Столько новых ников появилось зато)) отлично работа идёт значит))
Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 авг 2019, 21:46Если переиначить слова одной песни то получится вполне актуально:
Но как без денег на земле прожить...
Добрый вечер сораДник, давно меня тут не было года 4 наверное, на прошлой недели зашёл, смотрю а вас тоже не было с прошлого года думал может что плохое случилось:( Рад что вы в здравие. Раньше любил ваши обзоры почитать про футболеров из ЛА.
С возвращением, сораДник! Помню Ваш никбеня +глеб = хлеб писал(а): ↑08 авг 2019, 22:27Добрый вечер сораДник, давно меня тут не было года 4 наверное, на прошлой недели зашёл, смотрю а вас тоже не было с прошлого года думал может что плохое случилось:( Рад что вы в здравие. Раньше любил ваши обзоры почитать про футболеров из ЛА.
Все на форуме осталось по прежнему, только админы стали более лояльныеИ неадекваты тоже остались в здравии
![]()
Модер извиняюсь за флуд![]()
По теме: Сапата зверь, немец ничем особо не запомнился по прошлому году:(
Трансфермаркт конечно не истина в последней инстанции, но многие на форуме любят им оперировать:
Уважаемый сораДник, я тоже рад Вас видеть в теме) Что до меня - не писал здесь 3 года. Совпало и личные обстоятельства, и загруженность, да иногда было просто лень) потом, в связи с переформатирование сайта, долгое время не мог зайти. В конце концов подглядел методику сораДника Домосед -2 (буквально дал мне нить Ариадныбеня +глеб = хлеб писал(а): ↑08 авг 2019, 22:27Добрый вечер сораДник, давно меня тут не было года 4 наверное, на прошлой недели зашёл, смотрю а вас тоже не было с прошлого года думал может что плохое случилось:( Рад что вы в здравие. Раньше любил ваши обзоры почитать про футболеров из ЛА.
Все на форуме осталось по прежнему, только админы стали более лояльныеИ неадекваты тоже остались в здравии
![]()
Модер извиняюсь за флуд![]()
По теме: Сапата зверь, немец ничем особо не запомнился по прошлому году:(
А я почему то вспомнил период у коней, когда они остались совсем без напов и лихорадочно тусовали на позиции напа молодеж из дубля. Тогда тоже вся пресса захлебывалась от восторга "опора на собственных воспитанников", но когда на протяжении 6 или 7 матчей они ничего не забили, восторги сменились обвинениями в загубленной ТК. Самодин кстати из того периода. Другие фамилии история не сохранила))) у нас конечно не такая ситуация, но Шейдаев на острие, который за 4 матча ничего не забил навевает аналогии...iker писал(а): ↑09 авг 2019, 10:55В принципе я надеюсь, что мы в чём то повторяем путь ЦСКА начала нулевых. В первый сезон Гинера они тоже скупили все что движется. С одной стороны были приобретены усилившие их Гусев, Кириченко, Шемберас и сёстры Березуцких. С другой они приобрели целую кучу игроков затем растворившихся в футбольном небытие. Или кто то помнит о игроках по фамилии Пиюк, Трипутень, Тлисов, Самодин, Монарёв? Вся эта бригада в общем то создавала глубину состава, не более того.
Отчего то я думаю, что и Хохлов не рассматривает Плиева, Калинина не как игроков основы, а скорее как игроков ротации.
Правда сложно сказать какая роль предусмотрена для Ордеца с Нойштедтером![]()