— Кто может пополнить команду зимой?
— Сейчас средств для пополнения нет, поэтому появление новых игроков маловероятно.
Были да сплыли, бесплатный Юсупов съел весь трансферный бюджет.
Начнём с самого начала, а они вообще были?
Не мог Юсупов съесть весь трансферный бюджет, а если представить, что такой бюджет всё-таки был, то возможностей не было, чтобы продлить контракты или подписать новичков.utgraiser писал(а): Были да сплыли, бесплатный Юсупов съел весь трансферный бюджет.
Почитал интервью,вывод один : Это Дибилutgraiser писал(а): ↑24 янв 2019, 19:44Денег на трансферы ужк нет, расходимся![]()
«Кто не мечтает о таком владельце, как ВТБ?» Гендиректор «Динамо» о бюджете, трансферах и Хохлове
— Кто может пополнить команду зимой?
— Сейчас средств для пополнения нет, поэтому появление новых игроков маловероятно.
добро пожаловать в клуб !
Мальцев наша легенда. А Шунин периодами тянул команду ко дну, отличное сравнение.LeonDM писал(а): ↑24 янв 2019, 20:13А что тут зачетного? То же самое можно про многих наших игроков сказать, бывших и нынешних. Значит, правильно одних отпустили, а других не торопятся переподписывать? Мальцев и Васильев, к примеру, ни разу не были чемпионами Союза... Так что это отличный аргумент.
Будете смеяться,но Шунин тоже наша легенда на данный момент,да выиграть что-то у него пока не получилось,но он уже много лет верен букве Д,не бросал клуб в тяжелые периоды,и к 30 годам считаю превратился в действительно классного кипера,на мой взгляд среди Российских вратарей он второй после Акинфеева.
Он просто стал играть лучше, а играл плохо.Serj1980 писал(а): ↑24 янв 2019, 21:28Будете смеяться,но Шунин тоже наша легенда на данный момент,да выиграть что-то у него пока не получилось,но он уже много лет верен букве Д,не бросал клуб в тяжелые периоды,и к 30 годам считаю превратился в действительно классного кипера,на мой взгляд среди Российских вратарей он второй после Акинфеева.
Я не знаю зарплат игроков,но Шунин заслужил как минимум равноценный нынешнему контракт,не думаю что он будет требовать что то большее,но и понижать не нужно.Тоже касается Хольмена. По остальным нужно разговаривать
А с билетом проблемы