Aii 2 писал(а): ↑14 авг 2019, 03:49
Взято с клиентов с главной, за достоверность не ручаюсь: "
Французский «Монпелье» отклонил предложение московского «Динамо», пожелавшего за 10 млн евро купить 27-летнего форварда клуба Анди Делора. В прошлом году нападающий забил в чемпионате Франции 14 мячей. Его контракт истекает в конце текущего сезона.
Боярский "Речь, как я понимаю шла об этом парняге
https://www.transfermarkt.ru/andy-delor ... ler/122797
Кстати, интересно, почему отклонил. Цена не устраивает или рассчитывают только на него в сезоне? Вообще он в прошлом году по идее играл в аренде из Тулузы с правом выкупа, они его выкупили за 4.5 млн евро. В итоге оч неплохой бомбардир.
Жаль, но я бы все равно не мониторил французский рынок, а именно на немецком бы искал. Воронин и Кураньи все-таки - немецкая школа. И именно с ними игра в футбол была.
Плюс Филипп, Рауш, Нойштед, Шиманьски - так или иначе связаны с Германией.
Повторюсь, я бы присмотрелся и пытался не в Турции сейчас договариваться, а с Дортмундом, Лейпцигом и Хоффенхаймом.
У того же Дортмунда есть Дахуд, это очень сильное усиление в аренду или на постоянку. Я думаю, он бы поехал. Практики нет, плюс с Филиппом проще уговорить будет. Или хотя бы аренду на сезон с правом выкупа.
А в Хоффе есть три центра - Крамарич, Белфодил и Салаи.
А так у них играют еще вингеры - Грифо, Сков.
Три центра для них - много. Тот же Адам Салаи будет сильнее и Шейдаева, и Панченко.
У него Матчи за сборную/голы: 56/20, в прошлом сезоне, играя 30 игр (в сумме по минутам 17 полных) забил 6 голов и отдал 5 передач за Хоффен. Рост 191 см, помог бы нам на втором этаже уж точно, крепкий, корпусом оч хорошо играет. Да и в подыгрыше неплох.
Про Белфодила писал уже, это крутой чувак.
BWD_murom33 писал(а):Динамо заинтересовалось нападающим «Порту»
16 августа 2019, 16:44
Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» заинтересовано в нападающем «Порту» Тикиньо Соаресе.
28-летний бразильский футболист начал профессиональную карьеру в 2009 году в составе клуба «Америка» (Натал). В последующие пять лет он поиграл за ряд других команд на родине, а в 2014 году отправился в Португалию, присоединившись к «Насьоналу» на правах аренды. Через два года форварда выкупила «Витория», а в 2017 году его приобрёл «Порту».
В прошлом сезоне Тикиньо принял участие в 28 матчах португальской Примейры (24 – в основе), в которых записал на свой счёт 15 голов (3 – с пенальти), а также получил 5 жёлтых карточек. В нынешнем розыгрыше первенства нападающий провёл 1 встречу, не отметившись результативными действиями.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
О, это тоже грамотный ход. Если Орещук действительно в этом направлении двигает, то это просто топ. Я сразу об этом подумал после вылета Порту из ЛЧ. Абубакар, Марега, Зе Луиш, Тикиньо - слишком много. А недосчитались они от ЛЧ немало.