Одна жизнь – одна команда!
Алексеев как то незаметно занялся пиаром пары Хохлов-Орещук :?
Постоянно пишет, о том, что вот вот придет охрененно статусный новичок..Теперь для повышения градуса интриги, о игроке сборной Бразилии написал :D
Да и полном доверии тренерскому гению ДВХ не забывает писать...Ой неспроста это, вижу руку Белкина ;)
Ирония если что...На самом деле спасибо Алексею, хоть какая то информация из клуба до нас доходит.
Про игрока сборной Бразилии не Костя написал, а Ваня Карпов. Впрочем, основную часть его инсайда уже опровергли (Алексеев же), а значит и про бразильца скорее всего утка.
Алексеев подтвердил Филлипа зато, но сейчас в нашем королевстве такой бардак, что даже приближенные до последнего не будут знать кого возьмем) НЖи к примеру не ждал никто в итоге)
Chester писал(а):
29 июл 2019, 22:42
Про игрока сборной Бразилии не Костя написал, а Ваня Карпов. Впрочем, основную часть его инсайда уже опровергли (Алексеев же), а значит и про бразильца скорее всего утка.
Алексеев подтвердил Филлипа зато, но сейчас в нашем королевстве такой бардак, что даже приближенные до последнего не будут знать кого возьмем) НЖи к примеру не ждал никто в итоге)
Что именно подтвердил? можно по подробней
На главной фкдин например ничего нет
Алексеев совсем недавно сильно ошибся:
Форварды на подходе, один, вроде как, должен появиться до матча со "Спартаком" (3 августа). Это не Н'Жи из "Марселя" и вряд ли Донис из "Штутгарта".
Потом сам сокрушался:
Камерунец Н'Жи из "Марселя" перешел в "Динамо". Вот и верь людям. Уверяли меня, что вариант отпал. Будем внимательнее.
Так что в первую очередь смотрим на главную. :)
Конспирация и дезинформация - основы успешной ТП!)))
Вполне понимаю Алексеева. Реально могли отказаться от Н"Же, но более интересный вариант в последний момент сорвался, а срок отчитаться подошел)). Вот и вернулись аварийно к отыгранному варианту.
kent1k dynamo moscow писал(а):
29 июл 2019, 22:57
Chester писал(а):
29 июл 2019, 22:42
Что именно подтвердил? можно по подробней
На главной фкдин например ничего нет
Что предлагали за него 13 млн. Значит как минимум интерес и переговоры есть.
LeonDM писал(а):
29 июл 2019, 23:15
Алексеев совсем недавно сильно ошибся:
Форварды на подходе, один, вроде как, должен появиться до матча со "Спартаком" (3 августа). Это не Н'Жи из "Марселя" и вряд ли Донис из "Штутгарта".
Потом сам сокрушался:
Камерунец Н'Жи из "Марселя" перешел в "Динамо". Вот и верь людям. Уверяли меня, что вариант отпал. Будем внимательнее.
Так что в первую очередь смотрим на главную. :)
Так там и Дерунец Дима писал, что сильно удивился переходу в итоге. О том и речь, что точной информации сейчас даже Орещук не даст) его похоже в горячке бросает от варианта к варианту
Откуда у Динамо 13 лямов, если суммарно выделили около 20, где половину уже потратили
Динамо нужен центрофорвард забивной, а непонятный игрок со скамейки Боруссии, он явно не центрофорвард
На фкдин информацию до сих пор не опубликовали, агент опроверг, не верю что это правда, про нжи сразу инфа на главной появилась
Где 20,там может быть и 25,точной информации по выделенной сумме нет.В игрока Боруссии я тоже не верю,игрок хороший,но ценник большой,если аренда только с правом выкупа и то вряд ли
30 июл 2019, 03:51
Откуда у Динамо 13 лямов, если суммарно выделили около 20, где половину уже потратили
Динамо нужен центрофорвард забивной, а непонятный игрок со скамейки Боруссии, он явно не центрофорвард
На фкдин информацию до сих пор не опубликовали, агент опроверг, не верю что это правда, про нжи сразу инфа на главной появилась
А откуда такая уверенность, что выделили 20? Даже если изначально был такой бюджет его уже сто раз могли скорректировать.
