Одна жизнь – одна команда!
А кто у нас опорник кроме Тетеха? Соу? С его проблемами со здоровьем то...ну не знаю...Юсупов не опорник ни разу.
Попросил вчера Костю Алексеева в телеграм-канале выяснить вопрос с Витей Демьяновым. Он молодец, быстро подготовил материал про некоторых молодых.
По динамовской молодежи. Антон Терехов, скорее всего, уйдет в аренду в клуб премьер-лиги. Так было бы правильно, ему надо играть. И не в дубле. У Николая Обольского закончилась аренда в "Сочи", но в "Динамо", видимо, не задержится. В последних пяти матчах в ФНЛ забил три гола, варианты будут. Закончился контракт у капитана дубля Виктора Демьянова. К нему неравнодушны практически все, кто следит за молодежной командой бело-голубых. Я - не исключение. Витя - умный, трудолюбивый парень, неуступчивый и неравнодушный на поле. Напоминает Денисова или Баринова. Пока всё идет к тому, что в "Динамо" он не останется. Дмитрий Хохлов его не видит в основе, дубль Демьянов перерос. Можно было рассмотреть вариант переподписания и аренду, но он, насколько понимаю, не прошел. Дай бог, в новом клубе Витя сможет выйти на новый уровень, задатки у него хорошие. Буду за него переживать.
LeonDM писал(а):
05 июн 2019, 15:00
Вопрос тут стандартный - не закончится ли сейчас его контракт? Из годичной давности инфы это понять сложно:
Крайний защитник Максим Ненахов будет в предстоящем сезоне защищать цвета дальневосточного «СКА-Хабаровска». Максим последние полгода провёл в Тюмени, где выступал на правах аренды за одноимённый клуб как раз в ФНЛ. Там он провёл 13 игр. Всего за бело-голубых Ненахов сыграл в 36 матчах в молодёжном первенстве (1 гол) и в 19 играх ПФЛ (1 гол). Также на его счету 4 игры за «Динамо» в Юношеской лиге УЕФА. За «СКА-Хабаровск» Максим будет также выступать на правах аренды, контракт при этом с ним продлён.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13542
Не закончился. Будет разрывать контракт с Динамо.
2-ДомосеД писал(а):
05 июн 2019, 15:36
LeonDM писал(а):
05 июн 2019, 14:03
2-ДомосеД писал(а):
05 июн 2019, 12:59
Отстегнули нашего Себастьяна от сборной). Не посмотрим его в деле
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дайте статистику или другую проверяемую информацию.
На молодежном Евро-U21 наверняка посмотрим. Причем там уровень соперников в группе сильнее не придумаешь.
https://www.sport-express.ru/football/L ... 19/groups/
Да уж! Видимо, призвали для усиления. А где можно будет посмотреть?
Найдем где-нибудь в сети. Я себе на 16-ое уже напоминание поставил.
«Спартак» и «Динамо» проявляют интерес к защитнику «Беневенто» Луке Кальдироле, сообщает Tuttomercatoweb. По информации источника, в услугах 28-летнего итальянского футболиста заинтересована также «Болонья». Контракт Кальдиролы с «Беневенто» рассчитан до 30 июня 2021 года. Ранее Кальдирола выступал в составе таких команд, как миланский «Интер», «Витесс», бременский «Вердер», и других. В минувшем сезоне итальянский защитник принял участие в 16 матчах итальянской Серии А, на его счету три забитых мяча.

Подробнее на Чемпионат:
https://www.championat.com/football/new ... roloj.html
Утка :?:
Serj1980 писал(а):
05 июн 2019, 20:44
«Спартак» и «Динамо» проявляют интерес к защитнику «Беневенто» Луке Кальдироле, сообщает Tuttomercatoweb. По информации источника, в услугах 28-летнего итальянского футболиста заинтересована также «Болонья». Контракт Кальдиролы с «Беневенто» рассчитан до 30 июня 2021 года. Ранее Кальдирола выступал в составе таких команд, как миланский «Интер», «Витесс», бременский «Вердер», и других. В минувшем сезоне итальянский защитник принял участие в 16 матчах итальянской Серии А, на его счету три забитых мяча.

Подробнее на Чемпионат:
https://www.championat.com/football/new ... roloj.html
Утка :?:
Если источник не знает, что Беневенто играет в Серии Б, а не А, то думаю, что утка :D
Ну что, смотрю СМИ иссякают.. Пошли уже какие то нелепые варианты типа Полоза, Кальдиролы, или вообще взятого с потолка некого Ахмеда Хасана.. Ну это вообще бредни. Да и фиг с ними. Огорошим их внезапным и отличным приобретением)) Я вот подумал - у нас, с учётом ухода Хольмена и покупкой поляка 5 легов сейчас (Шиманьски, Тетех, Соу, Чёрных и Шунич - если я правильно посчитал), значит с учётом нового лимита 8 +17 мы можем ещё 3 легов купить? Так ли это? Остальные должны быть россиянскими россиянами. Наберём? П. С. Говорят (очень и очень непроверенный слух), что Орещук ныне в Европах - Испаниях...
Aii 2 писал(а):
06 июн 2019, 05:18
Блин, Кардозу не посчитал. Значит 6 легов сейчас.
С Шуничем и Черных не все однозначно,первый без контракта пока,второго могут на трансфер выставить,и даже если сбагрить его не выйдет,то контракт заканчивается в 2020, и вряд ли его продлят,аналогичная ситуация с Соу.
Демьянов по диапазону действий и по пониманию игры напоминает Кобелева в его лучшие годы. Но при этом гораздо больше заточен на завершение атак.
И то что Хохлов его хочет отдать явный признак прогрессирующего идиотизма у ГТ. Но у этого специалиста и Иньеста бы не заиграл, ибо слишком мелкий :(
Зато он отлично в Нехайчиках разбирается.
iker писал(а):
06 июн 2019, 10:16
Демьянов по диапазону действий и по пониманию игры напоминает Кобелева в его лучшие годы. Но при этом гораздо больше заточен на завершение атак.
И то что Хохлов его хочет отдать явный признак прогрессирующего идиотизма у ГТ. Но у этого специалиста и Иньеста бы не заиграл, ибо слишком мелкий :(
Зато он отлично в Нехайчиках разбирается.
Я бы на это с другой стороны посмотрел, талантливые молодые игроки нужны многим, и за переход в качестве свободных игроков эти многие могут вполне себе назначить хорошую цену в качестве бонуса, так сказать.
Ну это я так, лирическое отступление, без претензий на правду конечно же.
Легионеры уровня черных нам даром не нужны, если удастся продать будет большой удачей. Думаю и Хохлову он уже не нужен, судя по тому, что на фланги в концовке чемпионата Груля выходил
Вячеслав.РУ писал(а):
06 июн 2019, 11:20
Aii 2 писал(а):
06 июн 2019, 05:18
Блин, Кардозу не посчитал. Значит 6 легов сейчас.
А Жоазинью мы точно уже лишились?
Eго не считал. У него паспорт российский. Он легом не считается.
  • 1
  • 6421
  • 6422
  • 6423
  • 6424
  • 6425
  • 6752