Одна жизнь – одна команда!
iker писал(а):
14 июн 2019, 11:24
Странная логика.
Со всей души ломать оборону, линию к которой меньше всего претензий.
Не продлевать лучшего ЦЗ команды, в то же время покупая гораздо более слабого Плиева.
Неужто Хольмена и Шунич слабее Темникова и Соснина? А эти персонажи и далее бодро получают деньги от клуба.
Да и линия импотенции и немощи имеет все шансы войти в новый сезон в прежнем составе. Форвард Луценко забивший 4 года Хохлова по видимому полностью устраивает.
В случае с Хольменом, думаю, новый лимит в 8 легов тому виной. Иначе бы оставили. У Темникова вроде контракт до 2020, и видимо он никому не нужен, раз даже в аренду не могут пристроить. По Соснину вопрос, но думаю не должны продлевать. Он из той категории "универсальных" игроков, который может сыграть на любой позиции, но одинаково херово. Для новых задач точно не нужен. Как и старый Луц, но тут видимо могут оставить для подстраховки, если запросы по контракту будут скромные.
Надо покупать нормального форвада, а не оставлять Луценко для подстраховки, есть же Марков и Панченко, держать не забивных форвардов в таком количество - это за гранью.
Нападающий - по сути главная проблемная зона в Динамо, а по нему никаких внятных слухов и нету, вот это настораживает.
Зато всякие Коноваловы и Ташаевы по всюду, хотя это это вовсе и не проблемные позиции.
Пока трансферная политика не совсем понятна
Вот реально не понимаю.
Страдания по Хольмену, не игравшему хрен знает сколько в основе.
Зачем он нам? Ну реально. Косячит в обороне много. Да, в атаке полезен. Но он цз в первую очередь.
Защитник нужен простой и надёжный. И это явно не Себа. У нас такой же Гриша Морозов. 1 в 1.
Проблема не лично в Хольмене или Шуниче.
Есть более менее стабильно играющих линия обороны. И есть беззубый в организации атак центр полузащиты и импотенты форварды.
Ну нахрена начинать всю эту дурацкую возню с обороной? Нет более насущных задач. :?:
Займитесь покупкой цпз и форварда, а потом можете своими экспериментами заниматься.
iker писал(а):
14 июн 2019, 13:17
Есть более менее стабильно играющих линия обороны. И есть беззубый в организации атак центр полузащиты и импотенты форварды.
Ну нахрена начинать всю эту дурацкую возню с обороной? Нет более насущных задач. :?:
Займитесь покупкой цпз и форварда, а потом можете своими экспериментами заниматься.
На мой взгляд, вообще проблема исключительно в отсутствии забивного форварда. Моменты-то создавались даже с Юсуповым (который, как по мне, очень недооценен с одной стороны, с другой - ему самому надо добавить в характере). Конечно, интересных исполнителей в среднюю линию хотелось бы. Но при забивном форварде и с прошлогодним составом мы могли быть в зоне еврокубков.
Исключительно имхо.
iker писал(а):
Странная логика.
Не продлевать лучшего ЦЗ команды, в то же время покупая гораздо более слабого Плиева.
Неужто Хольмена и Шунич слабее Темникова и Соснина? А эти персонажи и далее бодро получают деньги от клуба.
Да и линия импотенции и немощи имеет все шансы войти в новый сезон в прежнем составе. Форвард Луценко забивший 4 года Хохлова по видимому полностью устраивает.
У Соснина контракт не заканчивается, а у Темникова и Луценко до конца - возможно - июня, поэтому на сборы они поехать могут. С другой стороны, мы уже отпустили двух крайних дефов Живоглядова и С.Терехова, которые сильнее того же Морозова.
Не знаю, как насчет Живоглядова (он мне как-то еще с молодежки не приглянулся), но Терехова я бы вернул. Странное было расставание
LeonDM писал(а):
14 июн 2019, 13:27
iker писал(а):
Странная логика.
У Соснина контракт не заканчивается, а у Темникова и Луценко до конца - возможно - июня, поэтому на сборы они поехать могут. С другой стороны, мы уже отпустили двух крайних дефов Живоглядова и С.Терехова, которые сильнее того же Морозова.
У Соснина заканчивается, а у Темникова еще год.
murrrzik писал(а):
14 июн 2019, 12:52
Вот реально не понимаю.
Страдания по Хольмену, не игравшему хрен знает сколько в основе.
Зачем он нам? Ну реально. Косячит в обороне много. Да, в атаке полезен. Но он цз в первую очередь.
Защитник нужен простой и надёжный. И это явно не Себа. У нас такой же Гриша Морозов. 1 в 1.
Всецело согласен.
Вселенский плач по шведу, давно осевшему у нас на лавке....м-да..
И совершенно смешно, что он лучше Плиева.
Чем этот , постоянно проваливающийся по позиции, лучше?
А не его ли во многом была вина , когда в центре защиты были гигантские дыры, которые иногда успевал чистить Шунич.
Место в основе он БЕЗНАДЕЖНО проиграл паре Шунич-Евгеньев. Вот и осел в запасе. Скамеечник лег теперь в запасе- это что то.
Плиев может не сильно лучше шведа, так хоть с паспортом и на лавке может посидеть для подстраховки.
А то что он, швед, "парень не плохой", так это по поговорке,
"парень не плохой, только ссыться и глухой".
Последний раз редактировалось пал 14 июн 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
2-ДомосеД писал(а):
14 июн 2019, 13:35
Не знаю, как насчет Живоглядова (он мне как-то еще с молодежки не приглянулся), но Терехова я бы вернул. Странное было расставание
Сейчас Слепов кажется перспективней, чем тогда Живоглядов. И по сравнению с Гришей Живоглядов казался прямолинейней. Но у него единственный плюс по сравнению с Морозовым: он быстрее во всем - в стартовой скорости, в единоборствах, в принятии решений. Поэтому он универсальней, т.е. может сыграть и крайнего дефа, и закрывающего всю бровку латераля. То же самое и Сергей Терехов. А Грише просто скорости не хватит.
iker писал(а):
14 июн 2019, 13:17
Есть более менее стабильно играющих линия обороны.
И я о том же.
Только вот вся фишка в том, что Хольмен НЕ ВХОДИТ в эту "стабильно играющую линию обороны".
Александр63 писал(а):
14 июн 2019, 13:52
2-ДомосеД писал(а):
14 июн 2019, 13:35
Не знаю, как насчет Живоглядова (он мне как-то еще с молодежки не приглянулся).
Ни куя Палыч в ногомяче не понимает )))

