Одна жизнь – одна команда!
Благодаря покойному Балабанову имя Сухорукова очень долго будет звучать не только на устах многих поклонников российского кино, но и многих любителей российского футбола. :D
Serj1980 писал(а):
17 июл 2019, 17:34
Так македонец и есть АПЗ, по позиции на поле напоминает Модрича,и по стилю игры и по фактуре тоже :) Считаю что это очень неплохой игрок,но скорее всего это утка.
Если честно, то я о нём узнал только сегодня, на трансфермаркте у него АПЗ стоит как доп опция, а не основная, об этом я написал чуть выше.
В информации же о том, что он переходит, умудрились даже наврать с клубом за который он играет.
Всем Доброго утра и хорошего дня! Такой вопрос: как я понял, в заявку было внесено 24 игрока( судя по статье на главной недельной давности "Динамовцы выбрали номера" и заявке на матч с Арсеналом), сейчас ещё внесут Каборе. Все, набрано 25 человек. Заявка полная. А тогда как будут вносить купленых Орещуком "2-3 игрока атаки(с)"?? Отзаявлять кого то будут? Кого? Или как? Какие мнения??
Aii 2 писал(а):
18 июл 2019, 06:20
Всем Доброго утра и хорошего дня! Такой вопрос: как я понял, в заявку было внесено 24 игрока( судя по статье на главной недельной давности "Динамовцы выбрали номера" и заявке на матч с Арсеналом), сейчас ещё внесут Каборе. Все, набрано 25 человек. Заявка полная. А тогда как будут вносить купленых Орещуком "2-3 игрока атаки(с)"?? Отзаявлять кого то будут? Кого? Или как? Какие мнения??
Приветствую тёзка )
На этот сезон заявка численно не лимитирована. Все изменения со следующего (если не отменят)
В ближайших 2х матчах Каборе не сыграет - вливание+физика, а значит - у Теттеха и Юсупова мотивация проявить, чтобы выбор второго к Каборе был однозначен - будем посмотреть... Самба - увы, уже едва ли увидим на поле после Рубина.
Напа вангую на последние дни июля- начало августа
Anjey писал(а):
18 июл 2019, 07:56
Александр63 писал(а):
18 июл 2019, 07:07

На этот сезон заявка численно не лимитирована. Все изменения со следующего (если не отменят)
И на выход кто то))
[/Самба, Рауш - кстати, есть шанс копьё поднять на их продаже, чтобы зп новичков за год отбить :D
Вот такая мысль (писать все равно пока не о чем)) : периодически читаю Бобсоккер, дабы быть в курсе новостей других команд(кто кого купил) - соперников, и вот сегодня, под новостью что коням отказал очередной нап(некто Джордже Пушкаш), уже с четвертый(!!), читаю комментарии коней..вой стоит на всю Ивановскую "Ааа, никого купить не могут! Купите хоть кого нибудь! Где же новый нап!!!" - и чего то мне это напомнило.. А Вам ничего не напоминает? Никаких ассоциаций в голову не приходит?? :D ;)
Александр63 писал(а):
18 июл 2019, 07:07
Aii 2 писал(а):
18 июл 2019, 06:20
Приветствую тёзка )
Спасибо тезка) буду знать. А я ещё думаю, чего это они номера типа 99 берут, хотя должно на 25 заканчиваться.. Сейчас вкурил :D
Любые ассоциации не отменяют необходимость покупки забивного форварда, которые похоже стали вымирающим футбольным видом на просторах страны и зарубежья. :)
Ну не таким уж и вымирающим. Найдти то не проблема. Их пруд - пруди. Проблема уговорить ехать в Россию, да не просто в Россию, а ещё и в команду не играющую в ЛЧ/ЛЕ, закончившую предыдущий чемп на 12 месте. Тут либо надо гением - переговорщиком быть либо убивать баблом. А вот баблом то убивать как раз, как я понял, и не хотят, другая ныне стратегия. ИМХО
В связи с приездом Кураньи на оф. открытие стадио,посмотрите его подборку голов за нас и можно понять , что мы играем без напа уже много лет , блин.
timoha писал(а):
18 июл 2019, 10:53
В связи с приездом Кураньи на оф. открытие стадио,посмотрите его подборку голов за нас и можно понять , что мы играем без напа уже много лет , блин.
до слез
Хороший был нападающий, но сколько он не использовал голевых моментов уже все забыли? А сухие длинные серии при том, что команда именно играла в футбол чаще и намного чаще. чем мучилась, как теперь.
Последний раз редактировалось Банщик 18 июл 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6533
  • 6534
  • 6535
  • 6536
  • 6537
  • 6752