Одна жизнь – одна команда!
Andry-A писал(а):
09 авг 2019, 13:56
kent1k dynamo moscow писал(а):
09 авг 2019, 13:55
Если не иГнатьев и Комличенко, а кто же тогда? Соболев что ли, но это вообще не усиление, маразм полный
Остаётся Смолов. Из "топов". Ну не Дзюба же и не Чалов.
Если не срочно, то есть еще один вариант :D
BWD_murom33 писал(а):
09 авг 2019, 14:30
Andry-A писал(а):
Я тоже подумал, что есть ещё вариант, причем самый :lol:
подходящий для Хохлова. Человек только к зимней паузе освободится, точно нужно время что посмотреть как он будет у Хохлова играть, а там уже и конец чемпионата... :lol:
Вратарь писал(а):
09 авг 2019, 14:34
BWD_murom33 писал(а):
Andry-A писал(а):
подходящий для Хохлова. Человек только к зимней паузе освободится, точно нужно время что посмотреть как он будет у Хохлова играть, а там уже и конец чемпионата... :lol:
Вы о ком?)
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 13:52
При покупке качественного ЦФ (не Игнатьева) вырисовывается убойный сбалансированный состав.
Не соглашусь. Я уже писал про проблемы на позициях крайних защитников и достаточно слабую и маловариативную центральную зону полузащиты.
По уму (еще есть время) надо сбагрить Плиева, Калинина, Рауша, Черных, Соснина и Панченко. И брать (после десяти, за раз, приобретений нам уже покуй сколько будет новичков) крайнего заща, который сможет сыграть на обоих флангах и опорника с большой буквы "О".
ИМХО все.

П.С. Можно и Шейдаева продать/в аренду. Грулева, Клинтона и Тюкавина на подмену обещанному ЦФ хватит за глаза.
Chester писал(а):
09 авг 2019, 14:27
Паршивлюк-Ордец-Плиев-Калинин
Шимански-Каборе-Нойштедер-Нжи
Филипп-ЦФ

Похоже у Орещука задача стояла реально новую команду собрать) такого количества новичков даже при федорычеве не припомню
Меня вот очень тревожит такой метод ковровых закупок. И точно не радует. Однако волосья рвать и истерить не собираюсь. Поглядим что получится. По крайней мере начиная с Каборе все игроки солидные и представляют хорошие(не Словенские, Литовские и т.п) клубы. Опять же футбол это действо для глаз, удовольствия. По крайней мере информационно за нынешней ТК смотреть было жутко интересно. Не то что в годы ранее, когда и команда была в жопе, и в СМИ в забвении. П. С. На выход теперь пусть работают. Дохера игроков скопилось.
Aii 2 писал(а):
09 авг 2019, 14:28
Смотрю в представлении игрока на главной он уже "атакующий полузащитник", а не нап. И сам он говорит что ему лучше в оттяжке. И кстати - а они точно немцы? Лица у них не немецкие какие то) немцы это дисциплина и педантизм. Как то трудно мне асоциировать с этими качествами Рауша, присевшего на стакан))
Немцы бывают разными, такими как вы описали - это старое поколение, такие в футбол почти не играют уже:) а вот те кто пришли скорее напоминают настоящих немцев уже "весёленьких" подобранных на Октоберфесте. Там прямо такой типаж сплошь и рядом. ;) Но это не значит что они плохие, просто молодое поколение уже не напоминает тех немцев, которые были ещё лет 30 назад.
Obivankenobi писал(а):
09 авг 2019, 14:38
Вратарь писал(а):
BWD_murom33 писал(а):

Вы о ком?)
Из топ ещё есть кокоша. Правда травма и зона, но это все на пользу Хохлову как готовые и действительно уважительные отмазки. Я сам Хохлову буду сочувствовать если ему купят напа с травмой и на будущее ...
Вратарь писал(а):
09 авг 2019, 14:49
Obivankenobi писал(а):
09 авг 2019, 14:38
Вратарь писал(а):

