Одна жизнь – одна команда!
kent1k dynamo moscow писал(а):
30 июн 2019, 13:53
Зато нападающего как не было так и нет, и непонятно будет ли вообще
Если напа не возьмут, то я знаю как помочь нашим многострадальным напам, чтобы их прорвало. :oops:

Если среди СораДников есть хорошие гипнотизеры(или родственники гипнотизеры), то надо помочь нашим ребятам . Можно предложить следующее: пусть спец-гипнотизер проведет несколько сеансов для всех наших напов. Внушение может быть таким:
" Ты- Роналдо! Ты-Месси! Ты- Гарри Линекер! Ты забиваешь по 40 голов сезон!" " Ты никогда не мажешь с 5 метров!"
Думаю, поможет. :) :oops: Самый бюджетный вариант. И станет Обольский Симутенковым, хотя бы.
Энурез в случае гипноза точно рукой снимет, а вот голевое чутьё...с учетом бюджета к Кашпировскому надо обращаться)))))
Очевидно, что нападающий будет в любом случае, Хохлов не самоубийца входить в чемпионат с мертвыми Марковым и Панченко, и молодым Грулевым. Просто, теперь после жерсона получим максимум Джорджевича или Карлиньоса
vasilev писал(а):
30 июн 2019, 15:29
LeonDM писал(а):
30 июн 2019, 15:21
Вот мы напа ищем, а между тем Балотелли стал свободным. ;)
Он сказал, что хочет завершить карьеру в "Брешии".
Обещать не значит жениться))
Chester писал(а):
30 июн 2019, 15:14
Очевидно, что нападающий будет в любом случае, Хохлов не самоубийца входить в чемпионат с мертвыми Марковым и Панченко, и молодым Грулевым. Просто, теперь после жерсона получим максимум Джорджевича или Карлиньоса
Карлиньос в случае прихода Жерсона предпочтительней, будет бразильский треугольник Жо-Жерсон-Карлиньос, бразильцы в атаке это всегда интересно.
senior писал(а):
30 июн 2019, 16:21
Chester писал(а):
Карлиньос в случае прихода Жерсона предпочтительней, будет бразильский треугольник Жо-Жерсон-Карлиньос, бразильцы в атаке это всегда интересно.
Три бразильца в одной команде? :lol: :lol: :lol: - один, в крайнем случае- два ( и то перебор).
А не торопимся делить шкуру неубитого медведя?
С http://1923.dm Дерунец:

"Коротко пообщался относительно Жерсона с очень мной уважаемым Андреем Лаврентьевым. Настоящий профи во всем, что касается итальянского футбола, следит за ним давно и пристально, большую часть жизни проводит в Италии. Вы его могли слышать в эфирах на Спорт ФМ, сейчас он периодически приходит в качестве гостя на каналы холдинга Матч.

Мнение Лаврентьева - Жерсону в Италии не слишком повезло. С хорошей прессой и серьёзными ожиданиями его привёз в Рому тогдашний спортивный директор Вальтер Сабатини. Сабатини вскоре попросили на выход, глобально не сложилось в Риме и у протеже. Жерсон сезон 16/17 просидел на скамейке. В сезоне 17/18 был футболистом обоймы Ромы, но по крайней мере играл. Иногда выходил в старте. Чтобы было понятней: допустим в матчах 1/8 ЛЧ против Шахтера появлялся в концовке на четверть часа, а в легендарных битвах с Барсой и Ливерпулем не вышел ни на минуту. Забавно: за сезон забил 2 - дубль в ворота Фиорентины. Туда и перешёл в аренду на сезон 18/19. Во Флоренции - полноценный игрок старта, но нередко заменяем в районе 70-й минуты. Пока в Фиорентине был порядок - Жерсон выглядел неплохо.
Универсален. Любимые позиции - центр поля, левее центра поля или под нападающими.
«Хороший футболист. С головой, техникой, видением поля, но очень субтильный. На «летних» полях может стать одной из главных звёзд РПЛ, но на плохих полях и при низких температурах может сдуться» (с). Андрей Лаврентьев"
Александр63 писал(а):
30 июн 2019, 13:30
с дм1923
AB#107106230.06.2019 11:43:16Ответ
По сообщению Corriere dello Sport, вчера была завершена последняя продажа Gerson из Рима в московское «Динамо». 10 миллионов входят в дома Рима. Генуя и Порту вышли из гонки за бразильца. Таким образом, воля игрока, который в России увидит его двойную зарплату (3 миллиона нетто за сезон), превалирует. Так заканчивается его опыт в Италии, где он не нашел искупления даже в случае, предоставленном ему Фиорентиной в прошлом сезоне.
А ещё там пишут, что слухам с ФКДИН доверять нельзя.
Карьере делло спорт это желтушный источник)
Chester писал(а):
Вообще не очевидно. С учётом того, что нужны игроки атаки, а набрали ворох защитников.
Есть не подтвержденная информация , но говорят,что бразил уже подписал контракт
Точно все узнаем в ближайшие 1-2 дня
kurilka писал(а):
30 июн 2019, 16:36
albicelestes62 писал(а):
30 июн 2019, 16:29
А не торопимся делить шкуру неубитого медведя?
Так это по-нашему!
Вот-вот, по мне, дак лучше бы этого медведя в покое оставили, а то окажется медвежьей услугой этот инфант. За 10 лямов евро, окизденеть что творят. Я конечно верю в Славу Грулева, но в силу обстоятельств, ему не вытащить роль основного нападающего, хотя бы под 10-12 голов за сезон. Но нашим двум друзьям виднее конечно же, опять же мы многого не знаем, вот когда ТК закончится, тогда и расчехлим. Если повод будет. Плиев ещё может только цветочком горным окажется.(
Из телеграма:
Рамиль Шейдаев может перейти в Динамо - игрок пройдет медосмотр для бело-голубых. Отнесемся настороженно, все-таки думалось о более именитом парне. Но, видимо, по Джорджевичу вот-вот вопрос закроется - неужели в Туле более настойчивы?
Если Шейдаев перейдет, можно будет поздравить представителя футболиста Ираклия Гегечкори.
Надеюсь это утка... Я тут был против Джорджевича, так вот я передумал, давайте лучше Джорджевича :lol:
  • 1
  • 6491
  • 6492
  • 6493
  • 6494
  • 6495
  • 6752