Одна жизнь – одна команда!
Бразилец Карлиньос , которым интересовались, в локомотив собрался. Почему наши забраковали :? Недорогой, думаю усилил бы атаку и можно было еще в июне подписать.
Да это вброс опять. Игры агента, что бы не забывали про него. Не будет лохомотив его покупать - не их уровень. Да и травмирован он. Смысл больного покупать...
Гордон Стипич, агент нападающего дортмундской «Боруссии» Максимилиана Филиппа, опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу в «Динамо».

Ранее стало известно, что московский клуб намерен оформить трансфер Филиппа за сумму около 20 млн евро.

«Много клубов интересуются Максимилианом, у него сейчас контракт с «Боруссией». Есть заинтересованность от немецких, итальянских, испанских и английских клубов. Совсем скоро решение будет принято, ведется много переговоров, но про «Динамо» я слышу впервые», — сказал Стипич в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.
https://sport24.ru/news/football/2019-0 ... a-v-dinamo
Что и требовалось доказать..Выкладывание(дублирование) новости на главной - залог реального интереса, а не вбора ложной инфы.
Например
ВТБ встречалось с бердыевым)
Но они понимают,что не купили Хохлову ЦФ и дают ему еще не много времени)
с тамбовом может стать его последней в роли ГТ

да и дополнительные деньги выделили для очень сильного игрока)
Mad88 писал(а):
29 июл 2019, 13:39
Это игра агента
у нас реально есть интерес к нему,но много платить за него не готовы
Честно это у всех агентов практикуется. Если игрок стоящий за 8-10 млн ещё можно было бы купить. Но за 20-ку перебор, а дешевле скорей всего не продадут.
Mad88 писал(а):
29 июл 2019, 14:09
Например

Прочитал об этом же на другой ветке..Ну херово. Ни фига это не мобилизует, когда за твоей спиной идут какие то переговоры с возможными приемниками. Не содействует хорошей обстановки, точно. Доверие наоборот окрыляет.. ИМХО. Ну и теперь уже инсайдят о напе сборной Бразилии аж. Чета полету фантазии нет предела)) Не нравиться мне все это. На мой взгляд поступательное движение вперёд, без шараханий от Плиева к сборнику Петакампеонов, не революция(очередная) а эволюция - вот залог успеха. Ну и конечно же терпение! Как там в старой поговорке "Терпение и труд все перетрут". :)
Night Dynamovich писал(а):
29 июл 2019, 15:01
А кто у Бразилов наконечника играет? Фирмино или Жезус? Там, вроде бы, со времён Луиса Фабиано классического ЦН не было
Зубастик посмотрев как отвисает Клинтон, подписав контракт с Динамо, решил возобновить карьеру :D
LeonDM писал(а):
29 июл 2019, 12:59
Гордон Стипич, агент нападающего дортмундской «Боруссии» Максимилиана Филиппа, опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу в «Динамо».
Ранее стало известно, что московский клуб намерен оформить трансфер Филиппа за сумму около 20 млн евро.....
Ну и славенько)
Aii 2 писал(а):
29 июл 2019, 14:34
Mad88 писал(а):
29 июл 2019, 14:09
Например

Прочитал об этом же на другой ветке..Ну херово. Ни фига это не мобилизует, когда за твоей спиной идут какие то переговоры с возможными приемниками. Не содействует хорошей обстановки, точно. Доверие наоборот окрыляет.. ИМХО. Ну и теперь уже инсайдят о напе сборной Бразилии аж. Чета полету фантазии нет предела)) Не нравиться мне все это. На мой взгляд поступательное движение вперёд, без шараханий от Плиева к сборнику Петакампеонов, не революция(очередная) а эволюция - вот залог успеха. Ну и конечно же терпение! Как там в старой поговорке "Терпение и труд все перетрут". :)
Аии, я, кстати, прочитав эту новость сразу подумал а какой сборной и анекдот вспомнил:
Комментатор: "Сегодня сборная России по футболу в великолепном стиле победила сборную Бразилии!!!
Молодежную!
Женскую!
По художественной гимнастике!
В дополнительное время!
По пенальти!
1:0!
  • 1
  • 6561
  • 6562
  • 6563
  • 6564
  • 6565