Одна жизнь – одна команда!
Ещё одного левого защитника купите. В крайнем случае Паршивлюка. А то у нас очень мало защитников. Всего 10.
Какая то странная логика у ГТ.
Мол нужен забивной форвард и все будет отлично.
Ну хоть бы поинтересовплся, сколько мячей забили в прошлом сезоне игроки центра полузащиты в других командах, и сколько забили наши. Тетех, Соу, Соснин, Юсупов, Москвичёв по моему на всю компанию забили 3 гола.
Но мы укрепляет защитк :
:evil:
Oso писал(а):
21 июн 2019, 09:44
Aii 2 писал(а):
21 июн 2019, 02:32
Вот такая мысль возникла после покупки быками Вилены. В связи с тем, что у них возник перебор атакующих центральных полузащей может они уступят (продадут, арендуют) нам Ольсена? У чувака явно не пошло у быков, но потенциал то у него вполне большой. Не получилось нам ранее его взять - Широков вето наложил на переход(имено об этом ДВХ во всех вью говорит), так пусть сейчас его нам уступят. Но дешевле, чем мы за него осенью давали(2,5 мл.) Амортизация все же :) Тем более что ФКдин(в разделе Спроси..) говорят "ещё один атакующий полузащитник планируется "..
Вильена никак не может быть заменой Ольссону, ибо не обладает такими же качествами.
Швед в конце марта в игре за сборную травму колена получил, поэтому концовку сезона практически не играл. Ну и Краснодар его за 4,5 покупал не для того, чтобы слить через полгода еще и угорев на пару лямов.
И откуда инфа что мы хотели Ольссона купить? Мы им ,кмк, даже не интер :dinfan2: есовались.
К чему эта безапелляционность "даже не интересовались"? А вот по моей информации интересовались. Что до суммы, которую я привожу, то тут Вы правы - точно не знаю, но ориентируюсь на зимнее вью агента (ссылку не дам, уж извиняйте - полгода прошло) в котором эта сумма упоминается. И кстати, агент игрока (а накой ему свистеть - зимой то мы богаты не были) тоже подтверждает факт интереса. Но вмешался Широков и отменил. А потом уже появились быки. И кстати - я так понимаю у Вас то точные суммы перехода в 4,5 мл. взятые с копии платёжек? Или тоже непроверенная инфа из СМИ как и у меня?? П.С. Позиции разные чуть -чуть у игроков, тут спорить не буду. Но я ведь и не говорил что Вилена замена Ольсону. Сказал что перебор центральных полузащей(Газинский, Кайо, Нимели, Уткин, Ольсон, Класснон, Вилена). ..А плюсы у них похожие -умение вести игру и связать цент поля. Только Вилена физически крепче.
Да здесь уже два напа надо , Лацевич то поломался не знамо насколько , с одним деревянным Марковым и полунападающим Панченко далеко не уедешь
Aii 2 писал(а):
21 июн 2019, 10:07
Oso писал(а):
Aii 2 писал(а):
Вот такая мысль возникла после покупки быками Вилены. В связи с тем, что у них возник перебор атакующих центральных полузащей может они уступят (продадут, арендуют) нам Ольсена? У чувака явно не пошло у быков, но потенциал то у него вполне большой. Не получилось нам ранее его взять - Широков вето наложил на переход(имено об этом ДВХ во всех вью говорит), так пусть сейчас его нам уступят. Но дешевле, чем мы за него осенью давали(2,5 мл.) Амортизация все же :) Тем более что ФКдин(в разделе Спроси..) говорят "ещё один атакующий полузащитник планируется "..
Вильена никак не может быть заменой Ольссону, ибо не обладает такими же качествами.
Швед в конце марта в игре за сборную травму колена получил, поэтому концовку сезона практически не играл. Ну и Краснодар его за 4,5 покупал не для того, чтобы слить через полгода еще и угорев на пару лямов.
И откуда инфа что мы хотели Ольссона купить? Мы им ,кмк, даже не интер :dinfan2: есовались.
