Одна жизнь – одна команда!
Твиттер FCDIN:
По Гранату уточнили расклад: кто-то уже считает себя руководителем, кто-то ведет переговоры с одними, кто-то с другими. При том, что пока все по-старому. Ну вы в курсе, это же Динамо...
Так что от возвращения Граната мы не застрахованы.
2-ДомосеД писал(а):
15 фев 2019, 01:18
Надеюсь, не Граната...
Я даже представил себе в страшном сне вью Граната по приходу. Набор стандартных штампов:
"Я всегда мечтал вернуться... Здесь прошли мои лучшие годы... Если бы не в Динамо, повесил бы бутсы на гвоздик на стене...Душой я всегда оставался...Теперь, пройдя школу Бердыева, я готов доказать, что..."
Ну, или что-то похожее. :oops:
Гранат будет в клубе, как в "Динамо" да ни одного еврея?
Хотя Володя открещивается, типа у него в родовой - шведы.
горбатого пусть не лепит
Ещё осталось рыжего найти и все в порядке будет.
Да пара Гранат-Юся добавит скорости команде :lol:
Эти ребята на пару столько нам привезут, что можно сразу в ФНЛ заявку готовить :(
Белкин не успев стать гендиром, уже мутит воду, ведёт долпоепа граната. Причем с другой стороны такой же мутный рупин и воротила четочник. Вот так господин Костин поставив в клуб Белкина гендиром уже может заканчивать с футболом, впринципе.
Александр79
Вношу уточнения по Калинину и Гранату:
Итак))
КАЛИНИН- есть желание ГТ, но нужно платить, с моей точки зрения например- завышенную цифру.
Гранат- интереса как такового нет, но он может перейти бесплатно за относительно небольшую з/п сопоставимую с Рыковской
C3CB писал(а):
16 фев 2019, 21:38
Белкин не успев стать гендиром, уже мутит воду, ведёт долпоепа граната. Причем с другой стороны такой же мутный рупин и воротила четочник. Вот так господин Костин поставив в клуб Белкина гендиром уже может заканчивать с футболом, впринципе.
По Белкину абсолютно согласен, мутный и непонятный тип, и что с ним вообще можно добиться
А приглашение Граната -это вообще за гранью
kent1k dynamo moscow писал(а):
16 фев 2019, 22:02
C3CB писал(а):
16 фев 2019, 21:38
По Белкину абсолютно согласен, мутный и непонятный тип, и что с ним вообще можно добиться
Хохлов с Белкиным дружит, была такая инфа.. У них вроде хорошие отношения.
Скажи мне , кто твой друг...
А приглашение Граната -это вообще за гранью
Вроде и деньги в клуб пришли, а все по старым нищенским привычкам пытаемся подбирать како-то мусор(ничего личного..).
Вовсе нет. Человекообразные обезьяны - четверорукие, у них вообще ног нет! Вот такой нам нужен - чтобы из задницы руки росли, и мячи в сетку клал, как рукой!
Первая задача для нового спорт. дира
  • 1
  • 6351
  • 6352
  • 6353
  • 6354
  • 6355
  • 6752