- 18 июн 2019, 21:54
Я считаю что Шунин прибавил именно после сезона в ФНЛ,когда он стал капитаном и безальтернативным номером 1.
Что же касается прогресса вратарей,то важно кто работает тренером вратарей.У нас если не ошибаюсь Плотников.Вопрос,что это за вратарь был
и что он может нового дать тому же Шунину,если сам никогда не играл на высоком уровне.Единственная его заслуга что он как и Никифоров друг и единомышленник Хохлова.Может я конечно и заблуждаюсь,и он классный тренер вратарей
Вот что -то я не заметил что при Стауче Габулов и Шунин прибавили.У Антона вообще не много игровой практики было.Yorsh писал(а): ↑18 июн 2019, 21:28
У Приветыча один из лучших тренеров вратарей Стауча, но и у него специфичное представление о игре вратаря. Но любовь Приветыча к легенде осетинского футбола Габулову меня расстраивала, не лучше Шунина он играл, только Антона посадил в яму.
По пенальти - это работа тренера вратарец перед матчами - разобрать пенальтистов, кто как бьёт, куда, как разбегается когда бьет влево, как вправо...
Я считаю что Шунин прибавил именно после сезона в ФНЛ,когда он стал капитаном и безальтернативным номером 1.
Что же касается прогресса вратарей,то важно кто работает тренером вратарей.У нас если не ошибаюсь Плотников.Вопрос,что это за вратарь был