Одна жизнь – одна команда!
Aii 2 писал(а):
18 июл 2019, 19:40
Ничего не понял - нет напа Орещук ничего не делает, зря хлеб ест, нашли варианты - Орещук плохо работает, негодяй :D :D Куда ни кинь всюду клин..Клинтона знаю, видел, быстрый парнишка, с ударом и дриблингом. Но только он ведь крайний нападающий. Грека не знаю, из плюсов - воспитаник Юве, из минусов - столько по арендам мотался и нигде особо не выстрелил. Возьмут и купят обоих , вот удивимся :D Шурле? А куда его? Он не АПЗ, скорее второй нап. Вообщем кого возьмут, того возьмут. П.С. Улыбнуло про "напустить туману а на самом деле другой вариант(с)" . А зачем? Конкуренты что ли стоят в очереди на этих парней??
Стареет динамовский болельщик, становится сварлив и слишком требователен) и чего это правда нападенцы, забивающие по 20 за сезон к нам ехать то нехотять, ироды? :geek:
Patron писал(а):
18 июл 2019, 16:29
Слай из Уфы например. Адаптироваться не надо, всё равно лег. Да, не совсем молод, но 2-3 сезона вполне может попылить ещё. Плюс он Уфу тянул, наколотив нормально голов в прошлом чемпе (и это при том, что у Уфы не было высококлассных игроков в атаке)
Да, 9 мячей в 27 играх - неплохо. И забивает он не только ногами, но и головой умудряется, несмотря на не высокий рост. И еще местами получается у него реализовывать даже не 100% моменты. Опасный дядька.
Но есть и не совсем подходящий момент - стиль его игры. Очень много времени проводит скорее в средней части поля, чем полагается чистому напу. Поэтому в Уфе к нему в пару подбирают более классического ЦН (Сысуев, Вомбергар)
Т.е. его гипотетический приход все равно не отменяет для нас задачу поиска типичного ЦН. Ну, если мы считаем, что нам нужен ЦН.
 Fil
Nata76 писал(а):
18 июл 2019, 16:43
Не особо подходящий под наши задачи игрок этот Н’Жие, да и лицо у него, не сильно обезображенное интеллектом, такой скорее для мяса подошел бы.
https://www.transfermarkt.com/clinton-n ... ler/241119
Во критерии пошли !!!
Браво !
Fil писал(а):
18 июл 2019, 20:09
Nata76 писал(а):
18 июл 2019, 16:43
Не особо подходящий под наши задачи игрок этот Н’Жие, да и лицо у него, не сильно обезображенное интеллектом, такой скорее для мяса подошел бы.
https://www.transfermarkt.com/clinton-n ... ler/241119
Во критерии пошли !!!
Браво !
Забыла смайлы поставить и слово сарказм в скобках написать :D
Здесь же все такие серьезные.
Но все равно, не наш чел. Нам наконечник нужен.
senior писал(а):
18 июл 2019, 18:22
Ну вообщем метод поиска форварда проясняется. Из категории "забивает регулярно" никого выцепить не удалось, сейчас обрабатывают категорию "иногда забивает", дальше останется самая перспективная категория "как-то раз забил".
Последняя категория у нас давно в почете, только фамилии меняются ((.
Чем дольше Орещук ищет, тем у продавцов живого футбольного товара больше поводов - ломить нашему сд двойную ( а то и тройную ) цену : авось пролезет лохотрон. За границей тоже не дураки, они знают : РПЛ стартовала и Динамо поджимает время, а забивного нападающего - нет.
И Дима - Грулеву не доверяет...Может хоть рискнет и поставит Славу с Рубином, а тот , дай Бог, возьмет и выстрелит. Мечты вслух. А что ? А вдруг ?! Тем более - Слава голистый и особенно фартовый для Хохлова, только сам Д.В. в это не очень верит, а жаль.
Fil писал(а):
18 июл 2019, 20:52
Сейчас нам кааааак Заболотного збагрят ! )))
Не боись, Фил. ;)
Он почему у них остался самый бесхозный - где еще играть с такой фамилией, как у него ?! :lol: :lol: Молодежный сенит - дядька-наставник... :D
Fil писал(а):
Заболотный у нас тут появлялся, играл за бомжей-2, против ФК "Муром". Не забил. :D
murrrzik писал(а):
18 июл 2019, 17:15
Банщик писал(а):
18 июл 2019, 15:47
murrrzik писал(а):
18 июл 2019, 15:07