https://www.fclm.ru/ru/publications/news/20252
Да, чё то он тут намудрил.)))))))
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1555418/
Новый вброс бомже - свиного СЭкса.
Ниже с 1923.dm
Начинал свою карьеру в севастопольской СДЮШОР-5. В 2011 году вошёл в систему «Ильичёвца». Игорь в сезонах 2012/13 и 2013/14 выступал за молодёжную команду мариупольцев, провёл в общей сложности 38 матчей. Его дебютный матч за «Ильичёвец» состоялся 27 апреля 2014 года в матче против «Севастополя»[3]. В матче последнего тура первенства против «Таврии» Игорь попал в заявку на матч, однако на поле так и не вышел. В мае 2014 года проходил просмотр в «Зените»[4].

С января 2015 года был в составе луганской «Зари», которую в начале декабря того же года самовольно покинул, после того как по результатам внутриклубного расследования был выявлен в качестве организатора мероприятий по манипулированию результатами матчей молодёжного состава[5]. Сам футболист все обвинения отверг[6].

В сентябре 2016 года стал игроком кропивницкой «Звезды», однако уже в зимнее трансферное окно покинул команду.

В феврале 2018 года заключил контракт с клубом «Краснодар»[7]. Дебютировал в российской премьер-лиге 2 апреля 2018 года в домашнем матче 24-го тура против «Анжи»[8]. 3 августа покинул клуб. 20 сентября подписал контракт с казанским «Рубином».

КМК мутный какой то парниша.
Последний раз редактировалось пал 14 июн 2019, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Они решили весь рфпльный хлам налево в защиту решили собрать?)) а кто у нас зимой пытался калинина с гранатом втихаря притащить, не Белкинд ли?
LeonDM писал(а):
13 июн 2019, 22:45
От Кости Алексеева.
Завтра ожидаем новости по контрактам в "Динамо". При этом по кое-кому из россиян тенденции положительные, а по Шуничу пока отрицательные. Разница между желанием игрока и предложением клуба небольшая, но принципиальная.
Завтра посмотрим какой из Кости инсайдер.
Кмк все эти инсайды и выбросы в СМИ про Перейр, Калининых и т.п. все такая..лажа! Смотрю "кое кто из россиян" внезапно отчалил -Луценко..а ведь "тенденции положительные"..так же и по другим..херли сейчас сходить с ума по Коноваловым и Калининым если подписывают все равно других? И делают это внезапно и стремительно.
А мы тут..зубами скрежещем зазря, все го лишь потому, чтт какому то писаке впилилась в голову очередная фамилия..
  • 1
  • 6442
  • 6443
  • 6444
  • 6445
  • 6446
  • 6752