Одна жизнь – одна команда!
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 21:32
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:27

Да он про их ценник говорит, что бы планку не задирали.
Я не знаю зарплат игроков,но Шунин заслужил как минимум равноценный нынешнему контракт,не думаю что он будет требовать что то большее,но и понижать не нужно.Тоже касается Хольмена. По остальным нужно разговаривать
Так он и говорит, что там зп ого го. А что бы кто то меньше получал я то же ни кому не желаю, деньги любому вменяемому человеку нужны))
I love Dinamo писал(а):
24 янв 2019, 21:41
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:27
Да он про их ценник говорит, что бы планку не задирали.
Игроки лучше нас знают, что происходит в клубе, а также какая финансовая ситуация. Думаю, они не стали бы планку задирать.
Основная мысль, что у нас нет звёзд и зп должна быть соизмерима этому. С этим сложно не согласится, звёзд у нас сейчас нет.
Вячеслав.РУ писал(а):
24 янв 2019, 21:53
По большому счету у нас в России вообще звезд нет. Поэтому тоже самое можно сказать про любого российского футболиста любого клуба РПЛ
По отечественным игрокам да, согласен конечно, звёзд нет. Если думаете я предвзят к Шунину напрасно, я его в прошлом году ни разу не критиковал, хорошо сейчас играет для себя и своих возможностей.
Последний раз редактировалось Емеля 24 янв 2019, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:47
Основная мысль, что у нас нет звёзд и зп должна быть соизмерима этому. С этим сложно не согласится, звёзд у нас сейчас нет.
Звёзд точно нет, а у нас добротные игроки. Других на сегодняшний день у нас нет. Если не продлить их даже на старых условиях, то играть вообще некому будет. Не думаю, что у них прям такие заоблачные контракты у всех. Может у кого-то и есть, но их скорей всего не больше двух, трёх. Одна молодёжь это не выход из положения.
I love Dinamo писал(а):
24 янв 2019, 21:57
Звёзд точно нет, а у нас добротные игроки. Других на сегодняшний день у нас нет. Если не продлить их даже на старых условиях, то играть вообще некому будет.
Гриш ты вью читал? Он сказал что если кто уйдёт будем искать замену, тянуть молодёжь и что команда у нас возрастная, а это не допустимо. Про условия, старые они или будут новые мы не знаем. Но Рыкова подписали с повышением зп.
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 22:00
Гриш ты вью читал? Он сказал что если кто уйдёт будем искать замену, тянуть молодёжь и что команда у нас возрастная, а это не допустимо. Про условия, старые они или будут новые мы не знаем. Но Рыкова подписали с повышением зп.
Слава, читал. На какие деньги искать замену? Про В.Рыкова не верю, но если это и так предположим, то ему 31 год, а он говорит, что команда у нас возрастная, как тогда это понимать, что его продлили? Я не против В.Рыкова, но Фёдорова слова не понимаю.
Каким то покуизмом вью пропитано. У половины основного состава кончаются контракты, а им даже условий по новым не поступало, окуеть. Уйдут и ладно, молодых наберем, он вообще о чем???
В остальном также, нет твердости, воли нет. Играть на Динамо их видите ли условия контракта с ВТБ в любом случае заставляют, скажут в рпл играть 11 марта , будут играть 11 в понедельник. Деньги на трансферы то есть, то их через двадцать дней нет. Рыкову зп подняли , типа маленькая, ну-ну...а что тогда мешает Хольмену её поднять например, не думаю что она у него шестизначная. Короче доказал что он временщик, в плюс можно отнести лмшь отношение к зарплатам молодых и не очень игроков, правда таковы реалии. В общем скорее бы ушёл на 100% в водное поле и привёз кубок чемпионов, там.
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 21:28
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:23