В Лиге 1 у него 17 матчей и 352 минуты, т.е. в среднем около 20 минут за игру.
3 мяча за 352 минуты = 1 гол в 1,5 полных матча.
Не сказал бы что это плохо, и уж с Марковым сравнивать...
https://www.transfermarkt.com/clinton-n ... aison=2018
Поминутную стату не нашел.
А ссылка мною для чего выложена была?

Изображение

Не нашел изначально, потому что и не искал. И не смотрел появившуюся ссылку, потому что не вижу смысла в поминутной стате напов. Она мало информативна и только уводит от реальной оценки бомбардирских способностей.

Если оценивать результативность Неймара - 15голов в 17 матчах и Шапи - 8голов в 20, то и не видя их игры, понятно, кто из них лучший бомбардир.
А если шутки ради смотреть их поминутную результативность, то Неймар безнадежно проигрывает Шапи ( 15голов за 1443мин у бразильца и 8 голов за 544мин у Шапи или 1гол за 96,2мин против 1 гола за 68мин).

Кавани ( 18голов в 21 игре; 1 гол за 93,11мин) тоже курит в сторонке, завидуя супер бомбардиру Шапи и за Мбаппе уже не дадут столько денег - против 68голевых минут Шапи, у Мбаппе всего 1гол за 71мин при результативности: в 29 в матчах( 2340минут) забил только 33гола. :)

А есть вообще чемпион мира среди поминутных бомбардиров. Где? В Динамо!
Был такой нап Леонов (по-моему такая фамилия) на рубеже 60-70-х. Он сыграл за нас неполную игру и забил 1гол. Супер завидная результативность.
Пишу по памяти, не помню точно сколько минут он был на поле, если что ЛеонДМ поправит, надеюсь. Но в любом случае, даже он результативнее, чем эти "лошарные" ребята Неймар с Кавани.

