Одна жизнь – одна команда!
Азамат-Д писал(а):
08 июн 2019, 13:35
Эхх, вот бы Эльмира из бомжарни вытащить.Хоть один нормальный татарин будет:)
Когда Набиулин играл в Рубине, то представлялся самым перспективным левым дефом с паспортом РФ. Умеют же бомжи хороших игроков обнулять.
Азамат-Д писал(а):
Появилась такая мысль, но постить не стал. К сожалению, не по Сеньке шапка. Дороговат он для нас в нашем нынешнем состоянии(
LeonDM писал(а):
08 июн 2019, 14:29
Азамат-Д писал(а):
Когда Набиулин играл в Рубине, то представлялся самым перспективным левым дефом с паспортом РФ. Умеют же бомжи хороших игроков обнулять.
Ну у него есть шанс перезапустить карьеру
«Зенит» хочет продать Заболотного, Набиуллина и Краневиттера https://www.sports.ru/football/1075261793.html?sl=1 Бомжи как раз хотят его продать,думаю договориться можно,но только нужен он Хохлову или нет вот в чем вопрос,и да он гипотетически у нас где бы мог играть и кто у него конкурент?
LeonDM писал(а):
08 июн 2019, 14:29
Азамат-Д писал(а):
"Собака на сене" - так и стоит переименовать их "великий" болотный клуб.
renton1 писал(а):
08 июн 2019, 14:59
«Зенит» хочет продать Заболотного, Набиуллина и Краневиттера https://www.sports.ru/football/1075261793.html?sl=1 Бомжи как раз хотят его продать,думаю договориться можно,но только нужен он Хохлову или нет вот в чем вопрос,и да он гипотетически у нас где бы мог играть и кто у него конкурент?
Главное чтобы не было намерения возродить связку Заболотный-Марков :D
BWD_murom33 писал(а):Не самая необходимая для нас позиция. ИМХО.
Ну да,вот если Рауш уйдет только
Мне кажется бессмысленно искать усиление в центр полузащиты или нападение среди россиян. Те немногие из них, кто сильнее Юси стоят диких денег, а покупать к Юсе второго Юсю бесмысленно.
А вот в оборону того же Караваева на смену Козлову, или Набибулина было бы интересно.
Я это запостил безотносительно к уровню этих игроков, а к тому, что не стоит серьезно воспринимать офисайт. Если это не официальное сообщение.
Все правильно, спасибо. А то были непонятки на офи. Ретушировали портрет Рыкова?)))
З.Ы. Из Гоманюка там какого-то мулата сделали, а из Юрченко - второго Юсупова, на вырост)))
По продлению сообщат думаю перед сбором, а вот то что нет новичков печалит, не удивлюсь если к 1 сбору вообще никого нового не увидим)
Не понимаю, чего так всех печалит отсутствие новичков? Ладно бы, все остальные пачками закупались. Так ведь нет. Кроме Краснодара и Ростова, подписавшего пару защитников, никто(!) никого не купил. Везде только слухи и возня в СМИ. Период такой - во всех клубах идёт работа по определению кто не нужен, кого продать можно, кто уйдёт.. Ну и где то очень скрытно везде работа по приобретениям. Так что все будет хорошо)
2-ДомосеД писал(а):
07 июн 2019, 19:52
Как это закончились?
Спартак пытается перехватить у нас Перейру. Минимальная цена вопроса - 5,5 млн.
Вот же жгут)) изначально сумма в два раза меньше фигурировала при слухи о нашем якобы к нему интересе. Теперь уже 5(!) и якобы мясо на авансцене :D :D Как они это делают? Я представляю - сидит такой в редакции журналист, ответственный за типо раздел Футбол. Заходит редактор - "Васюлькин, сочно нужна свежая новость, падает интерес".. И Васюлькин херак.. придумывает на ходу.. Тааак, Смолов за 30 мл. в Сочи был.. Зобнин за 40 в Динамо был.. Урал покупает супер таланта из Конго за 15 было... О, давай впарим Перейру по новой, но уже за 5 и мясу.. Ну и погнали... :D
  • 1
  • 6426
  • 6427
  • 6428
  • 6429
  • 6430
  • 6752