- 21 июн 2019, 09:50
Ещё одного левого защитника купите. В крайнем случае Паршивлюка. А то у нас очень мало защитников. Всего 10.
К чему эта безапелляционность "даже не интересовались"? А вот по моей информации интересовались. Что до суммы, которую я привожу, то тут Вы правы - точно не знаю, но ориентируюсь на зимнее вью агента (ссылку не дам, уж извиняйте - полгода прошло) в котором эта сумма упоминается. И кстати, агент игрока (а накой ему свистеть - зимой то мы богаты не были) тоже подтверждает факт интереса. Но вмешался Широков и отменил. А потом уже появились быки. И кстати - я так понимаю у Вас то точные суммы перехода в 4,5 мл. взятые с копии платёжек? Или тоже непроверенная инфа из СМИ как и у меня?? П.С. Позиции разные чуть -чуть у игроков, тут спорить не буду. Но я ведь и не говорил что Вилена замена Ольсону. Сказал что перебор центральных полузащей(Газинский, Кайо, Нимели, Уткин, Ольсон, Класснон, Вилена). ..А плюсы у них похожие -умение вести игру и связать цент поля. Только Вилена физически крепче.Oso писал(а): ↑21 июн 2019, 09:44Вильена никак не может быть заменой Ольссону, ибо не обладает такими же качествами.Aii 2 писал(а): ↑21 июн 2019, 02:32Вот такая мысль возникла после покупки быками Вилены. В связи с тем, что у них возник перебор атакующих центральных полузащей может они уступят (продадут, арендуют) нам Ольсена? У чувака явно не пошло у быков, но потенциал то у него вполне большой. Не получилось нам ранее его взять - Широков вето наложил на переход(имено об этом ДВХ во всех вью говорит), так пусть сейчас его нам уступят. Но дешевле, чем мы за него осенью давали(2,5 мл.) Амортизация все жеТем более что ФКдин(в разделе Спроси..) говорят "ещё один атакующий полузащитник планируется "..
Швед в конце марта в игре за сборную травму колена получил, поэтому концовку сезона практически не играл. Ну и Краснодар его за 4,5 покупал не для того, чтобы слить через полгода еще и угорев на пару лямов.
И откуда инфа что мы хотели Ольссона купить? Мы им ,кмк, даже не интересовались.
Уважаемый сораДник, Хохлов имеет в виду Бикфалви. Эта инфа считайте что из первых рук.Aii 2 писал(а): ↑21 июн 2019, 10:07К чему эта безапелляционность "даже не интересовались"? А вот по моей информации интересовались. Что до суммы, которую я привожу, то тут Вы правы - точно не знаю, но ориентируюсь на зимнее вью агента (ссылку не дам, уж извиняйте - полгода прошло) в котором эта сумма упоминается. И кстати, агент игрока (а накой ему свистеть - зимой то мы богаты не были) тоже подтверждает факт интереса. Но вмешался Широков и отменил. А потом уже появились быки. И кстати - я так понимаю у Вас то точные суммы перехода в 4,5 мл. взятые с копии платёжек? Или тоже непроверенная инфа из СМИ как и у меня?? П.С. Позиции разные чуть -чуть у игроков, тут спорить не буду. Но я ведь и не говорил что Вилена замена Ольсону. Сказал что перебор центральных полузащей(Газинский, Кайо, Нимели, Уткин, Ольсон, Класснон, Вилена). ..А плюсы у них похожие -умение вести игру и связать цент поля. Только Вилена физически крепче.Oso писал(а): ↑21 июн 2019, 09:44Вильена никак не может быть заменой Ольссону, ибо не обладает такими же качествами.Aii 2 писал(а): ↑21 июн 2019, 02:32Вот такая мысль возникла после покупки быками Вилены. В связи с тем, что у них возник перебор атакующих центральных полузащей может они уступят (продадут, арендуют) нам Ольсена? У чувака явно не пошло у быков, но потенциал то у него вполне большой. Не получилось нам ранее его взять - Широков вето наложил на переход(имено об этом ДВХ во всех вью говорит), так пусть сейчас его нам уступят. Но дешевле, чем мы за него осенью давали(2,5 мл.) Амортизация все жеТем более что ФКдин(в разделе Спроси..) говорят "ещё один атакующий полузащитник планируется "..
Швед в конце марта в игре за сборную травму колена получил, поэтому концовку сезона практически не играл. Ну и Краснодар его за 4,5 покупал не для того, чтобы слить через полгода еще и угорев на пару лямов.
