Одна жизнь – одна команда!
Mad88 писал(а):
09 авг 2019, 15:39
а когда убьют клуб стадион снесут и ашан построят
Офис ВТБ. А из хоккейной команды хотят сделать ледовое шоу
И все это очень серьезно.
ООО загудела,забурлила Динамовская общественность :D
И не только кстати..
Осталось ЦФ взять и строить команду,из всех приобретённых под вопросом только Плиев(ну и Шейдаев отчасти,но на замене может пригодиться)
Калинина бы посмотреть в деле и Ордеца..
Расставаться - с Панченко,Черных,Раушем(не знаю кого он радует а меня дико бесит своими тупорылыми прострелами в ноги соперникам,сдулся он..хотя собственно и никогда особо не блистал)
узурпатор писал(а):
09 авг 2019, 16:07
И не только кстати..
Да уж, Егоров в СЭ гов.ом исходит какой день уже. Истерика у него, которую он неумело прикрывает критикой больших (а тебе какое дело?) трат. Да еще требует, чтобы Белкин и Орещук отчитались перед ним за каждый трансфер. Не с.ы, егорка, вы взяли в аренду Шюррле. Будете учить его бить пенальти.
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 16:21
узурпатор писал(а):
09 авг 2019, 16:07
И не только кстати..
Да уж, Егоров в СЭ гов.ом исходит какой день уже. Истерика у него, которую он неумело прикрывает критикой больших (а тебе какое дело?) трат. Да еще требует, чтобы Белкин и Орещук отчитались перед ним за каждый трансфер. Не с.ы, егорка, вы взяли в аренду Шюррле. Будете учить его бить пенальти.
Да Динамо не особо любит "пресса",если выигрывать начнём то кудахтанье усилится в 5 раз
 Fil
iker писал(а):
09 авг 2019, 12:44
Хотелось бы узнать мнение сорадников .
После подписания Филиппа, Клинтона, Нойштедтера, Каборе, Шиманьски, Паршивлюка и в свете вероятного подписания серьезного ЦФ есть ли в РФПЛ кроме бомжей команды которым мы бы серьёзно уступали в составе?
Краснодар , Локо , Кони .
Fil писал(а):
09 авг 2019, 17:01
iker писал(а):
09 авг 2019, 12:44
Хотелось бы узнать мнение сорадников .
После подписания Филиппа, Клинтона, Нойштедтера, Каборе, Шиманьски, Паршивлюка и в свете вероятного подписания серьезного ЦФ есть ли в РФПЛ кроме бомжей команды которым мы бы серьёзно уступали в составе?
Краснодар , Локо , Кони .

Всё это отговорки: играть надо, а не составы сравнивать.
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 17:54
А это чтобы спросить за игру аргументировано...
Как будете спрашивать, если Дмитрию Валерьевичу до сих пор форварда не купили и психолога не наняли? Недочёт в работе. Я уж не говорю о непогоде, способной помешать тренерским задумкам.
Не понятно-как банкиры , вложившиеся в команду, могут позволить дать время Хохлову на обучение и право на ошибки?
Ведь ихний главный принцип- Деньги должны работать, время на расскачку нет
Странно.
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 14:53
Согласен)). Есть опасения за крайних защитников, это слабое звено.
А центральная зона ? Опасений не вызывает ? Ной, Кабаре, Римович. Прямо "центральная ось мечты" (((((((
albicelestes62 писал(а):
09 авг 2019, 18:24
Не понятно-как банкиры , вложившиеся в команду, могут позволить дать время Хохлову на обучение и право на ошибки?
Ведь ихний главный принцип- Деньги должны работать, время на расскачку нет
Странно.
То же не понимаю, есть уже 2 технаря Шимански и Нжи, очевидно что они играют сами с собой, Дима их вообще не вписал. Можно смело его увольнять. Кого не купи всё также семеним, только теперь ещё два игрока делают финты стоя на одном месте.
Емеля писал(а):
09 авг 2019, 18:37

То же не понимаю, есть уже 2 технаря Шимански и Нжи, очевидно что они играют сами с собой, Дима их вообще не вписал. Можно смело его увольнять. Кого не купи всё также семеним, только теперь ещё два игрока делают финты стоя на одном месте.
Один вопрос к вам: вы вроде ещё 2 игры назад были за Хохлова и не хотели смены тренера? Или я ошибаюсь!? Поправьте если я не прав. Поменяли свое мнение? Можно узнать причину? Тут нет подвоха, просто хочу разобраться
Писал да всегда, что Хохлов не безнадёжен. Но сейчас уже критический момент, новая команда и она не уровня этого тренера, с ним они могут деградировать.
Емеля писал(а):
09 авг 2019, 18:47
... Но сейчас уже критический момент, новая команда и она не уровня этого тренера, с ним они могут деградировать.
Спасибо. Ясно.
Хохлов, действительно, небезнадежен, Динамо с ним выглядело безнадежно на мой взгляд даже в старом составе.
Поясню что я имею в виду: Божевич небезнадежен, но Динамо при Божевиче было безнадежно . новый состав пока сильнее только по именам. Их ещё нужно расставить и наиграть. Странно что столько игроков взяли при Хохлове, как бы кто лишним у другого тренера не оказался...
Все же сумма в 20 лямов евро, пусть и в рассрочку, как то напрягает. Моё мнение, на эти деньги нужно было искать двух игроков. Нападающего, и к Каборе моторчика в2в.
  • 1
  • 6596
  • 6597
  • 6598
  • 6599
  • 6600
  • 6752