Одна жизнь – одна команда!
Dachnik писал(а):
08 авг 2019, 21:38
Вместо собственных воспитанников скупают средних игроков и опять тратят деньги впустую. Если бы еще продавали что-нибудь ненужное.
Теттех, Соу?
Умное развитие - это эволюция
Глупое развитие - это революция
Точечная покупка- эволюция.
Массовая скупка - революция
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
08 авг 2019, 21:46
vasilev писал(а):
08 авг 2019, 21:34
Из Динамовской истории:
Всякий раз когда в Динамо приходят большие деньги
дело заканчивается бедой!
Если переиначить слова одной песни то получится вполне актуально:
Но как без денег на земле прожить...
Непохоже это на грамотное вложение средств!
Если попадем под ФФП, руководство нужно и должно отправить на зону.
Dachnik писал(а):
08 авг 2019, 21:56
Умное развитие - это эволюция
Глупое развитие - это революция
Точечная покупка- эволюция.
Массовая скупка - революция
Иногда лучше не писать.
vasilev писал(а):
08 авг 2019, 22:01
Мы определённо чего-то не знаем, поэтому можно только догадываться, что это.
Aii 2 писал(а):
08 авг 2019, 15:03
Писали вроде его Лестер хотел.
Добрый вечер сораДник, давно меня тут не было года 4 наверное, на прошлой недели зашёл, смотрю а вас тоже не было с прошлого года думал может что плохое случилось:( Рад что вы в здравие. Раньше любил ваши обзоры почитать про футболеров из ЛА.

Все на форуме осталось по прежнему, только админы стали более лояльные :D И неадекваты тоже остались в здравии 8-)

Модер извиняюсь за флуд :roll:

По теме: Сапата зверь, немец ничем особо не запомнился по прошлому году:(
беня +глеб = хлеб писал(а):
08 авг 2019, 22:27
Aii 2 писал(а):
Добрый вечер сораДник, давно меня тут не было года 4 наверное, на прошлой недели зашёл, смотрю а вас тоже не было с прошлого года думал может что плохое случилось:( Рад что вы в здравие. Раньше любил ваши обзоры почитать про футболеров из ЛА.

Все на форуме осталось по прежнему, только админы стали более лояльные :D И неадекваты тоже остались в здравии 8-)

С возвращением, сораДник! Помню Ваш ник :dinfan2: :D
 AXE
vasilev писал(а):
08 авг 2019, 22:01
Трансфермаркт конечно не истина в последней инстанции, но многие на форуме любят им оперировать:
Сезон 16/17 - баланс +4.2 млн
Сезон 17/18 - баланс -5.4 млн
Сезон 18/19 - баланс +1 млн
Сезон 19/20 - на данный момент наш трансферный баланс -12 млн. Если я не ошибаюсь, то ФИФА/УЕФА смотрят ФФП не по итогам одного сезона, так что криминального ничего пока не видно. Плюс банкиры же сами заявили, что теперь в клубе полный аудит всего и вся. Сезон 15/16 и раньше не трогал, так как там мы и попались с мутными анжуйскими схемами.

Разумеется, помимо трат на трансферы в расходы идет и з/п игроков, но по ней инфы нет, но очевидно что ВТБ своими вливаниями часть перекрывает. Остальное в теории мы закрываем другими спонсорскими соглашениями, продажей мерча и билетов, деньгами от лиги и телевизионных прав и тд.

По трансферу Филиппа: что-то не заметил чтобы тут писали главное (как по мне) - ещё в начале всех слухов про него было, что мы договорились разбить трансфер на части. На ум приходит Торрес в Челси - сумму трансфера разбили на срок контракта и Лондон платил в год 8 или 9 млн всего. А в учёт идёт именно цифра. Так что я думаю разобьём мы двадцатку на года 3-4 и всё норм.

