- 29 июл 2019, 11:15
Бразилец Карлиньос , которым интересовались, в локомотив собрался. Почему наши забраковали
Недорогой, думаю усилил бы атаку и можно было еще в июне подписать.
https://sport24.ru/news/football/2019-0 ... a-v-dinamoГордон Стипич, агент нападающего дортмундской «Боруссии» Максимилиана Филиппа, опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу в «Динамо».
Ранее стало известно, что московский клуб намерен оформить трансфер Филиппа за сумму около 20 млн евро.
«Много клубов интересуются Максимилианом, у него сейчас контракт с «Боруссией». Есть заинтересованность от немецких, итальянских, испанских и английских клубов. Совсем скоро решение будет принято, ведется много переговоров, но про «Динамо» я слышу впервые», — сказал Стипич в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.
Зато в теме есть что почитатьNight Dynamovich писал(а): ↑29 июл 2019, 13:56Без обид, сораДник, но хоть один Ваш, так называемый, инсайд сбылся?
Прочитал об этом же на другой ветке..Ну херово. Ни фига это не мобилизует, когда за твоей спиной идут какие то переговоры с возможными приемниками. Не содействует хорошей обстановки, точно. Доверие наоборот окрыляет.. ИМХО. Ну и теперь уже инсайдят о напе сборной Бразилии аж. Чета полету фантазии нет предела)) Не нравиться мне все это. На мой взгляд поступательное движение вперёд, без шараханий от Плиева к сборнику Петакампеонов, не революция(очередная) а эволюция - вот залог успеха. Ну и конечно же терпение! Как там в старой поговорке "Терпение и труд все перетрут".
Зубастик посмотрев как отвисает Клинтон, подписав контракт с Динамо, решил возобновить карьеруNight Dynamovich писал(а): ↑29 июл 2019, 15:01А кто у Бразилов наконечника играет? Фирмино или Жезус? Там, вроде бы, со времён Луиса Фабиано классического ЦН не было
Аии, я, кстати, прочитав эту новость сразу подумал а какой сборной и анекдот вспомнил:Aii 2 писал(а): ↑29 июл 2019, 14:34Прочитал об этом же на другой ветке..Ну херово. Ни фига это не мобилизует, когда за твоей спиной идут какие то переговоры с возможными приемниками. Не содействует хорошей обстановки, точно. Доверие наоборот окрыляет.. ИМХО. Ну и теперь уже инсайдят о напе сборной Бразилии аж. Чета полету фантазии нет предела)) Не нравиться мне все это. На мой взгляд поступательное движение вперёд, без шараханий от Плиева к сборнику Петакампеонов, не революция(очередная) а эволюция - вот залог успеха. Ну и конечно же терпение! Как там в старой поговорке "Терпение и труд все перетрут".![]()