Одна жизнь – одна команда!
 Fil
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 15:11
Если бы учитывали мои пожелания, то его бы и близко в Динамо не было
Ну а кто мог быть то ?
Кроме Попова и нет никого ...
Fil писал(а):
24 янв 2019, 17:22
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 15:11
Если бы учитывали мои пожелания, то его бы и близко в Динамо не было
Ну а кто мог быть то ?
Кроме Попова и нет никого ...
В том то и проблема
Денег на трансферы ужк нет, расходимся :(

«Кто не мечтает о таком владельце, как ВТБ?» Гендиректор «Динамо» о бюджете, трансферах и Хохлове
— Кто может пополнить команду зимой?
— Сейчас средств для пополнения нет, поэтому появление новых игроков маловероятно.
И он же еще в декабре говорил, что деньги на трансферы есть. Ну а раздел интервью про продление истекающих летом контрактов трудно читать спокойно.
А что тут зачетного? То же самое можно про многих наших игроков сказать, бывших и нынешних. Значит, правильно одних отпустили, а других не торопятся переподписывать? Мальцев и Васильев, к примеру, ни разу не были чемпионами Союза... Так что это отличный аргумент.
LeonDM писал(а):
24 янв 2019, 19:47
И он же еще в декабре говорил, что деньги на трансферы есть. Ну а раздел интервью про продление истекающих летом контрактов трудно читать спокойно.
Были да сплыли, бесплатный Юсупов съел весь трансферный бюджет.

Там всё интервью сложно читается, чего только стоит момент про Попова, сначала он отказался от нашего предложения, пот ом согласился, но перешёл в Ростов, логика в голове этого ватерполиста даже не ночевала.
utgraiser писал(а):
24 янв 2019, 19:44
Начнём с самого начала, а они вообще были?
utgraiser писал(а): Были да сплыли, бесплатный Юсупов съел весь трансферный бюджет.
Не мог Юсупов съесть весь трансферный бюджет, а если представить, что такой бюджет всё-таки был, то возможностей не было, чтобы продлить контракты или подписать новичков.
utgraiser писал(а):
24 янв 2019, 19:44

«Кто не мечтает о таком владельце, как ВТБ?» Гендиректор «Динамо» о бюджете, трансферах и Хохлове
— Кто может пополнить команду зимой?
— Сейчас средств для пополнения нет, поэтому появление новых игроков маловероятно.
Почитал интервью,вывод один : Это Дибил :mrgreen:
Откуда таких персонажей находят,и почему они в Динамо и главное в ХК и затем ФК.Сидел бы дятел водным полом своим занимался и не лез :twisted: :evil:
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 20:57

Почитал интервью,вывод один : Это Дибил :mrgreen:
Откуда таких персонажей находят,и почему они в Динамо и главное в ХК и затем ФК.Сидел бы дятел водным полом своим занимался и не лез :twisted: :evil:
добро пожаловать в клуб !
а разве это вывод сложно было сделать когда он только пришел в клуб ? ну ладно, когда стало понятно, что ХК может не попась в ПО, ну даже после непопадания в ПО ! хорошо, что он дает такие интервью - теперь всем все понятно :)
Спасибо!Билет клуба выдашь :)
Раньше я не делал резких заявлений,считал его просто некомпитентным,а почитав это интервью просто накипело.Особенно убило про Шунина,про задачи на сезон и переподписание контрактов :twisted:

Игроки правы,всерьез такого "руководителя" воспринимать нельзя,даже если это твой начальник и дай Бог терпения Хохлову
LeonDM писал(а):
24 янв 2019, 20:13
А что тут зачетного? То же самое можно про многих наших игроков сказать, бывших и нынешних. Значит, правильно одних отпустили, а других не торопятся переподписывать? Мальцев и Васильев, к примеру, ни разу не были чемпионами Союза... Так что это отличный аргумент.
Мальцев наша легенда. А Шунин периодами тянул команду ко дну, отличное сравнение.
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:23

Мальцев наша легенда. А Шунин периодами тянул команду ко дну, отличное сравнение.
Будете смеяться,но Шунин тоже наша легенда на данный момент,да выиграть что-то у него пока не получилось,но он уже много лет верен букве Д,не бросал клуб в тяжелые периоды,и к 30 годам считаю превратился в действительно классного кипера,на мой взгляд среди Российских вратарей он второй после Акинфеева.
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 21:28
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:23

Будете смеяться,но Шунин тоже наша легенда на данный момент,да выиграть что-то у него пока не получилось,но он уже много лет верен букве Д,не бросал клуб в тяжелые периоды,и к 30 годам считаю превратился в действительно классного кипера,на мой взгляд среди Российских вратарей он второй после Акинфеева.
Он просто стал играть лучше, а играл плохо.
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:27

Да он про их ценник говорит, что бы планку не задирали.
Я не знаю зарплат игроков,но Шунин заслужил как минимум равноценный нынешнему контракт,не думаю что он будет требовать что то большее,но и понижать не нужно.Тоже касается Хольмена. По остальным нужно разговаривать
Serj1980 писал(а):
24 янв 2019, 21:21
Спасибо!Билет клуба выдашь :)
Раньше я не делал резких заявлений,считал его просто некомпитентным,а почитав это интервью просто накипело.
А с билетом проблемы :) я не возглавляю этот клуб.
Но очень рад видеть, что нас становится больше ! Может я спешил, но у меня накипело почти сразу...
Самое ужасное, что убрать этих отморозков, можно только его же способом - перекрыть доступ с деньгам и банкротить. А так они будут тянуть и торговаться с ВТБ годами, убивая клуб...
Емеля писал(а):
24 янв 2019, 21:27
Да он про их ценник говорит, что бы планку не задирали.
Игроки лучше нас знают, что происходит в клубе, а также какая финансовая ситуация. Думаю, они не стали бы планку задирать.
  • 1
  • 6343
  • 6344
  • 6345
  • 6346
  • 6347
  • 6752