- 18 июл 2019, 11:57
,вот смотрел я вчера матч за 3-е место на Кубке Африки между Нигерией и Тунисом,во втором тайме на поле вышел некий Осимен из Шарлеруа,который совсем недавно отказался к нам переходить и некоторые болельщики его сравнивали по манере игры с Кураньи...так вот,по вчерашнему матчу я его сравню пожалуй что с Шейдаевым,и не знаю в чью пользу сравнение
Хорошо что это прошу прощение полено не приехало к нам,да еще и за приличные деньги
Очень даже напоминаетAii 2 писал(а): ↑18 июл 2019, 10:13Вот такая мысль (писать все равно пока не о чем)) : периодически читаю Бобсоккер, дабы быть в курсе новостей других команд(кто кого купил) - соперников, и вот сегодня, под новостью что коням отказал очередной нап(некто Джордже Пушкаш), уже с четвертый(!!), читаю комментарии коней..вой стоит на всю Ивановскую "Ааа, никого купить не могут! Купите хоть кого нибудь! Где же новый нап!!!" - и чего то мне это напомнило.. А Вам ничего не напоминает? Никаких ассоциаций в голову не приходит??![]()
![]()
Хорошо что это прошу прощение полено не приехало к нам,да еще и за приличные деньги