Одна жизнь – одна команда!
Говорят,если с Шунином не договорятся,то будут Гилерми переманивать ( у него тоже контракт кончается с локо)
пал писал(а):
14 июн 2019, 14:08
Александр63 писал(а):
14 июн 2019, 13:52
2-ДомосеД писал(а):
14 июн 2019, 13:35
Не знаю, как насчет Живоглядова (он мне как-то еще с молодежки не приглянулся).
Ни куя Палыч в ногомяче не понимает )))

https://www.fclm.ru/ru/publications/news/20252
Да, чё то он тут намудрил.)))))))
То есть, локомотив подписывает только бомбических футболистов? Позвольте уж мне свое мнение иметь... Расскажите о его выдающихся качествах. После расставания с Живоглядовым он 3 года отыграл в Уфе, хотя каждый год нас пугали громкими переходами то в ЦСКА, то в Спартак, то еще куда.
Будем посмотреть...
Mad88 писал(а):
14 июн 2019, 14:32
Говорят,если с Шунином не договорятся,то будут Гилерми переманивать ( у него тоже контракт кончается с локо)
Им мясо интересуется, если что.
Mad88 писал(а):
Шуню конечно надо оставлять. Со всеми его ладошками и косяками, но как хоть единственный пример верности цветам. Других таких у нас давненько не было(Точила разве что). Тем более, что в последние годы он как-то успокоился и прибавил.
Veselyi_Rodger писал(а):
14 июн 2019, 14:50
Mad88 писал(а):
Им мясо интересуется, если что.
Мясо интересуется и Левашовыи и Нигматилуным ( и они в приоритете)
а у нас хотят урезать зарплату Шунину.Так что если он с локо не договориться у него есть вариант с Динамо
Mad88 писал(а):
14 июн 2019, 14:53
а у нас хотят урезать зарплату Шунину.Так что если он с локо не договориться у него есть вариант с Динамо
Про Левашова слышал, про Нигматулина - нет. Откуда инфа, что они в приоритете?
Жене респект.
Всегда старался, бился.
Может где то мастерства не хватало, но это не его вина.
Что мог , отдавал.
Хочу пожелать ему удачи.
Mad88 писал(а):
Сколько у нас тогда попросит :? На год точно не пойдёт, а зарплату захочет больше, чем предложили в новом контракте у Локо. Он отказался продлевать соглашение с ними. Они ему предлагали на год новый контракт с окладом в 1,900 тыс. https://football24.ru/allnews/russia/rp ... tivom.html
Veselyi_Rodger писал(а):
14 июн 2019, 14:59
Mad88 писал(а):
14 июн 2019, 14:53
Про Левашова слышал, про Нигматулина - нет. Откуда инфа, что они в приоритете?
потому что они на много меньше будут стоить вместе с зп , чем тот же Гиля
в локо ему урезают зп,а он считает ,что заслужил больше,чем ему предлагают
Где-то читал, что Гильерме просит новый контракт на 3 евроляма в год, неужели у нас готовы удовлетворить такие хотелки? Или он готов на любые условия ради вкусных котлет в Новогорске :lol:
Mad88 писал(а):
14 июн 2019, 15:04
потому что они на много меньше будут стоить вместе с зп , чем тот же Гиля
в локо ему урезают зп,а он считает ,что заслужил больше,чем ему предлагают
То есть это Ваше мнение?
Если что у Левашова и Нигматулина контракты, Гильерме основной игрок сборной и платить за него клубу не нужно.
Вместо Шуни скорее обратят внимание на Селихова. Гильерме Динамо не по зубам.
Veselyi_Rodger писал(а):Про Левашова слышал, про Нигматулина - нет. Откуда инфа, что они в приоритете?
Мне всё равно, что у них там. Это их проблемы, а не наши. К нам это никаким боком. Мне интересно только о трансферах Динамо общаться :) :dinfan2: Здесь Динамовский сайт ;)
пал писал(а):
14 июн 2019, 15:01
Жене респект.
Всегда старался, бился.
Может где то мастерства не хватало, но это не его вина.
Что мог , отдавал.
Хочу пожелать ему удачи.
Присоединяюсь к пожеланиям.
I love Dinamo писал(а):
14 июн 2019, 15:15
Veselyi_Rodger писал(а):Про Левашова слышал, про Нигматулина - нет. Откуда инфа, что они в приоритете?
Мне всё равно, что у них там. Это их проблемы, а не наши. К нам это никаким боком. Мне интересно только о трансферах Динамо общаться :) :dinfan2: Здесь Динамовский сайт ;)
Я как бы рад услышать Ваше мнение, но то что написано мной - обсуждается в контексте Динамо.
iker писал(а):
14 июн 2019, 13:17
Проблема не лично в Хольмене или Шуниче.
Есть более менее стабильно играющих линия обороны. И есть беззубый в организации атак центр полузащиты и импотенты форварды.
Ну нахрена начинать всю эту дурацкую возню с обороной? Нет более насущных задач. :?:
Займитесь покупкой цпз и форварда, а потом можете своими экспериментами заниматься.
До того беззубый центр, что за весь весенний отрезок чемпионата Динамо на 1 месте по нереализованным голевым моментам с отрывом.
Наверное, моменты сами по себе создавались.