И откуда инфа что мы хотели Ольссона купить? Мы им ,кмк, даже не интересовались.
Я здесь на форуме прошлым летом озвучивал свое желание видеть у нас Ольссона, но это, естественно, не было инсайдом. Достаточно плотно смотрю шведский чемпионат, мониторю прессу, так что мнение о том, кто что из себя представляет у меня не поверхностное. Что касается суммы трансфера в Краснодар. то 4.5 стоит на ТМ, шведская пресса писала о 4.5 - 5 млн, здесь небольшие расхождения не имеют принципиального значения. Про Динамо ничего не говорилось. Да, из России было еще одно предложение, но не от нас, а от Ростова. Зимой, после летнего трансфера Сигурдссона из Норрчёпинга к коням за 4, молодой лидер команды-чемпиона уже никак не мог быть продан за 2.5Aii 2 писал(а): ↑21 июн 2019, 10:07Спойлер! (кликните для показа/скрытия)К чему эта безапелляционность "даже не интересовались"? А вот по моей информации интересовались. Что до суммы, которую я привожу, то тут Вы правы - точно не знаю, но ориентируюсь на зимнее вью агента (ссылку не дам, уж извиняйте - полгода прошло) в котором эта сумма упоминается. И кстати, агент игрока (а накой ему свистеть - зимой то мы богаты не были) тоже подтверждает факт интереса. Но вмешался Широков и отменил. А потом уже появились быки. И кстати - я так понимаю у Вас то точные суммы перехода в 4,5 мл. взятые с копии платёжек? Или тоже непроверенная инфа из СМИ как и у меня?? П.С. Позиции разные чуть -чуть у игроков, тут спорить не буду. Но я ведь и не говорил что Вилена замена Ольсону. Сказал что перебор центральных полузащей(Газинский, Кайо, Нимели, Уткин, Ольсон, Класснон, Вилена). ..А плюсы у них похожие -умение вести игру и связать цент поля. Только Вилена физически крепче.Oso писал(а): ↑21 июн 2019, 09:44Вильена никак не может быть заменой Ольссону, ибо не обладает такими же качествами.Aii 2 писал(а): ↑21 июн 2019, 02:32Вот такая мысль возникла после покупки быками Вилены. В связи с тем, что у них возник перебор атакующих центральных полузащей может они уступят (продадут, арендуют) нам Ольсена? У чувака явно не пошло у быков, но потенциал то у него вполне большой. Не получилось нам ранее его взять - Широков вето наложил на переход(имено об этом ДВХ во всех вью говорит), так пусть сейчас его нам уступят. Но дешевле, чем мы за него осенью давали(2,5 мл.) Амортизация все жеТем более что ФКдин(в разделе Спроси..) говорят "ещё один атакующий полузащитник планируется "..
1) "Скамейка" - нормальная, команДа - неплохая (не хуже Оренбурга и Арсенала), место? Место - плохое. Не для Динамо!Stalker писал(а): ↑20 июн 2019, 18:25и скамейка не короткая, и команда не плохая...наверно и место не плохое, да?rolandvm писал(а): ↑20 июн 2019, 09:37Да нет, вполне комплект защитников. Пока 8 защитников получается. Думаю, больше и не будет. Шунича, думаю, переподписывать не собираются, несмотря на все заявления.
Наигрываться, наверное, будет основная пара Ордец-Евгеньев. Рыков-Плиев - 2-я пара. Правый край: Козлов (его вроде как минимум на 1 год переподписали) и Морозов. Левый - Рауш (если не сможет договориться об уходе - хотя маловероятно), Калинин. Более чем достаточно.
А насчет "короткой" скамейки, как ряд сораДников переживает. Да скамейка у нас была не хуже чем у всех других клубов. В нормальной заявке любого клуба - 22-25 игроков. Плюс из U-21 привлекай. И почему она у нас была короткая?! Абсолютно нормальная. И игроки нормальные. У нас сейчас игроков уже переизбыток, даже без оставшихся ожидаемых трансферов! Т.Е. с кем то будут расставаться, кого-то в аренду отдадут может быть. В заявке и будет 23-25 человек.
Да, забыл совсем, конечно немного повеселили слова Хохлова: что "8 месяцев следили за Ордецом и просмотрели много игр"! Кто следил эти 8 месяцев? И как? В больнице навещали? где игры смотрели - вместе с ним по телевизору ?![]()
я извиняюсь, значит нам Тренеру не надо верить то что он говорит, надо вам верить про то что ГТ всё врёт, так что ли? однако...
По Кудряшову: Он скорей всего в Питер. Мы купили уже Плиева