Одна жизнь – одна команда!
Печальные новости по Шейдаеву, Хохлов говорил, что с Луценко расстаются потому что ищут форварда сильнее, а на деле всё несколько иначе. Думается что с полузащитой Жо-Жерсон-Шимански, Луц в состоянии был 10-ку наколотить, про Шейдаева того же сказать не могу, но надеюсь, что все мы ошибаемся и последний нас приятно удивит.
utgraiser писал(а):
01 июл 2019, 09:33
Печальные новости по Шейдаеву...
:?: :| :killme:

Друзья, а в этом исключительном случае можно откровенно материться в этой теме без санкций в виде бана?
Возможно, что Шейдаев переходит как страховка на случай, если не успеют договориться с сильным вариантом, Марков похоже совсем ДВХ разочаровал. По крайней мере хочется в это верить
Подписывать Шейдаева рискованно, пока что себя в чемпионате России не проявил особо. Тогда уж нужно было подписывать Панюкова, хотя понятно, когда Панюков заключал контракт с Уралом, мечтали о дорогом нападающем.
Есть сомнения, что Шейдаева подпишут.
Я немного в шоке от подписания - Шейдаева, нападающий явно уровня фнл и не выше, в крыльях абсолютно ничего не показал, зачем он нужен непонятно, темболее поменял уже куча клубов, но так и нигде не смог заиграть
Орещук в принципе в своём стиле как и Хохлов гений селекции, от такого нападающего ничего не стоит ждать, и опять будут большие проблемы с забиванием голов, дураков ничего не учить, пусть лучше Грулёв играет он точно не хуже
Взято с одной из гостевых:

Боярский в телеге пишет

Так, без паники. Насколько мне известно, Шейдаев - не основной вариант для Динамо. Его действительно могут подписать. Но фишка в том, что Хохлову нужно минимум три чистых форварда. Грулева и Панченко оставляем за скобками. С большой долей вероятности ТОТ САМЫЙ ФОРВАРД появится в команде уже по ходу чемпионата ближе к закрытию трансферного окна.
Поиски продолжаются или как говорят во Франции Шерше ля форвард.
I love Dinamo писал(а):
01 июл 2019, 13:13
Емеля писал(а):
01 июл 2019, 13:05
Почему интересно Панченко за скобками.
Потому что ни разу не форвард ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Veselyi_Rodger писал(а):
01 июл 2019, 12:56
Если брать статистику, то он в прошлом сезоне забил столько же, сколько забил Луценко, в то время как матчей провёл меньше.
Прям как Марков.
Хуже Шейдаева мог быть только Заболотный, а игрок примерно уровня Маркова , т. е. опять играть без нападения, что у него проснутся внезапно бомбардирские качества - не верю
Подписывать Жерссона и Шиманьского, и в нападение к ним Шейдаева- это дебилизм полный
Также не хочу верить, что нельзя было найти забивного форварда, темболее в пределах 10 лям
Если предаться наивным фантазиям (в плане бреда), то может мы наблюдаем то же что и в бейсбольном Окленде ("Человек, который изменил всё")? ;)
Только, естественно, футбольная вариация. Есть человек занимающийся статистикой, вью не так давно с ним было. Он смотрит статистические параметры футболистов и подбирает команду. Тот же дорогой полузащитник лег по сути пока неудачник, по цене дорогой, по выхлопу пока мимо. Поляк вроде молодая звезда, но второй сезон провалил. Шейдаев - перспективный игрок, в своё время был вроде как на слуху, но тоже как-то пока не особо клеится у него. Плиев, Калинин, Жо, Панченко, "наше всё" Шунин...

К слову вопрос. Будет ли Шейдаев считаться легом?
SilverDolphin писал(а):
01 июл 2019, 13:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
01 июл 2019, 13:27
К слову вопрос. Будет ли Шейдаев считаться легом?
Конечно, он заигран за основную сборную Азербайджана
Да это я знаю, я в последнее время не следил за тем как определяется лег или нет.
Посмотрел, у крыс он считался легом.
  • 1
  • 6493
  • 6494
  • 6495
  • 6496
  • 6497
  • 6752