Далее. Возня с обороной?
Ну, для начала, не так оборона у нас хороша была весной.
Кроме того, у игроков заканчиваются контракты, а предложение от Динамо может не совпасть с их желаниями. И что, полностью их удовлетворять? А если они неприемлемы для клуба?

Луц один из тех, к кому по самоотдаче и желанию играть в футбол претензий не было у меня никогда. Да, мастерства не хватает, да и скоростенку стал терять - никто не молодеет - так что спасибо Женьке за все, у меня о нем только позитивные воспоминания останутся.
Вячеслав.РУ писал(а):
14 июн 2019, 15:27
Нам нужен в нападение кто-то а-ля Колыванов-Симутенков-Терехин, чтобы непременно боролся за статус лучшего бомбардира РПЛ в 2019-2020 годах.
Вячеслав.РУ, для меня не важно, станет купленный нападающий лучшим бомбардиром сезона или нет, а главное, чтобы вся команда играла, как единый механизм и каждый игрок забивал в ворота соперников голы, чтобы команда побеждала :)
Нап нужен остро. Но при этом про уход Луца не могу сказать, что это обещанные "позитивные новости". Я бы десять раз подумала, кого из нападающих отправлять на выход... Причем сначала нужен был трансфер на вход. У Маркова единственное преимущество - это возраст, и это преимущество только в паспорте, а не на поле, увы, на поле он смотрится пенсионером, и не сказать, чтобы бодрым пенсионером ((.
Про вратаря Гилю смешно, Локо с ним торгуется по з/п, а мы с милой душой возьмем, ага. Скорей уж мясо, ибо заброс про Левашова к ним больше похож на попытку раскачать лодку Кононова.
Последний раз редактировалось Nata76 14 июн 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
murrrzik писал(а):
14 июн 2019, 15:24
До того беззубый центр, что за весь весенний отрезок чемпионата Динамо на 1 месте по нереализованным голевым моментам с отрывом.
Наверное, моменты сами по себе создавались.
А это утверждение схоластическое)). Если голов не забито, откуда утверждение о "голевых моментах"? Есть четкое понимание голевого момента? Вот Рыков забил гол спартаку с центра поля. Это был голевой момент? Критерий истины - гол))
Даже если признать наличие массы нереализованных "голевых моментов", они возникают не только из центра. У нас, кстати, как раз, наоборот - после фланговых навесов/прострелов.
Так что центр у нас по критерию креативности - г.вно!
Nata76 писал(а):
14 июн 2019, 16:05
Причем сначала нужен был трансфер на вход. У Маркова единственное преимущество - это возраст, и это преимущество только в паспорте, а не на поле, увы, на поле он смотрится пенсионером, и не сказать, чтобы бодрым пенсионером ((.
Объяснения может быть три:
1. Мы чего-то не знаем, а к нам КК номер 2 уже едет проходить медосмотр;
2. Не смогли договорить, теперь экстренный поиск;
3. Наши откровенные дебилы и вредители.

Склоняюсь к первому варианту только потому, что не хочу верить в третий.
  • 1
  • 6443
  • 6444
  • 6445
  • 6446
  • 6447
  • 6752