К чему эта безапелляционность "даже не интересовались"? А вот по моей информации интересовались. Что до суммы, которую я привожу, то тут Вы правы - точно не знаю, но ориентируюсь на зимнее вью агента (ссылку не дам, уж извиняйте - полгода прошло) в котором эта сумма упоминается. И кстати, агент игрока (а накой ему свистеть - зимой то мы богаты не были) тоже подтверждает факт интереса. Но вмешался Широков и отменил. А потом уже появились быки. И кстати - я так понимаю у Вас то точные суммы перехода в 4,5 мл. взятые с копии платёжек? Или тоже непроверенная инфа из СМИ как и у меня?? П.С. Позиции разные чуть -чуть у игроков, тут спорить не буду. Но я ведь и не говорил что Вилена замена Ольсону. Сказал что перебор центральных полузащей(Газинский, Кайо, Нимели, Уткин, Ольсон, Класснон, Вилена). ..А плюсы у них похожие -умение вести игру и связать цент поля. Только Вилена физически крепче.
Уважаемый сораДник, Хохлов имеет в виду Бикфалви. Эта инфа считайте что из первых рук.
 Oso
Aii 2 писал(а):
21 июн 2019, 10:07
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Oso писал(а):
Aii 2 писал(а):
И откуда инфа что мы хотели Ольссона купить? Мы им ,кмк, даже не интересовались.
Я здесь на форуме прошлым летом озвучивал свое желание видеть у нас Ольссона, но это, естественно, не было инсайдом. Достаточно плотно смотрю шведский чемпионат, мониторю прессу, так что мнение о том, кто что из себя представляет у меня не поверхностное. Что касается суммы трансфера в Краснодар. то 4.5 стоит на ТМ, шведская пресса писала о 4.5 - 5 млн, здесь небольшие расхождения не имеют принципиального значения. Про Динамо ничего не говорилось. Да, из России было еще одно предложение, но не от нас, а от Ростова. Зимой, после летнего трансфера Сигурдссона из Норрчёпинга к коням за 4, молодой лидер команды-чемпиона уже никак не мог быть продан за 2.5
Ольссон - интеллектуальный футболист, связующее звено. Вильена ничего не связывает, его сильные стороны - физическая сила, поставленный удар. Да и перебора центральных полузащитников у быков не наблюдается: Газинский травмирован, играть им на два фронта. К тому же Мусаев говорил, что хочет использовать 4-4-2 ромб, а в этой схеме место найдется сразу для трех цпз + Намли десяткой.
Stalker писал(а):
20 июн 2019, 18:25
rolandvm писал(а):
20 июн 2019, 09:37
Да нет, вполне комплект защитников. Пока 8 защитников получается. Думаю, больше и не будет. Шунича, думаю, переподписывать не собираются, несмотря на все заявления.
Наигрываться, наверное, будет основная пара Ордец-Евгеньев. Рыков-Плиев - 2-я пара. Правый край: Козлов (его вроде как минимум на 1 год переподписали) и Морозов. Левый - Рауш (если не сможет договориться об уходе - хотя маловероятно), Калинин. Более чем достаточно.
А насчет "короткой" скамейки, как ряд сораДников переживает. Да скамейка у нас была не хуже чем у всех других клубов. В нормальной заявке любого клуба - 22-25 игроков. Плюс из U-21 привлекай. И почему она у нас была короткая?! Абсолютно нормальная. И игроки нормальные. У нас сейчас игроков уже переизбыток, даже без оставшихся ожидаемых трансферов! Т.Е. с кем то будут расставаться, кого-то в аренду отдадут может быть. В заявке и будет 23-25 человек.

Да, забыл совсем, конечно немного повеселили слова Хохлова: что "8 месяцев следили за Ордецом и просмотрели много игр"! Кто следил эти 8 месяцев? И как? В больнице навещали? где игры смотрели - вместе с ним по телевизору ?
и скамейка не короткая, и команда не плохая...наверно и место не плохое, да? :D
я извиняюсь, значит нам Тренеру не надо верить то что он говорит, надо вам верить про то что ГТ всё врёт, так что ли? однако...
