Одна жизнь – одна команда!
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 18:30
Леон ДМ ну разве я где то приврал?) если да, то где? Есть ответ?
При ответе прошу учесть что никто бесплатно по факту при Широкове не ушёл, и вы откровенно не правы про смену собственника, т.к. вы бы сами смогли вести переговоры с людьми о контракте, если у вас нет денег? А у Широкова их нет, как и у ЦС, т.к. ВТБ закрутил гайки конкретно.
Так я не говорил, что приврал: гимн - это торжественная песнь, где о воспеваемом только хорошо или очень хорошо и ничего дурного. Соревноваться в догадках смысла не вижу, тем более сладкая парочка Федоров-Широков у нас люди временные и время их на исходе. Могу только высказать собственное мнение, что Широков в сумме не лучше Аджоева: просто Аджоев глупый, а Рома гнусный.
А в случае с игроками, у которых заканчивается контракт, можно хотя бы поговорить: ты команде нужен, будет новый собственник - будет и конкретика.
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:04
Господи, дак вот ты какой Емеля.))) мнение своё высказать не можешь, ересь несешь а потом оскорбляешь) слаб.
Садись, два)
Мнение я высказал выше, не понимаю почему у тебя так пукан рвёт, за нулевого быдло рому, родственную душу что ли в нём видишь? Собрат твой по разуму.
Леон ДМ, вот то что разговоры нужны согласен, время покажет были ли они, и как игроки себя видят в клубе дальше. Про аджоева давайте не будем, там игроки бесплатно уходили и до окончания контракта бывало, бесплатно для клуба конечно же.
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:02

Ок, услышал. Про финансы я имел ввиду траты на трансферы, контракты и молодежь) про траблы с Хохлвым, судя по вью, траблы как раз у Хохлова с его списком. Возможно он всех в клубе зае...с ним))) да еще игра овно...но былр интересно услышать мнение. Спасибо.)
я понял про финансы с Широковым, но согласись контролировать финансы таким образом никого не покупая можно и без Широкова! просто сократи Широкова и получишь деньги на зарплату нового напа !
а Хохлов может и достал всех со списком. это нормально. они же поставили задачу - место в еврокубках, а просьб тренера не слышат. Хохлов понимал, что крайним в конце сезона будет он, а руководство понимает, что Хохлов их устраивает - согласен быть крайним, а то что денег ВТБ в ЦС не дает, так это для стрж, видимо, нормально.
я тоже понял твое мнение и даже в чем-то согласен с тобой, просто оценка Широкова у меня не объективная, а идет от тех, кто его пригласил. Кстати, и Хохлов тоже устраивал стрж и федорова, поэтому не удивлюсь что он протянет еще не много и тоже пойдет в кювет за всей шайкой...
Емеля писал(а):
24 фев 2019, 21:09
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:04
Господи, дак вот ты какой Емеля.))) мнение своё высказать не можешь, ересь несешь а потом оскорбляешь) слаб.
Садись, два)
Мнение я высказал выше, не понимаю почему у тебя так пукан рвёт, за нулевого быдло рому, родственную душу что ли в нём видишь? Собрат твой по разуму.
1. Переговоры были? Признай? Были.
2. Без денег можно привлечь напов в клуб сильнее Луца и Маркова, или хорошего АПЗ? Были разговоры с Поповым, но Хохлова устроил хламарь.
3. Какие вопросы к Широкову?
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:14
2. Без денег можно привлечь напов в клуб сильнее Луца и Маркова, или хорошего АПЗ? Были разговоры с Поповым, но Хохлова устроил хламарь.
Давай по фактам. Мы все видим какие позиции надо усиливать, усиления нет. Мы на 12 месте, 7 игроков без контактов, чуть качни сейчас и в пердив полетим.
Вратарь писал(а):
24 фев 2019, 21:13
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:02

Ок, услышал. Про финансы я имел ввиду траты на трансферы, контракты и молодежь) про траблы с Хохлвым, судя по вью, траблы как раз у Хохлова с его списком. Возможно он всех в клубе зае...с ним))) да еще игра овно...но былр интересно услышать мнение. Спасибо.)
я понял про финансы с Широковым, но согласись контролировать финансы таким образом никого не покупая можно и без Широкова! просто сократи Широкова и получишь деньги на зарплату нового напа !
а Хохлов может и достал всех со списком. это нормально. они же поставили задачу - место в еврокубках, а просьб тренера не слышат. Хохлов понимал, что крайним в конце сезона будет он, а руководство понимает, что Хохлов их устраивает - согласен быть крайним, а то что денег ВТБ в ЦС не дает, так это для стрж, видимо, нормально.
я тоже понял твое мнение и даже в чем-то согласен с тобой, просто оценка Широкова у меня не объективная, а идет от тех, кто его пригласил. Кстати, и Хохлов тоже устраивал стрж и федорова, поэтому не удивлюсь что он протянет еще не много и тоже пойдет в кювет за всей шайкой...
Ок. Объективно. Поэтому и задался вопросом, что так основная масса гонит на Широкова, он вёдь по сути делал то что мог, молодёжь там, те же Жо, хламарь и Кардозу. По Хохлову, если бы не матч с Уралом, мне кажется уже не было бы его.
Емеля писал(а):
24 фев 2019, 21:17
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:14
Давай по фактам. Мы все видим какие позиции надо усиливать, усиления нет. Мы на 12 месте, 7 игроков без контактов, чуть качни сейчас и в пердив полетим.
