Одна жизнь – одна команда!
C3CB писал(а):
21 фев 2019, 21:25
...а кое кто ооочень хотел нам по старой памяти вовку кислмородого впарить. ;)
И Антоху-капитана продать)
Cherep писал(а):
22 фев 2019, 06:01
C3CB писал(а):
Шунина необходимо продавать, пока можно за него что-то выручить, пока он на пике. Дальше будет спад и снижение цены. А на эти деньги, достойный контракт воспитаннику из Улан-Удэ организовать. На пять лет, ляма полтора нормально будет, стержневой игрок, будущий капитан. Цемент, глыба, гранит! Довольный капитан - довольная команда!
Шунича Антона вот хотели продать, за 300 тыс фунтов, за полгода до окончания контракта, даже договорились, да Хохлов уговорил остаться. Насчёт Шунина Антона не слышал что его хотят продать.

Емеля, дак не тот ромка у нас сейчас в спортдирах ходит что бы зпхи в 1,5-2 ляма назначать Сапетам да Гранатам. :obstenu: Чо творят :D
C3CB писал(а):
22 фев 2019, 09:16
Емеля, дак не тот ромка у нас сейчас в спортдирах ходит что бы зпхи в 1,5-2 ляма назначать Сапетам да Гранатам. :obstenu: Чо творят :D
Если будущие спорт-диры будут покупать игроков укладываясь в заданный бюджет, которые выполнят задачу, я буду не против. Пока у Орещука получилось это сделать, а у Широкого нет.
Плюс атмосферу и коллектив в команде создал именно Орещук, а Широков только склоки способен создавать.
Емеля писал(а):
21 фев 2019, 18:02
Писали же что максимум одна аренда ещё и всё, ну это явно не кислый Вова. А скорей всего и не будет никого, в следующее воскресенье уже начинаем. :dinfan2:
Лучше никого,чем Граната.Летом будем думать куда девать,и без него есть те,кого скорее всего придется пристраивать.Если ВТБ действительно хотят видеть команду в числе претендентов,то должны понимать что составу нужно качественное усиление,поэтому игроки пришедшие должны быть выше классом чем имеющиеся
Емеля не неси чепухи, если нынешний ромка не давал ходу трансферам в Динамо от того самого ромки, (на подобие Нарубина с зарплатой сапеты), это ещё не значит портить атмосферу в клубе, как бы господину Хохлову не хотелось бы игроков того самого ромки талантливого спортивного директора/футбольного агента млять. Это первое. Второе, какой бы ты не имел бюджет, назначить зпху в 2 ляма не рублей игроку Сапете в ФНл, это или идиотизм или окуенный распил. Ну и третье, кичиться выводом из фнл команды Динамо Москва с бюджетом 1,8 млрд рублей, против 400 млн у второй команды Тосно, прости господи,(у остальных ещё меньше) по мне не понятно, учитывая какой распил творился при приглашении игроков.
Ну и спасибо Широкову что в Динамо не затащили кислогомордого, а уж как хотели, как хотели.
Емеляты уж определись, или воспаленные фантазии или детский бред))) сам выглядишь инфантильно, впрочем как и всегда. Какие то детские обиды у тебя постоянно проскакивают, или это врожденный инфантилизм? ну да ладно, не суть.
И скажи, какая же спортивная задача была у Широкова? Что он не выполнил? Не говори только что задача собрать сапет и Нарубиных с зарплатами например в фнл под 2 млн евро. Тогда да, слава богу не справился, такие сложные задачи по плечу другому ромке)
C3CB писал(а):
22 фев 2019, 14:08
Емеляты уж определись, или воспаленные фантазии или детский бред))) сам выглядишь инфантильно, впрочем как и всегда. Какие то детские обиды у тебя постоянно проскакивают, или это врожденный инфантилизм? ну да ладно, не суть.
И скажи, какая же спортивная задача была у Широкова? Что он не выполнил? Не говори только что задача собрать сапет и Нарубиных с зарплатами например в фнл под 2 млн евро. Тогда да, слава богу не справился, такие сложные задачи по плечу другому ромке)
Молодец, смешно пишешь, как второклассник.
ПО задачам вот посмотри http://fcdin.com/news/1175-dmitriy_hohl ... _evrokubki
А ты забавный))) куй с ним, пусть как второкласник, если хочешь.) не суть, ты главное читай)
Ты вот взрослый или нет? Ты понимаешь что бюджет Динамо что в фнл, что сейчас 1,7-1,8 млрд в год, что там, что там. А теперь сравни бюджеты в фнл и рпл, проведи анализ и сделай выводы, что впринципе реально, а что не очень. А задачу Хохлову стрж и пловец могли и чемпионство поставить, а кули толку.
C3CB писал(а):
22 фев 2019, 14:08
Я уже просил Вас дать ссылку на информацию о 2 млн. евро зарплаты Сапеты, но пока не дождался. Или эта цифра с потолка?
