- 23 май 2019, 19:18
Ну так на кошечках - на наших ребятах - потренировался. Теперь у него в резюме "работал ГТ в молодежке московского Динамо". Для белорусов более чем достаточно.
Когда я ещё был юн, работал в одной компании, дак у нас тоже был душа человек, балагур, его все любили как бы, т.к. он всегда старался всем угодить, юлил. а в итоге присел за хищения в особо крупном.
Насчет 28-летнего араба уже официально объявлено? С указанием суммы трансфера?iker писал(а): ↑23 май 2019, 19:58Как я и предполагал Роме и 3 дней хватит, ему 3 месяцев не потребуется чтобы с огоньком потратить бюджет![]()
Это конечно большое достижение перекупить за 2,5 млн евро 28 летнего араба, которого Урал купил за 600 тысяч евро.
Можно бы и самим поднять жопу и найти такого же, только за меньший ценник, но проще конечно тупо перекупать игроков у соседей по турнирной таблице.
Поиск молодых, перспективных игроков, по типу занимаются коней и Галицкого![]()
От одной мысли об этом Орещук заливисто ржёт хлопая себя по ляжкам
Ой, да ладно)
совершенно согласен ! а тут многим только отписать, и обхаить кого нить!timoha писал(а): ↑23 май 2019, 19:59Странные рассуждения , новый чемп стартует 14 июля , посему желательно недели за три до начала уже собрать команду , чтобы хоть притерлись немного. Какое "дальнее зарубежье" , там игроков нужно вести не один месяц +переговоры+желание игрока к нам ехать и т.д., как это все за 2-3 недели решать ? Если все нормально в след.сезоне будет ,тогда уже более вдумчиво подходить к селекции можно будет , а на сегодня "здесь и сейчас", поэтому ,думаю, что игроки будут только из нашего чемпа и это ,наверное, логично., вопрос только кто?