Одна жизнь – одна команда!
iker писал(а):
09 авг 2019, 12:44
Хотелось бы узнать мнение сорадников .
После подписания Филиппа, Клинтона, Нойштедтера, Каборе, Шиманьски, Паршивлюка и в свете вероятного подписания серьезного ЦФ есть ли в РФПЛ кроме бомжей команды которым мы бы серьёзно уступали в составе?
На мой взгляд по меркам рпл у нас топовые исполнители на всех позициях (с учётом покупки сильного нападающего) возможно за исключением ЛЗ и ЦПЗ, но Рауш если наберёт форму станет безусловным топом лиги.

Получается, что по моим оценкам серьёзно мы уступать мы не кому не будем, всё в руках тренера.
Cesada писал(а):
09 авг 2019, 13:00
Вратарь писал(а):
09 авг 2019, 12:57
Напоминает агонию. Купили уже целую новую команду без вратаря и напа. А нужен был по всем заявлениям Хохлову только нап. Даже сложно представить зачем Хохлову покупали столько ненужных игроков, когда он просил напа. Так и уволят и останутся купленные игроки никому не нужные балластом у клуба. Более глупого поведения тш представить сложно... Видимо надеятся выбить себе ещё время что наиграть этот состав на весну, забив на результат и на сезон ...
Не думаю, что ему дадут время после НГ, если не будет ни результата, ни игры
Это да , вот только можно ли будет при таких раскладах спасти сезон
На главной написали, что ДВХ видит его опорником. Началось встраивание. Для того, чтобы встроить неопорника в опорники нужно было выгнать встроенного опорника. Браво :popcorn:
Cesada писал(а):
Учитывая неадекватность руководства, которое уже дало 3 игры на исправления результатов тш и продолжает массово закупать игроков под этого тренера, можно ждать все что угодно. Тренер уже давно самое слабое звено, и ещё нет напов. А покупают всех остальных, кроме тех кто нужен.... :evil: :evil:.
Справедливости ради Нойштедтер очень неплохо играл опорника в Шальке.
Я не думаю, что он совсем растерял навыки.
Но да Тетех очень качественно играл в последние полгода и жаль, что его отдали
iker писал(а):
09 авг 2019, 12:44
Хотелось бы узнать мнение сорадников .
После подписания Филиппа, Клинтона, Нойштедтера, Каборе, Шиманьски, Паршивлюка и в свете вероятного подписания серьезного ЦФ есть ли в РФПЛ кроме бомжей команды которым мы бы серьёзно уступали в составе?
Пожалуй, Локомотив, Краснодар
Вратарь писал(а):
09 авг 2019, 13:08
Cesada писал(а):
Учитывая неадекватность руководства, которое уже дало 3 игры на исправления результатов тш и продолжает массово закупать игроков под этого тренера, можно ждать все что угодно. Тренер уже давно самое слабое звено, и ещё нет напов. А покупают всех остальных, кроме тех кто нужен.... :evil: :evil:.
Не думаю, что условный Бердыев выберет прошлогодний состав или сегодняшний. Не под ДВХ конечно закупка, с его согласия, даже сказал бы: всучили! Поэтому дадут до НГ поиграть, построить. А там они с чистой совестью: не справился, проваливай. Просто вероятность этого с каждой покупкой все возрастает и возрастает
Истинного арийца подписали.
Болотные чудища расстроены,что не к ним хахахаах

Ждем
ЦФ
Есть несколько вариантов
какой из них будет выбран
зависит от исходов некоторых событий
Да ТК своеобразная и интересная , еще бы всех правильно собрать и расставить.
Переходим теперь только на немецкое пиво , сосиски и капусту. :D :D
Cherep писал(а):
09 авг 2019, 13:19
Филю объявили
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14494
По-моему, первый трансфер на реальное (здесь и сейчас) усиление. Мне напомнил Ворону. Так ли это?
===============
Как истинный ариец, он как к неграм относится?
Mad88 писал(а):
09 авг 2019, 13:27
Истинного арийца подписали.
Болотные чудища расстроены,что не к ним хахахаах

Ждем
ЦФ
Есть несколько вариантов
какой из них будет выбран
зависит от исходов некоторых событий
Среди напов только легов рассматривают?
  • 1
  • 6593