1) "Скамейка" - нормальная, команДа - неплохая (не хуже Оренбурга и Арсенала), место? Место - плохое. Не для Динамо!
2) Почему не надо верить? Надо! Почитал его большое интервью - многое понравилось и со многим согласен!
Ну а моя фраза "улыбнуло" и Ваша фраза "ГТ все врет" - как то у Вас, а не у меня ассоциируются в единое.
Наверное, правильно будет - немножко преувеличивает! Или приукрашивает.
Если не в курсе, поясню: Ордец не играл с мая 2018 года, вышел на поле в конце мая 2019 года в одной игре во втором тайме на замену и другую отыграл полностью. Поэтому либо "8 месяцев слежки" - это сезон 2017/2018, либо... ну меньше следили и меньше матчей с ним смотрели (что вполне нормально! Он игрок сборной и игрок основы Шахтера - сформировавшийся футболист -чего его особо просматривать?!). Я, кстати, там и написал - что этот игрок - для основы, а не для скамейки. С кем в паре будет - это вопрос. Учитывая, что Евгеньев симпатичен (как игрок!) Хохлову, думаю, что с ним. А там - как Евгеньев себя покажет. По большому счету, парень и отыграл то прилично всего менее половины сезона. По сути он и играть то начал с конца октября 3-м ЦЗ с Шуничем и Хольменом. До этого Хохлов пару Рыков - Шуньич наигрывал. Поэтому как у него второй сезон сложится - посмотрим. Будем надеяться, что продолжит прогрессировать! (и что - у нас!) Хотя, думаю (и надеюсь), что парень не глупый и должен понимать, что все что пока он сделал - это даже не шаг вперед к классному защитнику, а небольшой шажок. И у Хохлова он будет играть, а в другом клубе скорее всего "выходить по большим праздникам".
Andry-A писал(а):
21 июн 2019, 07:56
Российский защитник Федор Кудряшов официально покинул турецкий «Истанбул Башакшехир».

«Благодарим Федора Кудряшова за вклад в игру нашего клуба, желаем ему успехов в дальнейшей карьере», – говорится в твиттере команды.
Нам левый защитник не нужен?
По Кудряшову: Он скорей всего в Питер. Мы купили уже Плиева ;) Его ДВХ там хочет наигрывать.
vasilev писал(а):
21 июн 2019, 13:57
Пора бы Орещуку предъявить напа, а то испытательный может закончится раньше :(
Тут уже в нетерпении все его ждут.
Когда же??? Ну когда???
И кто !!!???
Первое предложение «Краснодара» было на 6 млн, «Фейенорд» хотел 9. Клубы вступили в переговоры. Сложность в том, что до конца июля Вильена можно было выкупить минимум за 8,5 млн евро. И здесь, похоже, компромис был найден. Галицкий заплатит за него (если получится) 7,5 млн евро плюс бонусы, чтобы добить до нужной суммы.

Одновременно с этим Хашиг летал в Голландию уговаривать отца игрока. Ему показывали фоточки стадиона, рассказывали о прелестях Юга Руси. Про Москву все знают, а про Краснодар он вряд ли даже слышал. В общем, с клубом и папой вроде как порешали. Но забыли про самого Вильена.

Парень догуливает отпуск в Кюрасао, он прилетит только завтра. И для него приоритет не региональный клуб, а Москва. Сегодняшнее официальное заявление «Краснодара» — это блеф. Бумаги не подписаны и «Спартак» все еще может увести Вильяна из под носа у Галицкого. Впрочем, как и «Динамо». История с Жиго может повториться.
Если Орещук приведет Вильену, то ему можно простить Нарубина, хотя чет не верится что Галицкий так может лохануться.
Смотрю на трансферную политику клуба, и все чаще вспоминаю Романа Широкова., Правильно тот делал , что держал в на коротком поводке так называемого главного тренера.
Пока ещё не поздно,пора гнать Хохлова с этим проходимцем Орещука поганой метлой из клуба.
  • 1
  • 6468
  • 6469
  • 6470
  • 6471
  • 6472
  • 6752