Леон ДМВы наверно за жизнью клуба следите так же плохо как и за информацией которую сами же просите, могу продублировать ещё раз вам, правда на главной уже по вашей просьбе выкладывал, https://www.google.com/amp/s/m.sport-ex ... 77509/amp/
Конечно не скан-копия контракта, ну дак зпхи всех футболистов у нас в стране через СМИ становятся известными. Вот ссылка которую я вам уже приводил, мимо глаз видать прошла))) ну бывает, чего уж там.) http://www.ruffnews.ru/Igrok-Rostova-tr ... ba--_39442
C3CB писал(а):
23 фев 2019, 00:00
Леон ДМВы наверно за жизнью клуба следите так же плохо как и за информацией которую сами же просите, могу продублировать ещё раз вам, правда на главной уже по вашей просьбе выкладывал, https://www.google.com/amp/s/m.sport-ex ... 77509/amp/
Конечно не скан-копия контракта, ну дак зпхи всех футболистов у нас в стране через СМИ становятся известными. Вот ссылка которую я вам уже приводил, мимо глаз видать прошла))) ну бывает, чего уж там.) http://www.ruffnews.ru/Igrok-Rostova-tr ... ba--_39442
Спасибо за ссылки. На главной я действительно мог Ваш ответ пропустить - там очень неудобно следить за вопросами-ответами. Так что прощу прощения за то, что задал вопрос дважды. Теперь по сути: слова Муравьева для меня не аргумент, потому что он много чего перевирал. Вот вторая ссылка ближе к истине. Там и пропорции указаны похожими на те, о которых рассказывал Орещук при заключении контрактов: основная часть зарплат относительно небольшая, а надбавка в разы (здесь в 3 раза) больше. Но выплачиваться эти надбавки должны были в виде премий за решение главной задачи - выхода в вышку. Поэтому и суммы получились такие, что потом эти премии игрокам долго не выплачивались. Логика в этом есть: тому же Сапете говорилось: "В ФНЛ получаешь полмиллиона за сезон, если выйдете в РФПЛ - получишь еще в 3 раза больше, а в вышке еще добавим". Так что не выполнили бы задачу - клуб бы очень много сэкономил на зарплате. Ну примерно как вылетевшие вместе с нами Кубань и Мордовия.
Вообще-то весь динамовский интернет долгие годы обсуждал эту проблему: игроки бОльшую часть денег должны получать в виде премиальных. Вот при наборе состава под ФНЛ такой принцип и осуществили.
Контракты составлены были так, что львиную долю они получали в виде "премий", это да, верно. а знаете зачем, что бы с них не выплачивать налоги, т.к. эти премии были прописаны как вознаграждения/подарки. Это тоже составляющая часть распила, и про это тоже говорилось много в динамовской среде. Схема отлично работала и игроки получали свои огромные вознагрждения, потом орещука ушли и в этой схеме что то, понятно что, сломалось, кстати по той же схеме не выпускали на поле уже потом Зотова, новое руководство "немножко" окуело сколько они будут должны ему, если тот сыграет определённый процент матчей. Не буду настаивать, но возможно остальные ребята пошли на снижение этих безумных премий, которые им прописал орещук, потому что платить их было нечем, те же пресловутые 600 млн от ВТБ все помнят надеюсь, и эпопею с ними. Факт остаётся фактом, при таланлтивом спортивном директоре/футбольном агенте ромке была выстороена отличная схема по распилу бабла, отчасти она сработала, отчасти нет. Возможно не дали, возможно не делился. Ну и ещё раз, вынеся все за скобки, платить Сапете 2 млн евро за выход из фнл, это или идиотизм, или окуенный распил. У Тосно бюджет был 400 млн рублей, у остальных ещё меньше в разы.
BWD_murom33 писал(а):
22 фев 2019, 07:47
Cherep писал(а):
22 фев 2019, 06:01
C3CB писал(а):
Шунина необходимо продавать. А на эти деньги
:lol: :lol: :lol:
C3CB писал(а):
23 фев 2019, 07:21
Контракты составлены были так, что львиную долю они получали в виде "премий", это да, верно. а знаете зачем, что бы с них не выплачивать налоги, т.к. эти премии были прописаны как вознаграждения/подарки. Это тоже составляющая часть распила, и про это тоже говорилось много в динамовской среде. Схема отлично работала и игроки получали свои огромные вознагрждения, потом орещука ушли и в этой схеме что то, понятно что, сломалось, кстати по той же схеме не выпускали на поле уже потом Зотова, новое руководство "немножко" окуело сколько они будут должны ему, если тот сыграет определённый процент матчей. Не буду настаивать, но возможно остальные ребята пошли на снижение этих безумных премий, которые им прописал орещук, потому что платить их было нечем, те же пресловутые 600 млн от ВТБ все помнят надеюсь, и эпопею с ними. Факт остаётся фактом, при таланлтивом спортивном директоре/футбольном агенте ромке была выстороена отличная схема по распилу бабла, отчасти она сработала, отчасти нет. Возможно не дали, возможно не делился. Ну и ещё раз, вынеся все за скобки, платить Сапете 2 млн евро за выход из фнл, это или идиотизм, или окуенный распил. У Тосно бюджет был 400 млн рублей, у остальных ещё меньше в разы.
По Орещеку согласен, тонкостей в отличии от Вас не знаю.
Новсегла было ощущение скользкости , ощущение понравится Динамовскиму болельщику , липкости.
Не знаю целовал ли Динамовскую эмблему, не удивлюсь, если целовал.
По-моему, этот- надо будет и в жопу поцелует ради бабла
  • 1
  • 6353
  • 6354
  • 6355
  • 6356
  • 6357
  • 6752