Ну ответ то очевиден, нет денег на усиление. Были бы, были бы вопросы к спорт диру. Согласен?
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:11
Леон ДМ, вот то что разговоры нужны согласен, время покажет были ли они, и как игроки себя видят в клубе дальше. Про аджоева давайте не будем, там игроки бесплатно уходили и до окончания контракта бывало, бесплатно для клуба конечно же.
Так Аджоев 2 года в клубе работал, а Широков на должности только с лета. Доработал бы до конца сезона, когда массово у парней закончатся контракты, тогда бы и увидели - сколько бы ушло бесплатно.
И еще насчет "никто бесплатно не ушел": ушел Агеев, самый перспективный нап из молодежки. И второе: что, кто-то хотел уйти бесплатно, а Широков его отговорил? Пока из основы хотел уйти только Шунич, но уговорил его остаться Хохлов.
Емеля писал(а):
24 фев 2019, 21:17
Мы все видим какие позиции надо усиливать, усиления нет. Мы на 12 месте, 7 игроков без контактов, чуть качни сейчас и в пердив полетим.
Прошу тебя давай не будем говорить о пердиве. Усиление однозначно нужно, но оно на сегодняшний день невозможно, а брать, а бы кого смысла нет.
Леон ДМ, про Агеева я лично не слышал, ну ок, один ушёл. Правда я даже позиции его не знаю. Будем считать исключение из правил.) Шунича все же хотели продать за 300 тыс. Фунтов. Но Хохлов отговорил его уходить, теперь возможно уйдёт беcплатно летом. Хотя продавать его нельзя, моё мнение.
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:19
Ок. Объективно. Поэтому и задался вопросом, что так основная масса гонит на Широкова...
Ну это понятно, кто-то всегда берет сторону тренера. некоторые даже за АНК в безнадежной ситуации выступали..
тем более тут есть конфликт с Широковым.
а по Хохлову согласен, спас его матч с Уралом. но это не случайно! посмотри как Хохлов умеет завершать сезон или первую половину. посмотри как мы сыграли последние 2 игры в прошлом декабре, потом в мае и в этом году.
19-й тур 02.12.2017 14:00 Динамо М – Ростов 2 : 0
20-й тур 09.12.2017 14:00 Динамо М – Анжи 2 : 0
29-й тур 05.05.2018 14:00 Тосно – Динамо М 1 : 2
30-й тур 13.05.2018 14:00 Спартак М – Динамо М 0 : 1
и все станет ясно! он спасает себя от увольнения буквально в последних играх не первый раз. и все сразу начинаю верить. что вот-вот и Хохлов станет тренером, а увольнять его нужно, когда он начинает опять играть в трусливый футбол, не дожидаясь последних игр...
Последний раз редактировалось Вратарь 24 фев 2019, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
C3CB писал(а):
24 фев 2019, 21:27
Леон ДМ, про Агеева я лично не слышал, ну ок, один ушёл. Правда я даже позиции его не знаю. Будем считать исключение из правил.) Шунича все же хотели продать за 300 тыс. Фунтов. Но Хохлов отговорил его уходить, теперь возможно уйдёт беcплатно летом. Хотя продавать его нельзя, моё мнение.
Не знаете Агеева - значит за молодежью не следите. Я думал, это видео все динамовцы видели.
Я видел, но фамилии не запомнил. Не придал значение, эпизод и эпизод, сам один раз пацаном с углового закрутил "чистый лист". Вот этого не забуду да.))) наверно плохо что парня не удержали. Но этот факт все же выбивается из общего подписания молодых кто близок к основе, Грулев, Липовой, Москва, тот же распиареный Лац...
Вратарь, хорошо если так, но все же ему нужно будет показать что он перестроил игру намного раньше. Согласись, с Уралом играли не по хохловски. Жду очень уфу, хотя опять же фактор поля. Посмотрим.
Попову хватило 5 минут для первого победного гола в Ростове. Интересно недоделанный бомжнок до лета хоть один сможет забить?
Megap1xel писал(а):
25 фев 2019, 15:05
Попову хватило 5 минут для первого победного гола в Ростове. Интересно недоделанный бомжнок до лета хоть один сможет забить?
Он же не на той позиции, где много забивают. Но важнее, чтоб привозил по-меньше, а способности к этому у Артура имеются.
А пример его результативного привоза не приведете? Хотя бы одного. Я с ходу вспомню как привозили голы в свои ворота нобоа (Лохи,бомжи) гарик с ванкером ваще в одном матче с питером.
G.Banks писал(а):
25 фев 2019, 23:11
А пример его результативного привоза не приведете? Хотя бы одного. Я с ходу вспомню как привозили голы в свои ворота нобоа (Лохи,бомжи) гарик с ванкером ваще в одном матче с питером.
Когда игрок 4 года не в команде, что-то припомнить сложно. Я думаю, Вы тоже не приведете пример по Нобоа или Денисову. Лохи, бомжи... Ну я скажу про Юсупова "камни" - что дальше? Хотя по Юсупову это легче: как с мясом отдал назад к линии своей штрафной на неопытного еще Зобнина, того накрыли прессингом - гол; как с Рубином с опозданием бросился под удар турка, удар не накрыл, а устроил рикошет - гол; как с Краснодаром за 2 минуты заработал две ЖК. Теперь жду от Вас столько же про Нобоа и Денисова.
  • 1
  • 6356
  • 6357
  • 6358
  • 6359
  • 6360
  • 6752