 Oso
29 июл 2019, 16:43
Вы про Подберёзкина серьёзно? Вы его статистику видели хоть? он нас ничем не усилит
Вы тут и про Олссона писали много чего хорошего, а оказалось что он ни о чём совершенно, под прессингом играть не умеет, только на чистых мячах, сейчас вместо него краснодар для основы взял француза из сенть-этьена
Есть ещё свободный агент Маурисио Перейра, вот он реально смог бы усилить, а не всякие Шикиньи, которые даже Бенфики не нужны
1) Абсолютно серьезно. Веселить публику в мои планы не входит. Вот привезут нам немецкий клон Панченко за 13, тогда и посмеемся. Лучше Подберезкин + качественный и дорогой нап, чем дорогой и посредственный Филипп + Комличенко.
2) Олссон и в АИКе заиграл не сразу. А в Краснодаре на период адаптации наложилась травма колена. Хорошо, что без тяжелых последствий обошлось. Это потенциально топ игрок для РПЛ.
3) Шикиньо отыграл сильный сезон и не просел по результативности по сравнению с португальским пердивом. Хорошо выглядел против грандов. Светлая голова и очень быстрые ноги. Вы просто не видели его ни разу, потому и настроены скептически.
Подберёзкин путёвый парень. Я бы его не глядя поменял на Плиева, Шейдаева и Паршивлюка. Достаточно посмотреть матчи Рубина, что бы убедится, что он чуть ли не ведёт игру у них сейчас.
Gerasim писал(а):
30 июл 2019, 11:00
Подберёзкин путёвый парень. Я бы его не глядя поменял на Плиева, Шейдаева и Паршивлюка. Достаточно посмотреть матчи Рубина, что бы убедится, что он чуть ли не ведёт игру у них сейчас.
Вчера как-то не очень .
Gerasim писал(а):
И играл бы Подберезкин ЛЗ,ПЗ и ЦН,ну и ОПЗ иногда :lol:
timoha писал(а): Вчера как-то не очень .
Голевую сделал после отбора мяча ;)
Serj1980 писал(а):
30 июл 2019, 11:55
Gerasim писал(а):
И играл бы Подберезкин ЛЗ,ПЗ и ЦН,ну и ОПЗ иногда :lol:
timoha писал(а): Вчера как-то не очень .
Голевую сделал после отбора мяча ;)
Как не странно, но ЛЗ и ПЗ у нас были и без этих ребят, а на ЦН готовы 20 лямов тратить. Не вижу в чем сарказм? Под озвученную логику Хохлова, что не надо брать посредственных игроков Подберёзкин подходит куда больше чем эти трое.
Не могу с телефона зайти, сердце кровью обливается как вы тут пылесосите Филиппа... Очень хорошее было бы приобретение. В сто раз лучше Шюррле и зп меньше. Для сравнения сейчас в Боруссии Шюррле 7 получает, Филипп - 3. Также Филипп не подвержен травмам. В принципе они с Алькасером в Боруссии должны были вдвоем тянуть лямку форварда, но у Люсьена Фавра другое виденье игры и он предпочитает играть без ярко выраженного форварда с полузащитником на острие (Гетце, Ройс), а потом выпускать на уставшую защиту Алькасера.
Я очень надеюсь на приход Филиппа в Динамо, было бы просто супер.
Говорят, не готовы идти на поводу по запросам агента. Поэтому будет у нас Филипп только если умерит свои аппетиты. А вооще Китай закрывается. Видимо после этого есть вероятность заполучить кого-то.
 Fil
yxyxy писал(а):
30 июл 2019, 14:20
Не могу с телефона зайти, сердце кровью обливается как вы тут пылесосите Филиппа... Очень хорошее было бы приобретение.
Ты не представляешь , как сердце рвется у меня ? )
Хожу который день со скрещенными пальцами ...
  • 1
  • 6563
  • 6564
  • 6565
  • 6566
  • 6567
  • 6752