Одна жизнь – одна команда!
Mad88 писал(а):
26 июл 2019, 12:46
Орещуку выделили
Ещё деньги за покупку Клинтона 😂
За Всю трансферную политику за него будут спрашивать в августе
В смысле премию выписали за удачную покупку?
Вот не удивлюсь, если по прошествии времени Хохлов скажет, что половину из этих новичков он не хотел) П.С. На мой взгляд прекрасно обошлись бы без Шейдаева, Ордеца, Паршивлюка и Плиева. Это было лишним. ИМХО
murrrzik писал(а):
26 июл 2019, 10:50
Gerasim писал(а):
26 июл 2019, 10:19
Т.е. реально все считают, что при Шейдаеве, Плиеве, Юсупове в основе нам надо усилят именно позиции Жо и Кардозо и зажать их на скамейку? Да? :? Ню,ню
Откуда такие выводы?
Из моего разговора в соседней теме.
Aii 2 писал(а):
26 июл 2019, 13:09
Вот не удивлюсь, если по прошествии времени Хохлов скажет, что половину из этих новичков он не хотел) П.С. На мой взгляд прекрасно обошлись бы без Шейдаева, Ордеца, Паршивлюка и Плиева. Это было лишним. ИМХО
Пожалуй, соглашусь.
Только мы еще Калинина с Нжи не видели, может и тоже можно добавить)
Gerasim писал(а):
26 июл 2019, 13:13
murrrzik писал(а):
Gerasim писал(а):
26 июл 2019, 10:19
Т.е. реально все считают, что при Шейдаеве, Плиеве, Юсупове в основе нам надо усилят именно позиции Жо и Кардозо и зажать их на скамейку? Да? :? Ню,ню
Откуда такие выводы?
Это где я тебе писал про вариативность?
Извини, но Кардозу медленноват - ноги короткие, и если надо иметь на этой позиции более быстрого "шныря", то камерунец там самое то.
И посмотри еще раз матч с Рубином - Кардозу не мог обыграть оппонента на фланге. Про камерунца отзывы таковы, что он может 1 в 1 уделать и за счет скорости убежать.
Aii 2 писал(а):
26 июл 2019, 13:09
Тут с какой стороны посмотреть.
При оценке трансферов нужно учитывать не только финансовые возможности клуба, но и его имидж.
На данный момент клуб "Динамо" что из себя представляет для окружающих?
murrrzik писал(а):
26 июл 2019, 13:24
Gerasim писал(а):
26 июл 2019, 13:13
murrrzik писал(а):

Откуда такие выводы?
Это где я тебе писал про вариативность?
Извини, но Кардозу медленноват - ноги короткие, и если надо иметь на этой позиции более быстрого "шныря", то камерунец там самое то.
И посмотри еще раз матч с Рубином - Кардозу не мог обыграть оппонента на фланге.
Про камерунца отзывы таковы, что он может 1 в 1 уделать и за счет скорости убежать.
Чего Вы так Кардозу недовольны? Он главный виновник наших бед и самое "слабое звено" в команДе? Да и в матче с Рубином был не из худших - да не забил, но хоть в нужное время в нужном месте был. Ну и плюс два его паса в концовке на Тони Шунича - сначала точный навес на голову Тони свободному в штрафной (пробил мимо), затем как головой - зряче! - под удар Тони скинул - точно на ногу, Тони тоже в убойной позиции был, жаль удар не вышел. Бывает. Это футбол. Что ж нам теперь и Тони - защитника из "ТОП-5 Северной зоны Северной лиги Севера Европы" "зачехлить"?
Да и кстати, а чего на место Кардозу? Посмотрел по статистике - он 50 игр провел ЦН/10 мячей, 19 игр левым вингером/4 мяча и только 12 игр правым вингером/1 мяч. Ну и учитывая, что "ударная" - правая нога - смещаться и бить ему удобней с левого фланга.
Посмотрим куда его ГТ определит.
Misha писал(а):
26 июл 2019, 14:29
а Андре Шюррле не может быть нашим кандидатом?
На секунду опередили))) Он может ЦН играть? Всего 28 лет. Может Кевина подключить к переговорам :D П.С. Вот не знаю я Шюрле совсем. Что за игрок?
Veselyi_Rodger писал(а):
26 июл 2019, 14:31
Aii 2 писал(а):
Нас случаем нет среди соискателей https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=503198884317 ??
Удар мимо ворот!
Удалили уже.
А было...Там агент говорит что ведёт переговоры с "клубами из России(с)".
Aii 2 писал(а):
Misha писал(а):
На секунду опередили))) Он может ЦН играть? Всего 28 лет. Может Кевина подключить к переговорам :D П.С. Вот не знаю я Шюрле совсем. Что за игрок?
Уровень - Космос
Но очевидно , что не к нам ( Не пойдет в клуб без ЕК )
Мне вот интересно, тут капитально обпинали НЖи за херовую статистику. При этом, если завтра подпишут Шюррле, у которого за последние 3 года в 60 матчах всего 9 банок, думаю, что недовольства будет в разы меньше)
Chester писал(а):
26 июл 2019, 14:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Мне вот интересно, тут капитально обпинали НЖи за херовую статистику. При этом, если завтра подпишут Шюррле, у которого за последние 3 года в 60 матчах всего 9 банок, думаю, что недовольства будет в разы меньше)
Никак расизмом попахивает :D
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
На самом деле конечно магия известного имени (статус). О Шуррле слышали все, а вот Н'же единицы
rolandvm писал(а):
26 июл 2019, 14:12
Чего Вы так Кардозу недовольны? Он главный виновник наших бед и самое "слабое звено" в команДе? Да и в матче с Рубином был не из худших - да не забил, но хоть в нужное время в нужном месте был. Ну и плюс два его паса в концовке на Тони Шунича - сначала точный навес на голову Тони свободному в штрафной (пробил мимо), затем как головой - зряче! - под удар Тони скинул - точно на ногу, Тони тоже в убойной позиции был, жаль удар не вышел. Бывает. Это футбол. Что ж нам теперь и Тони - защитника из "ТОП-5 Северной зоны Северной лиги Севера Европы" "зачехлить"?
Да и кстати, а чего на место Кардозу? Посмотрел по статистике - он 50 игр провел ЦН/10 мячей, 19 игр левым вингером/4 мяча и только 12 игр правым вингером/1 мяч. Ну и учитывая, что "ударная" - правая нога - смещаться и бить ему удобней с левого фланга.
Посмотрим куда его ГТ определит.
Да ничего такого против Кардозу я не имею.
Есть соперники, где он будет более полезен, а есть, где плюсы камерунца будут полезнее для команды.
Ничего такого в этом нет, это футбол. Если тупо играть постоянно одним составом и одной тактикой - не уйдешь далеко.
Aii 2 писал(а):
Misha писал(а):
Бог его знает что он себя сейчас представляет)
  • 1
  • 6557
  • 6558
  • 6559
  • 6560
  • 6561
  • 6752