Мальцев наша легенда. А Шунин периодами тянул команду ко дну, отличное сравнение.
Будете смеяться,но Шунин тоже наша легенда на данный момент,да выиграть что-то у него пока не получилось,но он уже много лет верен букве Д,не бросал клуб в тяжелые периоды,и к 30 годам считаю превратился в действительно классного кипера,на мой взгляд среди Российских вратарей он второй после Акинфеева.
Какой странный с точки зрения логики пост.
Хотелось бы уточнить.
Мальцев и Валера были легендами Динамо не только (и не столько) потому что были до конца карьеры верны Динамо, а потому что в первую очередь они были лучшими из лучших в стране, лучшими из лучших в европейском хоккее, а Валера был из самых лучших и в мировом .
Сравнение с ними в футболе Яшина было бы правомерно, Число с натяжкой возможно. Сравнивать с ними Шунина, вратаря неплохого временами, а временами несильного, - это святотатство, простительное только мальчугану, первый год болеющему за Динамо.
Про Шунина, якобы лучшего после Конифея, промолчу. Это вкусовщина, а во вкусах - каждому своё. Кому то нравится из хорошей свежей рыба уха, наваристый борщ с пампушками, а кому то похлебка из березовой коры. Тут что либо доказывать бесполезно, дело вкуса. Но ставить в один ряд с Мальцевым и Васильевым Шунина - это покоробило и заставило написать ответ на пост обычно разумного и почти всегда тонко разбирающего футбол сораДника.
C3CB писал(а):
24 янв 2019, 22:39
Каким то покуизмом вью пропитано. У половины основного состава кончаются контракты, а им даже условий по новым не поступало, окуеть. Уйдут и ладно, молодых наберем
Да не так)) Он сказал Широков на сборе, работа ведётся))
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 22:55
Да не так)) Он сказал Широков на сборе, работа ведётся))
:shock: Сбор уже закончился ;) С кем он там ведёт переговоры с собственной тенью что ли или сам с собой? :D
Банщик писал(а):
24 янв 2019, 22:48
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 21:28
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:23

Мальцев наша легенда. А Шунин периодами тянул команду ко дну, отличное сравнение.
Будете смеяться,но Шунин тоже наша легенда на данный момент,да выиграть что-то у него пока не получилось,но он уже много лет верен букве Д,не бросал клуб в тяжелые периоды,и к 30 годам считаю превратился в действительно классного кипера,на мой взгляд среди Российских вратарей он второй после Акинфеева.
Хотелось бы уточнить.
Мальцев и Валера были легендами Динамо не только (и не столько) потому что были до конца карьеры верны Динамо, а потому что в первую очередь они были лучшими из лучших в стране, лучшими из лучших в европейском хоккее, а Валера был из самых лучших и в мировом .
Сравнение с ними в футболе Яшина было бы правомерно, Число с натяжкой возможно. Сравнивать с ними Шунина, вратаря неплохого временами, а временами несильного, - это святотатство, простительное только мальчугану, первый год болеющему за Динамо.
Про Шунина, якобы лучшего после Конифея, промолчу. Это вкусовщина, а во вкусах - каждому своё. Кому то нравится из хорошей свежей рыба уха, наваристый борщ с пампушками, а кому то похлебка из березовой коры. Тут что либо доказывать бесполезно, дело вкуса. Но ставить в один ряд с Мальцевым и Васильевым Шунина - это покоробило и заставило написать ответ на пост обычно разумного и почти всегда тонко разбирающего футбол сораДника.
Шунина по уровню с Давыдовым, Мальцевым, Васильевым, Билялетдиновым, Первухиным, Юрзиновым, Волковым, Петуховым, конечно, сравнить нельзя, но опровергнуть логику г-на Федорова на их примере еще как можно: если у этих великих мастеров хоккея, которые в разное время играли в Динамо вместе, не удалось сделать команду чемпионом, то с какого перепугу можно требовать этого от одного Шунина, тем более проигрывающего им в классе в своем виде спорта? Так что это г-н Федоров поставил их в один ряд с теми, кто с Динамо титулов не завоевал.
ПС. Сокращение "г-н" в данном случае не означает "господин".
Банщик писал(а):
24 янв 2019, 22:48

Хотелось бы уточнить.
Шунина я ставил в один ряд с прославленными Динамовцами только исходя из верности клубу, конечно по уровню мастерства до Яшина Антону, очень далеко. Но надо ценить верность человека команде,я могу легендой назвать и Точилина исходя из того. А что титулов нет это наша беда общая, а не конкретно Антона. Что же касаемо второй после Акинфеева,ну скажите кто сезон проводит из российских вратарей сильнее Шунина? Поэтому и пишу, в этом сезоне Антон достаточно нас вытаскивал, один сейв с звенитом чего стоит, это моё мнение и его никому не навязываю. Вот Овечкина например будут в будущем называть легендой Динамо, даже несмотря на то что большую часть своей карьеры он играл в Вашингтоне. Резюмируя свой пост, скажу что легендарность для меня измеряется не уровнем мастерства, а верностью и преданностью букве Д
Опять не понял логику.
Если Шунин - "легенда" ( прошу прощения, но применительно к Шунину легенда могу написать только в кавычках. При всей любви к коренным динамовцам) только потому , что всю карьеру проводит у нас ( что похвально само собой), то почему тогда относите к легенде Овечкина, который променял Динамо на Вашингтон?

