timoha писал(а): ↑27 май 2019, 09:52
Dynamo fan писал(а): ↑27 май 2019, 09:37
Как раз и будут продавать видимо , честно говорят смотрится не очень , да и постоянно лечится или позицию на поле другую искать
Как говорили не сколько лечится (думаю инфа для прессы) , сколько просто "забил" на все после того как с деньгами проблемы начались , не привык он к такому в бундесляндии.
Если за деньги , думаю можно спокойно продавать , за все время когда его видел , 3-4 приличных матча , остальное ни о чем.
Не думаю, что дело в травме. По моему - траблы с ГТ. Не очень смотрится - согласен. В бундеслиге гораздо лучше смотрелся. Не удивлюсь если на его позицию возьмут Моххамади из Ахмата (свободный агент). Но он(Рауш) и играет - отрывками, игровой тонус потерян.
Это кстати, опять же по-моему, одна из ошибок нашего ТШ - что Хольмен и Соу так плохи, что нельзя их на замену выпустить? А так - ребята по полтора месяца и больше просидели без игровой практики - о каком качестве игры можно говорить? Понимаю и ГТ потом - их и выпускать боязно, попадут в игру или нет. Но а кто к этому привел?! Вот вышел Рыков в матче с Арсеналом? Почему? Москвичев -??? Парень последнее время и в молодежке далеко не айс, нет - выходит он, а Соу на лавке. Не удивлюсь если ТШ и с Соу и с Хольменом не продлит контракт.