Одна жизнь – одна команда!
Это не наш вариант.
Только если при покупке отдать Жоао, Черных и Кардозу куда-нибудь. )))
пал писал(а):Может хватит инсайдов. Солить что ли?
Нам нап(!) нужен.
Мы им и не интересовались ))
Чего то стойкое ощущение что ТК этого лета надо завязывать. Уже пересыщение какое то. Если раньше ждёшь "ну вот ща подпишут", то на данный момент уже даже и не хочется чего то...Уже ни АПЗ, ни напа не надо. С тем набором игроков, что есть сейчас, при должной работе, ГТ как минимум бы мог предндоватьь на 6 место, дающее право играть в ЛЕ. Сразу для сораДников, живущих вчерашним днём и скажущим сейчас "6 место не для нас, только призовые" - предлагаю спуститься с небес на зесмлю. Все что было ранее коту под хвост - мы, команда 12 места прошлого года, с подпорченым реноме и неясными перспективами. Жесто? Но правда! ИМХО
Gerasim писал(а):
26 июл 2019, 17:18
Да уже наподписывали. Куда ещё.
из всех подписанных только Каборе да Себастьян в +,может Калинин вырастет ещё,остальные баласт
С набором игроков действительно стоит завязывать, но напа купить нужно, а то Дима обидится. Пусть нап хоть на игру выйдет разок. Я имею в виду второго напа, так как нжи скорее игрок на краю а не наконечник. Ну и про команду 12 места. Да, мы такие, но если поставить игру с этим составом можно бороться за медали. Я в этом уверен и не потому что мы такие крутые, а потому что лига безпонтовая. В прошлом году Тула провалив первую часть чемпионата, после перерыва продала тренера и взяла 6 место! У нас 6 команд ведут борьбу за медали. А остальные за выживание. Нет команд борющихся за 6 место вообще! Это место вакантно для тех кто спасается от вылета или для неудачников претендентов на медали. Уверен, если наладить игру можно сразу заскочить повыше, если не получится опустится на 6 место и сожалеть об упущенных возможностях. А так искать с кем сразится за 6 место стрёмно. Может в этом году будет более равные команды в середине таблице, но по прошлому году этих команд вообще не было.
Слежу за БВБ, и скажу Вам честно, лучше несколько камерунцев ещё купить, чем Шурле. Он сейчас вечно травмируется, играет очень мало последние годы. Никто его брать к себе не хочет, даже середняки и аутсайдеры бундеслиги.
Не вспоминайте ту молодую звёздочку, которую покупал Челси, он уже давным давно не тот...
yxyxy писал(а):
26 июл 2019, 19:10
Слежу за БВБ, и скажу Вам честно, лучше несколько камерунцев ещё купить, чем Шурле. Он сейчас вечно травмируется, играет очень мало последние годы. Никто его брать к себе не хочет, даже середняки и аутсайдеры бундеслиги.
Не вспоминайте ту молодую звёздочку, которую покупал Челси, он уже давным давно не тот...
Соглашусь, Шюррле давно уже не торт. Одно имя осталось. В России, конечно, был бы не последним форвардом (не центральным, скорее крайним или оттянутым), но за такую сумму+такую ЗП. Вообще нам не нужен.
Koliok писал(а):
26 июл 2019, 22:08
А нужно было покупать двух левых защей, вместо того, чтобы просто нормально расплатиться с Раушем? :?
Нужно. Потому что Рауш не играет бесплатно.
Koliok писал(а):
А нужно было покупать двух левых защей, вместо того, чтобы просто нормально расплатиться с Раушем? :?
Я думаю, тут что-то личное: типа Силкин-Воронин.
Вчера решил посмотреть матч и нарезки с участием Нжи,хотел лично посмотреть на вновь прибывшего,и пришел к выводу что это не забивака,это оттянутый форвард или вингер,который охотнее сделает передачу чем будет сам завершать момент.О достоинствах и недостатках выше много писали,нет смысла повторять одно и тоже....Мораль поста такова:Нам нужен забивной форвард :)
Пять за креатив!))
А вот это - информация к размышлению от КА:
По моей информации, вопрос об отставке Хохлова не стоял бы даже в случае поражения от "Урала". Руководители клуба обещали главному тренеру нападающих, так что спрос с него будет только после появления новичков. Один из них куплен в четверг – Н'Жи из "Марселя" будет готовиться к следующей игре со "Спартаком". На подходе покупка и классического центрфорварда, который должен быть постатуснее камерунца.
https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1568872/
И там же:
Но даже если игра и результаты команды не станут улучшаться с приходом новых людей, а Хохлов исчерпает кредит доверия, то в качестве сменщиков кандидатуры Бердыева и Карреры, насколько мне известно, рассматриваться не станут.
dolbano писал(а):
26 июл 2019, 22:11
Koliok писал(а):
Нужно. Потому что Рауш не играет бесплатно.
Ну, да! Плиев, видимо, играет за осетинские пироги, а Калинин за борщ с пампушками. :D
Если кроме Нжье будет и ещё форвард, то совсем непонятен смысл приобретения Шейдаева. Чтобы было кому играть первые три тура?
Andry-A писал(а):
27 июл 2019, 16:22
Если кроме Нжье будет и ещё форвард, то совсем непонятен смысл приобретения Шейдаева. Чтобы было кому играть первые три тура?
Так у нас и напов то нет)) Грулёв и Панченко полузащитники, Нжие край.
В интернет попал ролик с игроком, который приятно проводит время
Новичок "Динамо" Н'Жи случайно выложил секс-видео
Игрок успел принести извинения. Он пояснил:

- Я сожалею об этом. Я перебрал с алкоголем, отмечая новый контракт. Я хотел прочитать сообщения, но нажал не на ту кнопку, - сказал футболист.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... video.html

я писал ранее, что он на голову слаб!!!
Р.С. Вещи он так собирает во Франции!
Нападающий дортмундской «Боруссии» Максимилиан Филипп близок к переходу в московское «Динамо». В настоящее время стороны обсуждают условия сделки. Трансферная стоимость 25-летнего немца варьрируется в пределах 13 млн евро.(с)
  • 1
  • 6558
  • 6559
  • 6560
  • 6561
  • 6562
  • 6752