Благодаря покойному Балабанову имя Сухорукова очень долго будет звучать не только на устах многих поклонников российского кино, но и многих любителей российского футбола.
Если честно, то я о нём узнал только сегодня, на трансфермаркте у него АПЗ стоит как доп опция, а не основная, об этом я написал чуть выше.
Приветствую тёзка )Aii 2 писал(а): ↑18 июл 2019, 06:20Всем Доброго утра и хорошего дня! Такой вопрос: как я понял, в заявку было внесено 24 игрока( судя по статье на главной недельной давности "Динамовцы выбрали номера" и заявке на матч с Арсеналом), сейчас ещё внесут Каборе. Все, набрано 25 человек. Заявка полная. А тогда как будут вносить купленых Орещуком "2-3 игрока атаки(с)"?? Отзаявлять кого то будут? Кого? Или как? Какие мнения??
И на выход кто то))Александр63 писал(а): ↑18 июл 2019, 07:07
На этот сезон заявка численно не лимитирована. Все изменения со следующего (если не отменят)
Anjey писал(а): ↑18 июл 2019, 07:56И на выход кто то))Александр63 писал(а): ↑18 июл 2019, 07:07
На этот сезон заявка численно не лимитирована. Все изменения со следующего (если не отменят)
[/Самба, Рауш - кстати, есть шанс копьё поднять на их продаже, чтобы зп новичков за год отбить
Спасибо тезка) буду знать. А я ещё думаю, чего это они номера типа 99 берут, хотя должно на 25 заканчиваться.. Сейчас вкурилАлександр63 писал(а): ↑18 июл 2019, 07:07Приветствую тёзка )Aii 2 писал(а): ↑18 июл 2019, 06:20Всем Доброго утра и хорошего дня! Такой вопрос: как я понял, в заявку было внесено 24 игрока( судя по статье на главной недельной давности "Динамовцы выбрали номера" и заявке на матч с Арсеналом), сейчас ещё внесут Каборе. Все, набрано 25 человек. Заявка полная. А тогда как будут вносить купленых Орещуком "2-3 игрока атаки(с)"?? Отзаявлять кого то будут? Кого? Или как? Какие мнения??