- 24 фев 2019, 21:07
А в случае с игроками, у которых заканчивается контракт, можно хотя бы поговорить: ты команде нужен, будет новый собственник - будет и конкретика.
Так я не говорил, что приврал: гимн - это торжественная песнь, где о воспеваемом только хорошо или очень хорошо и ничего дурного. Соревноваться в догадках смысла не вижу, тем более сладкая парочка Федоров-Широков у нас люди временные и время их на исходе. Могу только высказать собственное мнение, что Широков в сумме не лучше Аджоева: просто Аджоев глупый, а Рома гнусный.C3CB писал(а): ↑24 фев 2019, 18:30Леон ДМ ну разве я где то приврал?) если да, то где? Есть ответ?
При ответе прошу учесть что никто бесплатно по факту при Широкове не ушёл, и вы откровенно не правы про смену собственника, т.к. вы бы сами смогли вести переговоры с людьми о контракте, если у вас нет денег? А у Широкова их нет, как и у ЦС, т.к. ВТБ закрутил гайки конкретно.
А в случае с игроками, у которых заканчивается контракт, можно хотя бы поговорить: ты команде нужен, будет новый собственник - будет и конкретика.