Ну и конечно не факт, что в следующем году будут жирные покупки, которые испортят нам баланс.
В еврокубки ещё попасть нужно. По купи/продай банкиры уж как-нибудь выведут нужные цифры. По оплате траншами - обычная практика для мирового футбола. Вполне может быть применима нами не только к покупке Филиппа. Нам же подробности не сообщают. Ну, и алармисты будет всегда: на какой теме истерику устроить - найдут. Так что идём неспеша дальше - к чемпионству и прочим пьедесталам.
беня +глеб = хлеб писал(а):
08 авг 2019, 22:27
Aii 2 писал(а):

Уважаемый сораДник, я тоже рад Вас видеть в теме) Что до меня - не писал здесь 3 года. Совпало и личные обстоятельства, и загруженность, да иногда было просто лень) потом, в связи с переформатирование сайта, долгое время не мог зайти. В конце концов подглядел методику сораДника Домосед -2 (буквально дал мне нить Ариадны :D ) и добавив к нику двойку перелогинился и зашёл. Теперь по теме: не знаю как кто, а я считаю что присутствие классных игроков все равно скажется на улучшении результата, в большей или меньшей степени, но скажется. Даже при не самом сильном тренере. Просто за счёт индивидуального мастерства. Опять же, те кто ждёт смены ГТ - новому то лучше принимать и стартовать с места повыше, а ни с подвала. С низу таблицы то и думать будешь как подняться, а не как строить игру. Поэтому я конечно за приход качественных новых игроков, но только не в таких количествах и не в такой хаотичной последовательности. ИМХО
Dachnik писал(а):
08 авг 2019, 21:38
Вместо собственных воспитанников скупают средних игроков и опять тратят деньги впустую. Если бы еще продавали что-нибудь ненужное.
Объективно кого бы Вы поставили в состав из воспитанников?
Оставляя желание хорошего результата?
В принципе я надеюсь, что мы в чём то повторяем путь ЦСКА начала нулевых. В первый сезон Гинера они тоже скупили все что движется. С одной стороны были приобретены усилившие их Гусев, Кириченко, Шемберас и сёстры Березуцких. С другой они приобрели целую кучу игроков затем растворившихся в футбольном небытие. Или кто то помнит о игроках по фамилии Пиюк, Трипутень, Тлисов, Самодин, Монарёв? Вся эта бригада в общем то создавала глубину состава, не более того.
Отчего то я думаю, что и Хохлов не рассматривает Плиева, Калинина не как игроков основы, а скорее как игроков ротации.
Правда сложно сказать какая роль предусмотрена для Ордеца с Нойштедтером :?
iker писал(а):
09 авг 2019, 10:55
В принципе я надеюсь, что мы в чём то повторяем путь ЦСКА начала нулевых. В первый сезон Гинера они тоже скупили все что движется. С одной стороны были приобретены усилившие их Гусев, Кириченко, Шемберас и сёстры Березуцких. С другой они приобрели целую кучу игроков затем растворившихся в футбольном небытие. Или кто то помнит о игроках по фамилии Пиюк, Трипутень, Тлисов, Самодин, Монарёв? Вся эта бригада в общем то создавала глубину состава, не более того.
Отчего то я думаю, что и Хохлов не рассматривает Плиева, Калинина не как игроков основы, а скорее как игроков ротации.
Правда сложно сказать какая роль предусмотрена для Ордеца с Нойштедтером :?
А я почему то вспомнил период у коней, когда они остались совсем без напов и лихорадочно тусовали на позиции напа молодеж из дубля. Тогда тоже вся пресса захлебывалась от восторга "опора на собственных воспитанников", но когда на протяжении 6 или 7 матчей они ничего не забили, восторги сменились обвинениями в загубленной ТК. Самодин кстати из того периода. Другие фамилии история не сохранила))) у нас конечно не такая ситуация, но Шейдаев на острие, который за 4 матча ничего не забил навевает аналогии...
  • 1
  • 6591
  • 6592
  • 6593
  • 6594
  • 6595
  • 6752