Я вовсе не против, если кто то делает выводы по поминутной, посекундной и любой другой понравившейся статистике. Ради бога.
Но сам считаю аргументом для бомбардиров - кол-во голов в сыгранных матчах, независимо от кол-ва, проведенных в матче минут. Или кол-во мячей за сезон. Или за карьеру. Чем выше таймфрейм, тем точнее будет оценка. Думаю, так оно объективней, хотя тоже, как и любая другая статистика - все равно не однозначна, а лишь повод сравнить цифры со своим видением.
0851022401 писал(а):
18 июл 2019, 20:32
Чем дольше Орещук ищет, тем у продавцов живого футбольного товара больше поводов - ломить нашему сд двойную ( а то и тройную ) цену : авось пролезет лохотрон. За границей тоже не дураки, они знают : РПЛ стартовала и Динамо поджимает время, а забивного нападающего - нет.
Не думаю, что там такая логика. Как раз потому что там не дураки. При конкуренции жадность наказуема. Захочет кто заломить цену выше цены для РФ, может остаться при своих, купит Динамо у другого продавца.
Мы ведь не за конкретно кем то в очередь встали ( как в свое время за Вальбуэной), а в разных странах( судя по утечкам) ищем какого -нибудь напа.
А время есть, оно будет поджимать только в конце августа. И покупателей, и продавцов. Так что, смотря кому нужнее будет купить или продать.
murrrzik писал(а):
18 июл 2019, 21:50
Шапи во Франции играет? Ну спасибо, буду знать.
Так речь о методе. Не нравится с французами, сравни Шапи с первой десяткой из РФПЛ.
Банщик, по поводу времени у наших Орещука и Хохлова.
Если , конечно, руководством Динамо Хохлову выдан кредит доверия ,хотя бы, - до конца 1 части первенства, то какое-то время у них есть; а если - нет этого доверия ?
Не попрут Д.В. Хохлова при провальном старте в первых 7-10 турах ?
BWD_murom33 писал(а):
18 июл 2019, 21:31
Fil писал(а):
Заболотный у нас тут появлялся, играл за бомжей-2, против ФК "Муром". Не забил. :D
И момент 100% запорол :D ,но голевую передачу сделал. Но он похоже прикипел к звениту и готов играть даже за дубль,лишь бы бабло согласно контракта капало :|
Aii 2 писал(а):
18 июл 2019, 19:40
Ничего не понял - нет напа Орещук ничего не делает, зря хлеб ест, нашли варианты - Орещук плохо работает, негодяй :D :D Куда ни кинь всюду клин..Клинтона знаю, видел, быстрый парнишка, с ударом и дриблингом. Но только он ведь крайний нападающий. Грека не знаю, из плюсов - воспитаник Юве, из минусов - столько по арендам мотался и нигде особо не выстрелил. Возьмут и купят обоих , вот удивимся :D Шурле? А куда его? Он не АПЗ, скорее второй нап. Вообщем кого возьмут, того возьмут. П.С. Улыбнуло про "напустить туману а на самом деле другой вариант(с)" . А зачем? Конкуренты что ли стоят в очереди на этих парней??
Задача то поставлена ясно. Забивной ЦФ.
Обсуждаемые сегодня варианты ну никак к забивным не отнести, ни в прошлом ни в настоящем.
Просто у меня все больше складывается впечатление, что Орещук попал в ситуацию летчика ЯК 40, которого пересадили на А 380. Вроде тоже самолет, но фиг знает как с ним обращаться.
А вот интересно,если Орещук привезет забивного ЦФ (ну типа как когда-то Генков из Болгарии)с хорошей статистикой забитых мячей,а он забивать не будет,побреется ли Роман тогда наголо когда это произойдет :lol:
Ну это так ради шутки,не хочу чтобы Орещук терял шевелюру,хочу чтобы у Динамо был хороший ЦФ 8-)
А вообще забивной ЦФ,это понятие абстрактное,я не зря выше Генкова вспомнил,наследника Бербатова.В Болгарии забивал чуть ли не в каждом матче,а в РПЛ оказался пшик.Ну или скажем кто ждал что по сути оттянутые нападающие Джорджевич или Слай забьют достаточное кол-во мячей,а ведь голевых свершений от них мало кто ждал.
Вообще под критерий забивной ЦФ для меня подходили Терехин(до перехода к нам много забивал) Кураньи,Дерлей и Кержаков(пусть в первом сезоне 08 забил мало,зато следующий 09 тащил команду практически один),больше в новейшей истории Динамо я стабильных нападающих не помню,были еще Тишков и Леоненко,но по разным причинам сыграли они за нас слишком мало.И все время когда в составе не было выше перечисленных игроков ,в Динамо было шарахание в линии нападения
iker писал(а):
18 июл 2019, 22:11
Задача то поставлена ясно. Забивной ЦФ.
Обсуждаемые сегодня варианты ну никак к забивным не отнести, ни в прошлом ни в настоящем.
Может поведаете по секрету, где вы игру обсуждаемых игроков за Динамо видели?
0851022401 писал(а):
18 июл 2019, 20:32
Чем дольше Орещук ищет, тем у продавцов живого футбольного товара больше поводов - ломить нашему сд двойную ( а то и тройную ) цену : авось пролезет лохотрон.
Логика кривая.
Трансферное окно в РФ будет открыто, когда везде в Европе закроется.
И любой игрок, который не успел сменить клуб, будет намного сговорчивее.
Поэтому, Динамо никуда не спешит. Нам не срочно надо что-то урвать, а команду выстроить и в 6ку попасть в этом сезоне.
Да, до осени что-то потеряем из-за отсутствия острого форварда, но лучше чуток потерпеть, но взять то что надо, а не наоборот.
Вот если до закрытия ТО никого так и не возьмём достойного - тогда и спрос.
Но сейчас все это к чему? Это же истерики.
  • 1
  • 6538
  • 6539
  • 6540
  • 6541
  • 6542
  • 6752