Раз уж "легендарность для меня измеряется не уровнем мастерства, а верностью и преданностью букве Д " тогда легенды не только Мальцев и Ко, перечисленная ЛеономДМ выше, но и Стаин, Стриганов, Мотовилов, Сакеев, Шилов, Самочернов и тд. Щеголев, был такой защитник, Миша Алексеенко, Слипченко и еще человек 100назову в хоккее. И столько же в футболе: Зыков, Еврюжихин, Долматов, Глотов, Жора Рябов, Беляев ... еще 100-200легенд.
Инфляция легенд. И только потому лишь, что сильно хочется притянуть туда Шунина?
Это все наши почетные ветераны. Легенды же единичны, определяются высочайшим мастерством. Шунин и Мальцев - динамовцы, соглашусь.
Шунин и Мальцев - легенды Динамо, меня коробит от этого. Очень обидно за Мальцева.
LeonDM писал(а):
24 янв 2019, 20:13
А что тут зачетного? То же самое можно про многих наших игроков сказать, бывших и нынешних. Значит, правильно одних отпустили, а других не торопятся переподписывать? Мальцев и Васильев, к примеру, ни разу не были чемпионами Союза... Так что это отличный аргумент.
Дебил, блять (через "Д") Это я про Фёдорова, если что. :(
LeonDM писал(а):
25 янв 2019, 00:05
Шунина по уровню с Давыдовым, Мальцевым, Васильевым, Билялетдиновым, Первухиным, Юрзиновым, Волковым, Петуховым, конечно, сравнить нельзя, но опровергнуть логику г-на Федорова на их примере еще как можно: если у этих великих мастеров хоккея, которые в разное время играли в Динамо вместе, не удалось сделать команду чемпионом, то с какого перепугу можно требовать этого от одного Шунина, тем более проигрывающего им в классе в своем виде спорта? Так что это г-н Федоров поставил их в один ряд с теми, кто с Динамо титулов не завоевал
Федоров ответил на вопрос необходимой срочности продления контракта со знаковым игроком и дал понять что игрок хороший, но не знаковый, поэтому и нет спешки. Договорятся подпишут. Обычная позиция руководителя и такие разговоры мативируют людей, если им это нужно конечно.
Банщик писал(а):
25 янв 2019, 01:26
Опять не понял логику.
Если Шунин - "легенда" ( прошу прощения, но применительно к Шунину легенда могу написать только в кавычках. При всей любви к коренным динамовцам) только потому , что всю карьеру проводит у нас ( что похвально само собой), то почему тогда относите к легенде Овечкина, который променял Динамо на Вашингтон?

Раз уж "легендарность для меня измеряется не уровнем мастерства, а верностью и преданностью букве Д " тогда легенды не только Мальцев и Ко, перечисленная ЛеономДМ выше, но и Стаин, Стриганов, Мотовилов, Сакеев, Шилов, Самочернов и тд. Щеголев, был такой защитник, Миша Алексеенко, Слипченко и еще человек 100назову в хоккее. И столько же в футболе: Зыков, Еврюжихин, Долматов, Глотов, Жора Рябов, Беляев ... еще 100-200легенд.
Инфляция легенд. И только потому лишь, что сильно хочется притянуть туда Шунина?
Это все наши почетные ветераны. Легенды же единичны, определяются высочайшим мастерством. Шунин и Мальцев - динамовцы, соглашусь.
Шунин и Мальцев - легенды Динамо, меня коробит от этого. Очень обидно за Мальцева.
Вся беда в том,что раньше во времена СССР был клубный патриотизм что ли и переход из одной команды в другую лидеров было достаточно редким событием.Ну не будем брать в расчет республики где была одна главная команда и остальные доноры.Поэтому и игроков сыгравших за команду от 100 игр и выше было достаточно много,сейчас же большая редкость что игрок проводит всю свою карьеру в одном клубе,и если таковые имеются надо это ценить.Шунин легенда Динамо может и звучит слишком высокопарно,но для современников рожденных в 2000-е возможно так и есть.Хотя я повторюсь,легенда -это понятие абстрактное и каждый может подтянуть под это понятие любого игрока который играл за клуб более или менее долго
Руководство московского "Динамо" рассмотрит вопрос усиления состава команды в зимнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Дмитрий Хохлов.

В пятницу состоялся совет директоров Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо".

"Я попросил у совета директоров "Динамо" усиления состава. Конкретных фамилий по соображениям корпоративной этики назвать не могу. Получил ответ, что рассмотрят мою просьбу", - сказал Хохлов.
rolandvm писал(а):
25 янв 2019, 16:14
"Я попросил у совета директоров "Динамо" усиления состава. Конкретных фамилий по соображениям корпоративной этики назвать не могу. Получил ответ, что рассмотрят мою просьбу", - сказал Хохлов.
Хохлов, похоже, интервью федорова не читал :)
смысл просить, если, ясно, они рассмотрят это когда окно закроется... зачем им спешить ??? так же быстро они рассматривали просьбы Павлиныча усилить ХК и уволить воробья...
  • 1
  • 6344
  • 6345
  • 6346
  • 6347
  • 6348
  • 6752