миновали. Надеюсь, хотя бы патриоты-интеллектуалы врубились, за что лямдвести отвалили?))
Последний раз редактировалось Dmax 18 авг 2019, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
albicelestes62 писал(а):
18 авг 2019, 21:33
Отдельное спасибо Ромику за этого бестолкового бегунка- негра. Шикарно он закопал пять или сколько там миллионов евро . Вообщем, деньги псу под хвост.
Бегунок голевой шрафной заработал.
murrrzik писал(а):
18 авг 2019, 21:54
Для идиотов писали знающие люди, что сумма завышена.
Но вам, либерастне, не привыкать п..здеть.
Стоит ли объяснять, что не всяк не бухающий на конюшне с тыкающей гопотой, либерастня. Осилит ли (судя по связности постов)??
albicelestes62 писал(а):
18 авг 2019, 21:33
На ряду с Лещуком лучший в матче ,почувствует партнеров будет продуктивнее.
До сих пор не понимаю, почему Джорджевича не смогли выдергнуть. Хотя Орещук обьяснял пред матчем, запросы у того были большие не- смогли договориться. Не верится. Вон сколько денег вбухали, непонятно во что. А он бы не помешал. Ведь паренек ещё растёт как футболист Даже если ещё одного приму -нападающего берём. Вот Локомотив взял ,и, думаю не пожалеет.
Разочарование жутчайшее :killme:
Внучка который раз вся в слезах.
Мне даже не себя, её жалко.
Но если отбросить эмоции:

Тройка новичков весьма понравилась.
Филипп - видно уровень, просто физики нет.
Не его же вина , что лысое чудовище не смотрит игру и не видит то, что видят все.
Макс последние свои 20-25 минут не просто перестал бегать, вступать в отбор, он похоже уже и стоят не мог и готов был прилечь прямо на поле.
И куда смотрел этот "тренер"? Произведя замену УЖЕ ПОСЛЕ второго пропущенного гола.
Нжи очень хорош, быстрый техничный, по спортивному очень злой и напористый.
Просто совсем не встроен пока в игру. Наконец то у нас появился игрок с дриблингом.
Для тех кто на него гонит скажу, парень провел ПЕРВЫЙ полный матч. Чего от него хотите?
И очень удивил Нойштедтер, проведя очень и очень приличный матч. Думаю Юсупову мона сказать досвидос.
Ордец пока сыграл мало, сказать нечего, но видно , что это не Вова Рыков, привозящий уже не первый раз, особенно смешны Вовины потуги играть в пас. А его розыгрыш в концовке весьма опасного стандарта - просто клоунада.
Я бы поставил Ордеца вместо Вовы с Шуничем.
Ну и не брошу камня за сегодняшнюю игру в Плиева. Конечно не топ, но нормально, всяко лучше Рауша, который постоянно пытается подавать с фланга, но поскольку крайне медлителен, его подачи накрывают в 10 случаях из десяти.
Так что новички неплохие и даже хорошие( не видели пока только Калинина)

Единственная ошибка трансферной компании - это тренер. Но она перечёркивает ВСЁ. :obstenu:
Я тут его защищал, предлагая не торопиться, считая , что надо дать ему время и судить по результатам.
И вот время показало. Даже меня он уже достал. С этим тренером у команды нет будущего, даже при весьма приличном составе.
:evil:
Нужно срочно ошибку исправлять, и хоть на тренеров трансферное окно не распространяется ждать больше нельзя.
Насчёт тренера согласны я думаю почти все. Внучку может не стоит пока на матчи брать... Пока в клубе очередная реновация...
А тем временем Саматта в субботу оформил хет-трик в матче за Генк. Теперь у него 4 гола в 4 матчах. Ну а мы любуемся Шейдаевым, потому что наш ИО спортивного директора не может ни с кем договориться
Мы любуемся Шейдаевым, потому что наш ГТ - чудак на букву м.
Рома тут ни при чем. Даже если он привезет Неймара, г-нХохлов найдет место в основе для Шейдаева.
пал писал(а):
18 авг 2019, 22:43
Ну и не брошу камня за сегодняшнюю игру в Плиева. Конечно не топ, но нормально, всяко лучше Рауша, который постоянно пытается подавать с фланга, но поскольку крайне медлителен, его подачи накрывают в 10 случаях из десяти.
Тезка приветствую.)
По Плиеву не соглашусь. 3-4 раза подал так (при том, что соперника даже близко не было), что любой, уважающий себя игрок закончил бы карьеру.
Я бы все-таки посмотрел Калинина. Ну а если и этот такой же, то лучше уж старый, добрый Григорий. (
Ну что же, у орещучки осталось 5 рабочих дней что бы подписать нападающего. Можно сказать цейтнот. Надеюсь его бурная деятельность в Динамо подходит к концу.
Вопросы в расстановке приоритетов при ведении ТК, а также в качестве и состоянии новичков по прежнему остаются, и их очень много, не простительно много. Главная задача опять же не решена, а усугублена подписанием Шейдаева, вопрос по проваливающему свою работу ГТ в силу их дружбы даже не обсуждается. В общем с учётом выделенных средств его работу можно назвать провальной, и сказать хорошему парню Роме прощай. Хватит.
C3CB писал(а):
19 авг 2019, 09:32
Ну что же, у орещучки осталось 5 рабочих дней что бы подписать нападающего. Можно сказать цейтнот. Надеюсь его бурная деятельность в Динамо подходит к концу.
Вопросы в расстановке приоритетов при ведении ТК, а также в качестве и состоянии новичков по прежнему остаются, и их очень много, не простительно много. Главная задача опять же не решена, а усугублена подписанием Шейдаева, вопрос по проваливающему свою работу ГТ в силу их дружбы даже не обсуждается. В общем с учётом выделенных средств его работу можно назвать провальной, и сказать хорошему парню Роме прощай. Хватит.
Интересно за какие деньги и какой по-настоящему высококлассный футболист пойдет на данном этапе в такую команду, да и к такому неизвестному никому по европейским меркам тренеру?
  • 1
  • 6614
  • 6615
  • 6616
  • 6617
  • 6618
  • 6752