Одна жизнь – одна команда!
Вспомнился 1992, первый чемпионат России.Газаев- ГТ.
Тогда он выдернул из Спартака одного азера , тот там сидел в глухом запасе.
И он начал штамповать голы. Роста такого же, как и нынешний, , лет примерно столько же. Звали его - Велли Касумов. Девятнадцать годов набил, не доиграл чемпионат, свалил в Испанию.
Может Хохлов такого же хочет найти?
Только Хохлов далеко не Газзаев.
Последний раз редактировалось albicelestes62 01 июл 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
У кого то ещё есть вопросы по компетентности Романа Орещука :?:
Имея приличный по меркам РПЛ бюджет не суметь найти форварда сильнее Шайдиева, это признак полной несосточтельности данного персонажа на посту СД.
И вопрос конечно, где же принципиальная позиция Хохлова?
Я помню как он воевал с Широковым, надеюсь и здесь он не смолчит, а спросит Рома, зачем то ему говно подписывает.
iker писал(а):
01 июл 2019, 14:54
Имея приличный по меркам РПЛ бюджет не суметь найти форварда сильнее Шайдиева, это признак полной несосточтельности данного персонажа на посту СД.
Надо всё рассматривать вместе, Хохлов и Орещук - оба друг друга стоят- Твикс , сладкая парочка
Этот Шейдаев ни в одном клубе практически больше года не задерживается, ему 23 года, а сменил уже 6 клубов, а дальше сами делайте выводы, по мне второй Прудников
Видел его игру за Крыс и сборную. В принципе нап как нап.
Быстр, в меру бестолков но это скорее возрастное и южное.
При должной огранке и правильном использовании может быть полезен.
Не звезда конечно, но может дорасти до уровня Азмуна.
Нормальный трансфер хвалить рано, ругать не за что.
 Oso
Конечно, третий центрхав к Юсупову и Теттеху нужен, и под игру в контроль Жерсон подходит больше, чем Панченко или Соу.
Но Жерсона переоценивают. Ярко выраженных сильных сторон у него нет.
А на таких условиях можно было приобрести Шикиньо из Морейренсе.
думаю у нас ну не полные совсем идиоты сидят,- они так же как мы то же знают кто такой этот Шейдаев,
но берут(хотя ещё не известно) его в команду! по чему? кому то это видимо надо...вообще дичь просто какая то-не найти
напа в пределах 10 лямов - это умудриться надо просто!
Oso писал(а):
01 июл 2019, 17:14
Конечно, третий центрхав к Юсупову и Теттеху нужен, и под игру в контроль Жерсон подходит больше, чем Панченко или Соу.
Но Жерсона переоценивают. Ярко выраженных сильных сторон у него нет.
А на таких условиях можно было приобрести Шикиньо из Морейренсе.
Жерсона пока что ни кто не купил и тишина полная...так как и тем напом из Бразилии...пока вбросы одни, а игроков нет!
Сейчас у Рамиля единственный минус, что он пока легионер ( слух о том что азербайджанцы, белорусы, казахи, армяне перестанут быть легионерами в сл. сезоне ходят)
Из плюсов:
1. можно будет продать потом, сейчас приходит свободным агентом.
2. посильнее Маркова сейчас будет, нужна конкуренция тому коту в мешке что будет как уже говорят к августу.
3. привлечение спонсоров из страны огней (такие тоже могут появиться, и не нам рекламировать а им, так как там внутренний чемпионат никому не интересен, все следят за легионерами.
iker писал(а):
01 июл 2019, 14:54
Лично мое по орещуку мнение выработалось после его дуэта с сысоевым. Ещё больше в этом мнении я утвердился когда хохлов начал носиться со списком орещука при Широкове, ну и при белковщине с орещуком мы продолжаем видеть плиевых, паршивлюков, не дай Бог шайдивых, или как там этого бомбардира.
Yorsh писал(а):
01 июл 2019, 17:52
Сейчас у Рамиля единственный минус, что он пока легионер ( слух о том что азербайджанцы, белорусы, казахи, армяне перестанут быть легионерами в сл. сезоне ходят)
Из плюсов:
1. можно будет продать потом, сейчас приходит свободным агентом.
2. посильнее Маркова сейчас будет, нужна конкуренция тому коту в мешке что будет как уже говорят к августу.
3. привлечение спонсоров из страны огней (такие тоже могут появиться, и не нам рекламировать а им, так как там внутренний чемпионат никому не интересен, все следят за легионерами.
Белорусы ужее не леги, потому как у нас с ними союзное государство. Про остальных вилами по воде...
Я бы не сказал, что выбор игроков с российским паспортом велик, чтоб контракты заканчивались или стоили вменяемые деньги (небольшие), особенно форвардов.
По иностранцам пока достаточно громко, учитывая положение клуба (если вынести Шейдаева за скобки)
Что выйдет и какой будет команда - посмотрим.
Подождите!
А где же восторженные возгласы по поводу самой лучшей трансферной компании?
Не вижу чето я их.
Всё же прекрасно, ну чего вы в самом деле?
Patron писал(а):
01 июл 2019, 19:09
Подождите!
А где же восторженные возгласы по поводу самой лучшей трансферной компании?
Не вижу чето я их.
Всё же прекрасно, ну чего вы в самом деле?
Возгласы :D :D
https://www.sportsdaily.ru/articles/din ... rnye-itogi
  • 1
  • 6494
  • 6495
  • 6496
  • 6497
  • 6498
  • 6752