Вы о ком?)
Из топ ещё есть кокоша. Правда травма и зона, но это все на пользу Хохлову как готовые и действительно уважительные отмазки. Я сам Хохлову буду сочувствовать если ему купят напа с травмой и на будущее ...
Этот приход кажется фантастикой)
Александр63 писал(а):
09 авг 2019, 14:42
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 13:52
При покупке качественного ЦФ (не Игнатьева) вырисовывается убойный сбалансированный состав.
Не соглашусь.
Согласен)). Есть опасения за крайних защитников, это слабое звено. Но не хотелось ложку дёгтя класть в бочку сегодняшних новостей.
Мне кажется, что с учетом приобретения группы умеющих играть футболистов (не только пасы в недодачу, с потерей темпа, но и на ход, в темп атаке) совершенно другими красками заиграет тот же Шимански. Возможно Парш. Нжие точно умеет убегать за спину.
Возможно такое количество игроков обусловленно тем, что в наш состав образца мая, купи хоть Салаха, ничего не сможет показать с такими партнерами.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что состав у нас плохой, просто сам футбол который ребята показывали - ссыкливый (зачем рисковать давать на ход открывающемуся партнеру, если можно катнуть мяч ЦЗ). Приходящие футболисты, 5-10 раз ускоришься в холостую за спины защитникам, да и плюнешь нажил бесполезное занятие. Видел пару диагоналей от Каборе, в первом/втором матче когда Шимански/Паршивлюк не успевали а мячу, т.к. не верили, что пас может пойти на ход а не в статику.
Так может сейчас
———-Нжие———
Жо——Макс— Шимански
Каборе -Нойштедер
Смогут играть по другому?
Obivankenobi писал(а):
09 авг 2019, 14:53

Этот приход кажется фантастикой)
Любой сильный нап в команде Хохлова выглядит фантастикой, а хромой Кокоша даже вполне логичен на замену неудачникам Маркову и Луценко. ;)
 Oso
Только находясь под влиянием дурных стереотипов можно увидеть в любом игроке из бундеслиги, даже не обладающем разнообразным набором сильных качеств, звезду для РПЛ.
Andry-A писал(а):
09 авг 2019, 13:47
https://www.championat.com/football/art ... hlovu.html

А чемп считает, что Филипп гораздо полезнее не под напом, а на фланге. :? Дескать, статистика такая.
Чемп прав.
Но они забыли уточнить, что 1) на фланге Филипп будет полезен исключительно как завершитель, ассистент из него никудышный 2) Своей любовью к дальним ударам с плохих позиций Филипп быстро докажет свое сходство с Панченко даже оптимистам, фантазирующим про нового Воронина.
Соотношение цена/качество в данном случае просто чудовищное.
Chester писал(а):
09 авг 2019, 14:27
Паршивлюк-Ордец-Плиев-Калинин
Шимански-Каборе-Нойштедер-Нжи
Филипп-ЦФ

Похоже у Орещука задача стояла реально новую команду собрать) такого количества новичков даже при федорычеве не припомню
и ГТ Шейдаев :D
Воронин в бундеслиги всегда играл центрофрварда, а в Динамо раскрылся как АПЗ и то в 31 год
Хотя если Филипп провалится, то боюсь серьёзные претензии будут ко всем у руководству, отбить его деньги можно будет если только Китаем
klim_killer писал(а):
09 авг 2019, 15:04
Я ни в коем случае не хочу сказать, что состав у нас плохой, просто сам футбол который ребята показывали - ссыкливый
А кто его поставил такой футбол? Думаете они сами додумались так играть? Я думаю здесь все на поверхности и "ссыкотливость", осторожность, перекат мяча между цз, супермедленные розыгрыши, это не только уровень футболистов, к сожалению. В этом мы убедимся очень скоро и обнаружим, что и новые футболисты "недостаточного" для ДВХ уровня, что с пяти метров забить не могут
kent1k dynamo moscow писал(а):
09 авг 2019, 15:17

Хотя если Филипп провалится, то боюсь серьёзные претензии будут ко всем у руководству, отбить его деньги можно будет если только Китаем
Китайцы больше не сорят деньгами и если Филипп провалится в рпл, то кому он там нужен будет.
Вся эта компания похожа на агентский распил, пристроили в Динамо кучу неликвида, все это попахивает ффп 2.0
Ну вы что гундос то врубили. Да Дима явно не потянет, но под такой состав ВТБ уже точно тренера нормального возьмёт и всё у нас получится.
  • 1
  • 6595
  • 6596
  • 6597
  • 6598
  • 6599
  • 6752