Это игрок уровня пфл
Я не про то, что какой он игрок, а что вернулся. Конечно, нужен забивной нападающий.
Если напа не возьмут, то я знаю как помочь нашим многострадальным напам, чтобы их прорвало.kent1k dynamo moscow писал(а): ↑30 июн 2019, 13:53Зато нападающего как не было так и нет, и непонятно будет ли вообще
Очевидно, что нападающий будет в любом случае, Хохлов не самоубийца входить в чемпионат с мертвыми Марковым и Панченко, и молодым Грулевым. Просто, теперь после жерсона получим максимум Джорджевича или Карлиньосаkent1k dynamo moscow писал(а): ↑30 июн 2019, 13:53Зато нападающего как не было так и нет, и непонятно будет ли вообще
Карлиньос в случае прихода Жерсона предпочтительней, будет бразильский треугольник Жо-Жерсон-Карлиньос, бразильцы в атаке это всегда интересно.
Три бразильца в одной команде?
А ещё там пишут, что слухам с ФКДИН доверять нельзя.Александр63 писал(а): ↑30 июн 2019, 13:30с дм1923
AB#107106230.06.2019 11:43:16Ответ
По сообщению Corriere dello Sport, вчера была завершена последняя продажа Gerson из Рима в московское «Динамо». 10 миллионов входят в дома Рима. Генуя и Порту вышли из гонки за бразильца. Таким образом, воля игрока, который в России увидит его двойную зарплату (3 миллиона нетто за сезон), превалирует. Так заканчивается его опыт в Италии, где он не нашел искупления даже в случае, предоставленном ему Фиорентиной в прошлом сезоне.
Вообще не очевидно. С учётом того, что нужны игроки атаки, а набрали ворох защитников.Chester писал(а): ↑30 июн 2019, 15:14Очевидно, что нападающий будет в любом случае, Хохлов не самоубийца входить в чемпионат с мертвыми Марковым и Панченко, и молодым Грулевым. Просто, теперь после жерсона получим максимум Джорджевича или Карлиньосаkent1k dynamo moscow писал(а): ↑30 июн 2019, 13:53Зато нападающего как не было так и нет, и непонятно будет ли вообще
Вот-вот, по мне, дак лучше бы этого медведя в покое оставили, а то окажется медвежьей услугой этот инфант. За 10 лямов евро, окизденеть что творят. Я конечно верю в Славу Грулева, но в силу обстоятельств, ему не вытащить роль основного нападающего, хотя бы под 10-12 голов за сезон. Но нашим двум друзьям виднее конечно же, опять же мы многого не знаем, вот когда ТК закончится, тогда и расчехлим. Если повод будет. Плиев ещё может только цветочком горным окажется.(
Надеюсь это утка... Я тут был против Джорджевича, так вот я передумал, давайте лучше ДжорджевичаРамиль Шейдаев может перейти в Динамо - игрок пройдет медосмотр для бело-голубых. Отнесемся настороженно, все-таки думалось о более именитом парне. Но, видимо, по Джорджевичу вот-вот вопрос закроется - неужели в Туле более настойчивы?
Если Шейдаев перейдет, можно будет поздравить представителя футболиста Ираклия Гегечкори.