Одна жизнь – одна команда!
Aii 2 писал(а):
18 июн 2019, 09:02
5) Не все соглашаются на новые условия. Отсюда и уходы Луца и Себы. И видимо они не последние.
Им их и не предлагали. Луцу Себе просто сказали спасибо и дали вольную!
Kudryavy писал(а):
18 июн 2019, 16:27
Там Лодыгин сейчас свободный агент! Бомжи его отпустили.
Вот уж косячник , так косячник.
Вся лига над ним смеялась.
Я просто угорал от его игры.
Можно взять , если нам нужна клоунада в воротах.
iker писал(а):
18 июн 2019, 15:28
Да Антон был очень талантлив, но увы только в 30 лет начал играть стабильно.
Именно. Это наш стиль. Ждать, а как только "начал играть стабильно" подписать Дюпина/Фролова/Гильерме/Джанаева
:killme:
Yorsh писал(а):
17 июн 2019, 19:47
Andry-A писал(а):
17 июн 2019, 19:25
Если Шиманский и правда будет играть на фланге, то из троицы Терехов-Грулёв-Липовой двоих надо отдавать в аренду. Если удастся сбагрить Черных, то можно одного. Скорее Терехова, ИМХО.
Терехова будут пробовать на АПЗ ( на смену основному, ну может выстрелит, кто на Евгеньева ставил в начале прошого сезона при живых Шуниче, Рыкове и Хольмене , и станет основным)
Грулева на ЦФ ( учитывая что Марков в яме психологической) именно ЦФ он играл в молодежках, и в прошедшем товарняке.
Липовой в ротации нужен, справа-слева, и АПЗ если надо.
Из них никто не уйдет, если только не купят пачку игроков в атаку заведомо выше классом.

Так же у нас оооочень короткая скамейка была, если Соснина даже выпускали...
Но Антон это отдельная тема- он не для футбольного поля, он для раздевалки, человек у которого со всеми футболистами команды отличные отношения, всех со всеми подружил. Его оставят для духа, для тимбилдинга.
У нас была мега-короткая скамейка, плюс почему-то не учитывают, что случаются повреждения,травмы и пропуски из-за карт. Я бы не отпускала ни Грулева, ни Липового, Терехов - вот тут еще можно было бы подумать об аренде, но пока тренируется парень, не филонит (если судить по коротким видосам из Строриз офи-Инстаграма), и может пригодиться, если все в порядке с физикой будет.

Про Соснина я бы не стала говорить вот так свысока "даже выпускали", при все его минусах, как ни странно, с ним в составе мы играли намного надежней, а его травма нам очень навредила, что опять-таки свидетельствует о "уровне" нашего состава в прошедшем сезоне.
Ух ты,дошли в обсуждениях до Дюпина,Гильерме и даже Лодыгина(он же Лодыркин по версии болельщиков с невы).У нас свой воспитанник нисколько не хуже того же бразильца,нет же,подавай другого.Всегда же в соседском огороде ягоды слаще
Емеля писал(а):
18 июн 2019, 17:18
Не, наш стиль на каждом угловом и стандарте думать повезет или нет))
Ты не считаешь, что Шунин был лучшим в составе на равне с Жо?
Что много выручал в этом сезоне? Что откровенных ляпов не было? Не согласен?
Gerasim писал(а):
18 июн 2019, 17:43
Емеля писал(а):
18 июн 2019, 17:18
Не, наш стиль на каждом угловом и стандарте думать повезет или нет))
Ты не считаешь, что Шунин был лучшим в составе на равне с Жо?
Что много выручал в этом сезоне? Что откровенных ляпов не было? Не согласен?
Не буду писать что не выручал Антон, вроде были игры в этом сезоне где он вытянул игру. Я же не пишу что он совсем плох. Он на выходах плох, с глазомером что то. А выйдет так врежется в кого нибудь своего, не редко же так было. Потому что никто не верит в его удачные выходы и страхуют.
Лучшим считаю был Соу, до травмы, меньше всего у него косяков было, стабильно хорошо играл.
Я к тому, что нормальный тренер это легко использует. Курбан нам без проблем мяч затолкал. Классика жанра, знал что Антон не выйдет.
Да никто не оспаривает место Антона в воротах. Единственное, что я писал, это про то что стоит периодически на игры с условным Тамбовом выпускать Лещука.
Сами же локти кусать будем, получи Антон травму и выйди кипер не имеющий никакого опыта и игровой практики.
Емеля писал(а):
18 июн 2019, 18:48
Антона все равно переподпишут и мы все это знаем.
А почему его переподпишут? По какой причине ты так считаешь? Он же бездарь и штрафные при нем как пенальти.

Мое мнение, что не переподписать сейчас Шунина, Шунича, Евгеньева, Жо это самая большая глупость.
Gerasim писал(а):
18 июн 2019, 17:54
Соу? В этом сезоне? Неожиданное мнение.
Ну а то что ты не пишешь что он совсем плох, так нет. Именно что пишешь.
А Соу и вправду был великолепен в начале прошлого сезона, до травмы. Потом правда день самого себя.
В прошлом сезоне да. В этом - нет.
А травма. Ну так его никто и не подписывал из-за травматичности. Поэтому ему и дали годичный контракт в начале.
Емеля писал(а):
18 июн 2019, 18:48
Антона все равно переподпишут и мы все это знаем.
Я сомневаюсь, что на тех же условиях. Все-таки в РПЛ много есть вратарей примерно того же уровня, готовых играть за меньшую зарплату. В том же Локо, например, не хотят заключать договор с Гилей на его условиях. Антон кстати перестал отбивать пенальти, постоянно прыгает до удара.
iker писал(а):
18 июн 2019, 19:02
Gerasim писал(а):
18 июн 2019, 17:54
Соу? В этом сезоне? Неожиданное мнение.
Ну а то что ты не пишешь что он совсем плох, так нет. Именно что пишешь.
А Соу и вправду был великолепен в начале прошлого сезона, до травмы. Потом правда день самого себя.
Он получил то, что ему надо, и расслабился.
О тех же условиях речи не идёт. Как я понимаю з/п примерно как Гильерме хочет в Локомотиве. Во всяком случае такие слухи в телеграме.
  • 1
  • 6459
  • 6460
  • 6461
  • 6462
  • 6463
  • 6752